autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
spraypaint | читатель
Проблемка
19 июня 2009 в 08:56
Могут ли отобрать права за то что не остановился перед гаишником? если его просто не заметил как он машет и проехал, а тот потом догнал? и как в таких ситуациях поступать?
Skyratov | СуперСтар **
Re: Проблемка
[Re: spraypaint] 19 июня 2009 в 09:22
знакомая ситуация ))
меня уже 2 раза доганали из 5-ти...

как выезжать с газопроводной на клумбу - потом на просп. Правды, стоят они обычно на клумбе - что не по ПДД
все машины, выезжая с газопроводной берут почему-о третью полосу для выезда на круг... я беру всегда правее... ну и спокойно, минимум на 60 проезжаю ее, есссвенно пропуская всех с лева ну и пролетая по правую сторону ГАЙцов. чесна, я вижу как он мне машет самотыком жезлом... но не останавливаюсь. 2 раза меня доганяли, только из за того что за кругом горел красный...
когда был зеленый, я еще замечал, что они что то пытаются завестись с мигалками ))

включаешь мороз. "не видел Вас спрятавшихся в кустах и все!"
rulez | Достоевский ***
[Re: Skyratov] 19 июня 2009 в 10:40
а ты не на пр.Правды 9-в живешь?

меня 2 раза на скорости за 120 тормозили, не остановился. никто не доганял (или я не видел)
Skyratov | СуперСтар **
[Re: rulez] 19 июня 2009 в 10:43
В ответ на:

а ты не на пр.Правды 9-в живешь?

не, на разбобрку часто езжу на новомостицкую седня снова там буду
$corpioN | Достоевский **
[Re: rulez] 19 июня 2009 в 10:49
В ответ на:

меня 2 раза на скорости за 120 тормозили, не остановился. никто не доганял (или я не видел)

Тоже было в субботу на Московском. Шел по крайней левой под 110. Увидел ГАИшнег и через три полосы ко мне бежать.. Ну я как бы вижу шо народ с дымом почти тормозит.. И газ в пол . Потом в зеркало видел, что он на номер даж не сатрел. Тупо на авось тормозил.. Просто развернулся и пошел к машине медленным пафосным шагом.. Уйод.. То шо из-за него 3 ряда в 6 утра тормозило - это фигня.. Главное - бабла попробовать срубить
Cerj | подмастерье
[Re: $corpioN] 19 июня 2009 в 11:11
их за такие приколы надо жестоко наказывать, меня как то на надднепрянском шоссе тоже вытаскивал с левого ряда, придурок выбежал на центр дороги и остановил все движения ради 20 грн(по старым тарифам )..
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1156