В ответ на: Обычно б\насосы так и умирают. Сначала запускается через раз, потом умирает. Попробуй найти\одолжить на разборках б\у и с ним поездить. Для окончательной поверки сделай так. Б\насос в баке, заднее сиденье снято и снята крышка над б\насосом. Включаешь зажигание и одновременно постучи чем-то легонько по корпусу б\н. Если завелась - 200% б\насос на замену, просто его уже клинит. Я так мучался, когда у меня начал умирать на погранпереходе в Шегенях. Ничего, выдержал поездку в Щецин, а уже в Киеве умер.
а как же "Пробывали включать при запуске насос напрямую-он то работает,но бестолку.."? Попробую отбуксировать на диагностику электронной системы двигателя...
Бестолку - это как? Не заводится или не качает? А вообще то я рассказал про свой опыт, у тебя может быть и по другому. бум надеяццо, что диагностика найдет трабл.
ЗЫ. У меня мой годичный на жаре начал так тонко-тонко выть (даже звенеть)... в салоне из-за шумки штатной не слышно... а вот возле заднего правого колеса... Думаю сново буду менять. А то стремно... я делаю броски по 2-3тыщи км и влом как-то стать далеко от дома
В ответ на: А сигналка штатная? Если нет, может в ней дело?
Даже если штатная - ничего не меняет.
В ответ на: а как же "Пробывали включать при запуске насос напрямую-он то работает,но бестолку.."? Попробую отбуксировать на диагностику электронной системы двигателя...
Очень похоже, что это сигналка.... ЗЫ: месяц назад у меня был точно такой же "глюк" сигналки.... Всё работает, а машина - не заводиться....
В ответ на: Бестолку - это как? Не заводится или не качает? А вообще то я рассказал про свой опыт, у тебя может быть и по другому. бум надеяццо, что диагностика найдет трабл.
не заводится(((хотя насос и работает... Как снять блокировку сигнализации? а то вдруг мой случай)))
В ответ на: Если штатная, то не в ней дело, как правило БМВ сигналки очень надежные. Автор, а на Баварию тяжело съездить?
когда машина не ехает,через весь город-тяжело! Это был крайний вариант,и то не бавария-автодоктор:) Закатили авто на "местное" СТО, сделали диагностику, вердикт:сдох датчик оборотов коленвала..заменили (чесов за 6 наверное ) содрали бабла.. НО мой зверь ОЖИЛ!!!(3*тфу)!!!! Всем огромное спасибо!
В ответ на: Если штатная, то не в ней дело, как правило БМВ сигналки очень надежные. Автор, а на Баварию тяжело съездить?
когда машина не ехает,через весь город-тяжело! Это был крайний вариант,и то не бавария-автодоктор:) Закатили авто на "местное" СТО, сделали диагностику, вердикт:сдох датчик оборотов коленвала..заменили (чесов за 6 наверное ) содрали бабла.. НО мой зверь ОЖИЛ!!!(3*тфу)!!!! Всем огромное спасибо!
Тьфуты-нуты!!! У меня ж в прошлом месяце тоже датчик полетел. Но были другие симптомы - не тянуло совсем.
В ответ на: когда машина не ехает,через весь город-тяжело! Это был крайний вариант,и то не бавария-автодоктор:) Закатили авто на "местное" СТО, сделали диагностику, вердикт:сдох датчик оборотов коленвала..заменили (чесов за 6 наверное ) содрали бабла.. НО мой зверь ОЖИЛ!!!(3*тфу)!!!! Всем огромное спасибо!
Поздно я твою тему увидел - иначе подсказал бы. У меня датчик коленвала на Акценте умер с точно такими же симптомами. ТОк у меня ручная корбка была. Поэтому лампочками не моргал. Тупо - едем, пробка - заглохли. Остыли - завелись, поехали.