Границу будем переходить в Берегво после завтра. Дальше Венгри-Австри, чуток Швейцарии и на море недельку в апартаментах в р-не Антиба. Назад через Швейцарию, уже более детально и потом или через Нюрнберг или через юг Чехии в сторону СНГ. Кто будет в тех краях в это время - маякните
Конечно, прикольно Мы тоже будем проходить границу в Берегово, ночевка уже в Будапеште, а следующая - в Италии. дальше так: Падуя - Верона - Сирмионе - Маранелло (под вопросом пока) - Пистойя - Лукка - Чинква Терре - Генуя - Антиб. В Антибе мы будем неделю, с 4 по 11 июля. Потом - Кассис - Экс-ан-Прованс - Авиньон - Анси - Женева - Лозанна (ну, там большой маршрут вокруг Лемана, подробно писать не буду) - Тун - Интерлакен - Люцерн - Зальцбург (точнее, Хеллбрун) - Будапешт и домой. В общем, при внимательном рассмотрении оказалось, что маршрут похож только местами Но все равно готовы встретиться на Лазурном Берегу или в Швейцарии!
nope, мы в Швейцарии из специфически "детского" остановились только на детском паровозном парке. Наш младший боец очень любит замки и горы (и воду в любых проявлениях), поэтому замков и гор тоже будет много. Вся остальная "детская" программа у нас не совпадает с твоим маршрутом, скорее всего.
В ответ на: Антиб. В Антибе мы будем неделю, с 4 по 11 июля. Потом - Кассис - Экс-ан-Прованс - Авиньон
Мои любимые места! Когда я выйду на пенсию, жить буду или в Провансе, или на Лазурном поб. (скорее, на Лазурном, т.к. климат лучше )
Желаю Вам хорошо отдохнуть и вернуться с массой положительных впечатлений!
Если Ваш младший любит замки и горы, то рекомендую посетить деревушку Les Baux de Provence (недалеко от Арля и Авиньона), это и среди горной местности, и развалины замка там есть (только с водой напряг), и копии средневековых военных орудий там стоят, и можно почитать про историю Прованса, и рассказать покрасочнее о войнах и конфликтах - наглядно и познавательно . Еще там самое дорогое в мире оливковое масло (но якобы самое лучшее). Только летом там довольно жарко, и довольно людно.
В ответ на: nope, мы в Швейцарии из специфически "детского" остановились только на детском паровозном парке. Наш младший боец очень любит замки и горы (и воду в любых проявлениях), поэтому замков и гор тоже будет много. Вся остальная "детская" программа у нас не совпадает с твоим маршрутом, скорее всего.
А можно ссылочку на паровозный парк? Мы Швейцарию в этот раз планируем ознакомительно проскочить за день, но детские развлечения все равно надо предусмотреть