autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

всем прЮвет кто подскажит по поводу шин РОССАВА (2/2)

LasVegas | Достоевский ***
Re: всем прЮвет кто подскажит по поводу шин РОССАВА
[Re: Liaxey] 20 июня 2009 в 14:33
Может доживёт,но может и недоживёт. Бц-20, к примеру, живёт и дольше, а БЦ-11, Бц-43- не доживает, за редкими исключениями, зависящими в большей мере от хозяина авто, чем от качества резины.
WSX | СуперСтар **
[Re: LasVegas] 23 июня 2009 в 14:40
Как показывает практика росава на Вазе живет. у мну на классике 40 тык прошла и еще состояние нормальное было ща се гиславед поставил она таки лучше росавы...
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: LasVegas] 25 июня 2009 в 10:11
В ответ на:

Может доживёт,но может и недоживёт. Бц-20, к примеру, живёт и дольше, а БЦ-11, Бц-43- не доживает, за редкими исключениями, зависящими в большей мере от хозяина авто, чем от качества резины.

От сильно я в этом сомневаюсь, на БЦ-11 сам около 30к проехал и она была в состоянии наверное еще столько же проехать, стиль езды у меня среднестатистический. Может это старая байка, которая была былью лет 15 назад?
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Dembel 2] 2 июля 2009 в 22:13
В ответ на:

да черт ее знает какау они предлагают я особо в ней не разбираюсь ,просто знаю что мне нада, r-15 205\65 94H
ЧТО ТО НАРОД ВСЕ ТАКИ СОВЕТУЕТ РОССИЙСКУЮ ВЗЯТЬ АМТЕЛ говорят проверено временем,пока в раздумьях может плюнуть и мишелен взять ,все таки к нему больше доверия

Летнюю СКЮ 102 можеж ставить,неплохая резина.У меня одна из машин,Опел,второй сезон ездит,56 ткм и неплохо себя чувствует.Только чуть шумит.А зимней ВКЮ в таком размере нет,есть 205/70/15.Тоже две зимы откатал,шумит,а так нормально.
Legion | V.I.P **
[Re: LasVegas] 2 июля 2009 в 22:21
В ответ на:

В ответ на:

т.е. на зубиле мне на пару лет (а за это время я проезжаю ок. 20-25тык) хватит,
если не рысачить ?

До 30 тыщ она живёт(правда последние тыщ 5 с напрягом), однако цена минимальаня из новых. К примеру, я продаю белшину в 13 радиусе по 265 грн/шт( шиномонтаж бесплатно)

На двух ладах стояли белшины с завода. 14-й и 13-й радиусы, модель разная. Но увы, все восемь покрышек квадратные!
Legion | V.I.P **
[Re: WSX] 2 июля 2009 в 22:24
В ответ на:

Как показывает практика росава на Вазе живет. у мну на классике 40 тык прошла и еще состояние нормальное было ща се гиславед поставил она таки лучше росавы...

Но есть момент! Росава очень крепкая и после неё нужно аккуратно проезжать ямы на новых, более дорогих шинах. Я после росавы убил 4 покрышки данлоп.
Legion | V.I.P **
[Re: Spero meliora] 2 июля 2009 в 22:25
На моей амтел Планет2 стояла с завода. Резина не плохая, однозначно лучше росавы, но хуже матадора.
c0les0 | важничающий писатель *
[Re: LasVegas] 8 июля 2009 в 18:43
Я бы сказал, что для новой ауди она не подходит.
Но спокойно станет и хорошо отъездит на ауди 80/100 пару лет. Речь о летней SQ конечно.
Autoua.netФорумШини та диски

всем прЮвет кто подскажит по поводу шин РОССАВА (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2829