В ответ на: Ты не знаешь ... Вадим много лет назад рассекал на Кадиляке середины 80-х
Спасибо, теперь понятно, чем кадиллаки перед форумом провинились Этот голубой, что на фотке - просто шикарно выглядел. Назвать это чудо замшелым просто язык не поворачивается. С такой любовью сделана каждая деталька, каждый изгиб Подозреваю, что восстановление такой красавицы после ДТП (тьфу-тьфу-тьфу) обошлось бы в стоимость новой малолитражки, если не двух... Но я так поняла, что общая тема не об этом
Если КАСКО без франшизы и охраняемая парковка дома и на работе - экономия таки есть, при таких-то ценах на бензин Но еще в первый мой день обучения инструктор озвучил цену его бамперов. Впечатлилась. Кусок крашеного пластика стоит чуть ли не до 20% (не знаю сколько, но непропорционально большую часть) от стоимости машины. Сказал он мне еще тогда, что так дорого люди расплачиваются за свою лень при обучении вождению. Короче, простимулировал меня зачетно И еще всякий раз показывал расквашенные стоящих на обочинах машин и приговаривал: "Будешь резко тормозить - будет и у тебя такое же". Проняло. Никогда теперь резко не торможу.
Да-да! Я тоже в туфлЯх када хажу, то постоянно шкрябаю их об коренья, царапаю ну и вапще. Эта ж туфле, они для того и нужны, шоб пальцы были цэлые и ноги не мерзле
Во-первых, там про возраст машин, в общем-то, не было. И ни слова о том, что старую ремонтировать не надо. Во-вторых, после ДТП с "Эскалейдом" в "Матизе", скорее всего, придётся менять не бампер, а весь "Матиз" Очень может быть, что вместе с водителем
В ответ на: А как же TLC 70 всея Украины??? Великий и суперкомфортный - он же тоже из Азии...
Из Японии - не соувсем из Азии, точно так же как английский автомобиль - не совсем европейский А что касается ДТП - можете найти ветку о ДТП с "Вольво"...
В ответ на: Во-первых, там про возраст машин, в общем-то, не было. И ни слова о том, что старую ремонтировать не надо. Во-вторых, после ДТП с "Эскалейдом" в "Матизе", скорее всего, придётся менять не бампер, а весь "Матиз" Очень может быть, что вместе с водителем
тут мы скатились до безопасности и пр. Ессно на большом жыпе лучше попасть в ДТП, чем на маленькой малолитражке. Но если речь идёт о мелких ДТП, а именно о них речь идёт в статье - то краситься/рихтоваться нужно как на больших, так и на маленьких машинах одинаково, потому как сейчас почти все авто - с крашенными пластиковыми бамперами