Гм. Так на такси ещё дешевле и часто удобней, чем на вазе, и что? Всё, что выше такси - понты?:)
Если я окружаю себя хорошими, возможно недешевыми, вещами(или просто такими, которые хочу иметь), это не значит, что я перестаю задумываться о том, сколько трачу, это разве не очевидно?
смотря какая у вас философия езды, и т.д. Семерка покомфортнее, посолиднее. С заявленными вами сумами, которые вы готовы потратить на ремонт, не момрочьте голову, хватит на ремонт на Баварии с гарантией и т.д.
Гм. Так на такси ещё дешевле и часто удобней, чем на вазе, и что? Всё, что выше такси - понты?:)
Если я окружаю себя хорошими, возможно недешевыми, вещами(или просто такими, которые хочу иметь), это не значит, что я перестаю задумываться о том, сколько трачу, это разве не очевидно?
с вами трудно дискутировать. вы как-то переиначиваете смысл. повторю еще раз сначала. человек хочет купить дорогую хорошую машину, при этом он готов переплатить ЭННУю сумму за комфорт, престиж и пр (чужих мыслей не знаю). Меня удивила в этой ситуации неготовность переплатить за обслуживание.
А понтом я назвал ситуацию, когда дорогая машина покупается за последние (или кредитные) деньги, при этом нет средств на все остальное (обслуживание, бензин).
В ответ на: нет, вопрос был - будет ли семерка намного дороже пятерки в обслуживании ))) имхо - это не вопрос при наличии денег. если брать, то брать то, что нравится
Вот например я по некоторым поколениям семерок и пятерок знаю соотношение расходов... по новым нет... кто знает, там разницы 25% или в РАЗЫ? Нормальный у автора вопрос.
E60 540 снаряд - после поездки на этой машине брал 530 xi полноприводную. Если для себя то реально 5ка. Седан конечно посолиднее - но 5ка индивидуальна и очень комфортна - в ней хватает места, эргономика хороша,материалы и т.д. бомбей. Ходовая в принципе крепенькая. Я уверен вам понравится. К тому же 5ка практичнее 7ки..
Насчет ТО на Баварии первое ТО обошлось 980 грн. машина 2008г.в.. +1 за 5ую. будете довольны - только не берите с низкопрофильной резиной, сьезды с бровок и т.д. будет тяжким испытанием и машину будет жаль. Желаю хорошей покупки - цены очень высокие в вашем случае. Будут вопросы обращайтесь советом помогу.
с одной стороны, раз БМВ значит хочется драйва...тада причем 740вая? тада раз 7мка значит понты...но за 55 косых можно несоизмеримо больше понтов купить... тотже 220й кузов щаз уже так присел в цене, что за эти деньги можно лялю заполучить во всей красе и с фаршем что бмв и не снился...
если вернуться к драйву и умерить аппетит по понтам, смириться со спартанским оформлением внутреннего пространства, то 530 самое то...самый оптимальный выбор для истинного любителя марки... М5 конечно еще лучше, но оверпрайс связанный с пафосностью явно перевешивает те дополнительные возможности что реально удастся реализовать... опятьже можно взять 5ку в м-очном обвесе...и выглядит бомба и под капотом не застаивается лишний табун...
ИМХО незаслуженно пропущены аудени... их новинки на мой вкус гораздо сильней притягивают взгляд чем плохие новости от бмв и мерседес
что касается текущих расходов, то тут ИМХО принцип простой - чем сложней = навороченней кар, тем чаще он будет доставлять проблем...проблем не дешевых и соответственно обидных... а говорить об конкретной стоимости модели если она б/у ИМХО ваще невозможно, ибо даже самая лучшая диагностика не даст вам внятного ответа на вопрос - как ей жилось до вас...
так же опыт подсказывает что стоимость обслуживания на випосе, баварии или автодоме, как и стоимость оригинальных запчастей сильно не отличается...дерут в три шкуры все...
В ответ на: ... только не берите с низкопрофильной резиной, сьезды с бровок и т.д. будет тяжким испытанием и машину будет жаль.
+1 На BMW не їздив, але основною проблемою на Accord 2,4 були саме низькопрофільні шини - раз в 2 місяці гуля тобто мінус 200$, 3 години (пошук і монтаж шини) і безпека на дорозі (не відразу міняєш..)
п.с. Низькопрофільна звичайно шикарно виглядає.. Але все ж не візьму більше.
В ответ на: ... только не берите с низкопрофильной резиной, сьезды с бровок и т.д. будет тяжким испытанием и машину будет жаль.
+1 На BMW не їздив, але основною проблемою на Accord 2,4 були саме низькопрофільні шини - раз в 2 місяці гуля тобто мінус 200$, 3 години (пошук і монтаж шини) і безпека на дорозі (не відразу міняєш..)
п.с. Низькопрофільна звичайно шикарно виглядає.. Але все ж не візьму більше.
извините, что встрял с 5ю копейками... на относительно низкопрофильной (225/45/17) езжу с 2003 года. никаких шишек за это время не было. может стоит чуть аккуратнее ездить?
В ответ на: если честно не могу понять мотивацию выбора...
с одной стороны, раз БМВ значит хочется драйва...тада причем 740вая? тада раз 7мка значит понты...но за 55 косых можно несоизмеримо больше понтов купить... тотже 220й кузов щаз уже так присел в цене, что за эти деньги можно лялю заполучить во всей красе и с фаршем что бмв и не снился...
если вернуться к драйву и умерить аппетит по понтам, смириться со спартанским оформлением внутреннего пространства, то 530 самое то...самый оптимальный выбор для истинного любителя марки... М5 конечно еще лучше, но оверпрайс связанный с пафосностью явно перевешивает те дополнительные возможности что реально удастся реализовать... опятьже можно взять 5ку в м-очном обвесе...и выглядит бомба и под капотом не застаивается лишний табун...
ИМХО незаслуженно пропущены аудени... их новинки на мой вкус гораздо сильней притягивают взгляд чем плохие новости от бмв и мерседес
что касается текущих расходов, то тут ИМХО принцип простой - чем сложней = навороченней кар, тем чаще он будет доставлять проблем...проблем не дешевых и соответственно обидных... а говорить об конкретной стоимости модели если она б/у ИМХО ваще невозможно, ибо даже самая лучшая диагностика не даст вам внятного ответа на вопрос - как ей жилось до вас...
так же опыт подсказывает что стоимость обслуживания на випосе, баварии или автодоме, как и стоимость оригинальных запчастей сильно не отличается...дерут в три шкуры все...
я тоже не совсем понял. Советую посмотреть на Е-класс предыдущий, года 2006о-го только АМГ!!! Табун, будет мама-не горюй. 540 будет сливать по всем параметрам. ну или вот это [url=http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_937580.html]http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_1384847.html