на отрезке от перекрестка с Тельмана до перекрестка с Ковпака, в направлении Ковпака. Особенно "заметны" новые знаки при съезде по П.Лумумбы - спрятаны в деревьях.
слуги народа, прокуроры млять . скоро ваще со всех сторон замуруют.
офф., об новейшей истории улицы Предславинской и ея окрестностей. проживаю на означенной улице с 1982 года. была милейшая спокойная улочка. а потОм почему-то начала обростать говном. хронологического порядка не помню, но кажеццо вначале построили эту уродскую прокуратуру и зарегулировали Тверскую на подъем. весь печерский трафик с Красноармейской пошёл по Ковпака. потОм на углу Ковпака с Предславинской спилили столетний тополь и на его месте построили этот гнойный нарыв большой красный небоскрёб (полтора года круглосуточная очередь из работающих бетономешалок). контингент купивших там квартиры можете себе представить. тротуары немедленно заполнились чОрными жЫпами и проч., кои хер обойдёшь (вначале бетонных клумб вдоль 19-го номера не было, и это был песец). ими же заполнились и дороги, обочины, тупики и ближние дворики. потОм (укрсоцбанк подсуетился?) закрыли Ковпака на подъём от Горького. потОм вместо роддома МПС (это здание возле прокуратуры) устроили место говнозаседания каких-то очередных чиновников-дармоедов. потом кто-то (порошенко?) купил хлебзавод на Барбюса и незамедлительно его закрыл. полагаю, когда (если ) закончится кризис, то там будет строительство очередного гадюшника. троллейбусное депо в ближайшей перспективе тоже превратиться в что-то торгово-развлекательное. теперь вот Предславинскую от Тельмана зарегулировали, шоб прокурорам злодолбучим холопы местные жители не мешали...
четыре года назад я работал в Мюнхене, и познакомился там с творческой интеллигенцией (учёные-физики) из Москвы (Россия). меня тогда поразили их слова, суть которых сводилась к тому, что "мы родились, выросли в москве, но теперь мы ненавидим то, во что её превратили и больше ни за что не хотим туда возвращаться". я ещё подумал, что Киев -- это наверняка совсем другое дело, он прекрасен и замечателен, ничего подобного с ним не случится. а теперь готов дословно повторить их слова .
самое веселое что сегодня с утреца чуть на автопилоте не поехал как обычно чтоб не стоять на повороте возле вентцентра через ковпака-предславинскую на работу. Вот был-бы номер против шерсти .... В силу идиотизма самой идеи даже не догадался бы посмотреть что она односторонняя. А еще прокурорские запарили забивать дворцовскую парковку. Уже месяц стараюсь приехать до 8.30 чтоб припарковатся по людски. После 9 там делать уже нечего.
Учитывая факты пожизненной парковки по обе стороны у тротуаров, не всегда на этой улице могли разминуться два авто. Мож оно и к лучшему, односторон этот. З.Ы. Лично мне направление односторона очень подходит.
В ответ на: Учитывая факты пожизненной парковки по обе стороны у тротуаров, не всегда на этой улице могли разминуться два авто. Мож оно и к лучшему, односторон этот. З.Ы. Лично мне направление односторона очень подходит.
Сегодня ехал там, баранчигов встречных очень сильно удивило когда я ехал по центру и не думал даже пытаться разъехаться
Я тоже вчера вечером удивлял так встречных))), хотя сам всегда пользовался этим участком улицы в обоих направлениях. Ну не люблю я ехать по тверской до красноармейской))), а придется учиться))))
Сегодня утром обратил внимание, что на Тверской по направлению к Предславинской, перед перекрестком висит знак "Главная дорога" и указано направление движения по Предславинской. При этом Тверская на данном отрезке односторонняя в направлении Красноармейской.