кредит в июле 2003 г. На ТДЦ-Авто.Пробег 10000 ТО в норме.
Октябрь-2поломки одновременно.
Не полная подача напряжения и тока от генератора и течь в системе охлаждения (внешне следов не видно).
Обращение на ТДЦ , запись 2 недели,приехали ,заменили генератор и подтянули хомуты на шлангах системы охлаждения.
Сказали все ок,езжай.(Сразу хочу оговориться,что ездил на гарантию не я,а мой отчим)Уехал,с генератором стало все ок!
Но тосол уходит.Обращение 2-й раз записали на 4 декабря.
Заявленный деффект не работает омаыватель стеклоочистителя и течь в охлаждающей системе охлаждения.
Омыватель в четверг сделали,а вот течь тосола-нет, впарили отчиму новый бачок за деньги(по гарантии у них расширительных бачков нет.)
Сказали что в нем причина.
Сегодня отчим обнаруживает опять пустой расширительный бачок.
Едем сегодня все вместе в ТДЦ.Нахожу зам.начальника отдела гарантии Большакова Александра Сергеевича.
Рассказываю ему ситуациию.Он мне предлагает оставить машину в понедельник у них на диагностику.
Но,я и родители категорически против отдачи машины ТДЦ на долгое время.
В конце концов он нас все таки на подьемник сегодня и не пустил.С
учетом что прошлые 2 обращения были по записи за 2 недели.
Написали жалобу в жалобной книге на предмет обращения с данной проблеммой в 3-й раз плюс написали жалобу
на имя Директора ТДЦ с копией в общество защиты прав потребителей.
Уважаемые юристы.Скажите как оптимально можно добиться результата???
И имею ли я в этом положении "правую сторону"с юридической точки зрения???
Скажу что инженеры не фиксировали записи о проведенных ремонтах и устранений их.
Все что я видел одно обращение в базе компьютера.
Записано замена генератора и в журнале устранение неисправности омывателя стекол.
О втором заявленном деффекте - ни слова.
Змінено Lanosovod (19:54 06/12/2003)