Re: спасибо всем, кто разбудил меня сегодня утром...
[Re: PeterQ] 19 июня 2009 в 14:40
В ответ на:
В ответ на: Вот тебе пример - обрати внимание на крайне правую и крайне левую
Для нас это импоссибль. У нас утром на Воссоединения «люди как люди» мгновенно рассоединяются на три полосы нормальных, и на две полосы «особо спешащих»…
И что улыбнуло все стоят по разметке, никто не тулится между полос, а т.к. интервал безопасный то и ДТП по притиралкам отсутствуют как класс и как следствие пробка рассосется быстрее.
[Re: AlexSprait] 19 июня 2009 в 14:44
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: эмм, а выезжать на забитый перекресток лично Юля и Юра заставляют?
эээ...как тебе сказать Из них делают быдло и очень хорошо получается.
Т.е. были люди, как люди, а тут в один день... и далее по тексту. Так что-ли? Логика суровая, конечно.
Скорее твоя логика примитивна. Они (люди) и раньше были не очень, но когда ради одной женщины перекрывают в час-пик самую загруженную магистраль города, то тяжело ожидать другого результата. Кстати лично я не уверен, что в Нью-Йорке такой же кретинизм халуев МВД-ных привел бы к абсолютно другому результату. На человеке налет цивилизованости очень тонкий и легко сдувается.
...просто не стоит демонизировать власть, которая этими же людьми и выбрана.
Далеко не весь народ выбирал ЭТУ власть, а вернее почти половина - выбирала совсем другую!
Рыдаю, камрад ))) Неужто Яныка сотоварищи подозреваем в наличии культуры проезда на рабочее место из Петровцев и в радении о пересичном громадяныне? Ох, коротка память у народа....
[Re: Melatonin] 19 июня 2009 в 14:44
Я всегда включаю клаксон когда менты останавливают движение, для какойто жирной }|{0пы, пускай она слышит что народ ее приветствует. Хотя на той броне что они ездят с двойными стеклопакетами толщиной более 5 см, где каждая дверка весит более 150кг не каждый клаксон услышать...
[Re: AlexSprait] 19 июня 2009 в 14:51
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: эмм, а выезжать на забитый перекресток лично Юля и Юра заставляют?
эээ...как тебе сказать Из них делают быдло и очень хорошо получается.
Т.е. были люди, как люди, а тут в один день... и далее по тексту. Так что-ли? Логика суровая, конечно.
Скорее твоя логика примитивна. Они (люди) и раньше были не очень, но когда ради одной женщины перекрывают в час-пик самую загруженную магистраль города, то тяжело ожидать другого результата. Кстати лично я не уверен, что в Нью-Йорке такой же кретинизм халуев МВД-ных привел бы к абсолютно другому результату. На человеке налет цивилизованости очень тонкий и легко сдувается.
...просто не стоит демонизировать власть, которая этими же людьми и выбрана.
Далеко не весь народ выбирал ЭТУ власть, а вернее почти половина - выбирала совсем другую!
верно..и причем тут конкретная политическая сила? почему то если в штатах выигрывают демократы (или республиканцы), то поведение чиновников в области дорожного движения не меняется...есть такое понятие как культура вообще и порядок в частности - это все в крови и головах. меня просто бесит такое неуважение к своему народу - оказывается проезд одного тела важнее, чем тысячи других
[Re: AlexSprait] 19 июня 2009 в 14:52
В ответ на:
Забылись те времена, когда пол города перекрывалось из-за другой половины? Я не о персоналиях, я о типе/стиле/тенденциях. Мы выбираем власть, которая строит и построила кастовое общество с разными законами для каждой из каст. А Юлька или Янык, в этом смысле значения не имеет.
[Re: JuliaG] 19 июня 2009 в 15:21
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Вот тебе пример - обрати внимание на крайне правую и крайне левую
Для нас это импоссибль. У нас утром на Воссоединения «люди как люди» мгновенно рассоединяются на три полосы нормальных, и на две полосы «особо спешащих»…
И что улыбнуло все стоят по разметке, никто не тулится между полос, а т.к. интервал безопасный то и ДТП по притиралкам отсутствуют как класс и как следствие пробка рассосется быстрее.
+1 одна из ключевых бед наших тянучек - "дополнительные" ряды. когда жывотные думают, что нарисованные полосы - слишком широки для одной машины и можно ехать по половине полосы, достаточно лишь плотнее сомкнуть ряды, - разумеется, по такой схеме проедет быстрее больше машин. в итоге на каком-нибудь участке а-ля бутылочное горлышко эти ряды начинают выдавливать соседей, чтобы влезть. на резонный вопрос - "дядя, а че это вы мне в бочину ползете?" обычно слышится ответ - "так меня самого выдавливают". странно, почему нельзя ехать спокойно в своем ряду?..
[Re: Kirill] 19 июня 2009 в 15:49
В ответ на:
В ответ на:
Забылись те времена, когда пол города перекрывалось из-за другой половины? Я не о персоналиях, я о типе/стиле/тенденциях. Мы выбираем власть, которая строит и построила кастовое общество с разными законами для каждой из каст. А Юлька или Янык, в этом смысле значения не имеет.
Именно! А еще народ, войдя в раж лошения Луцика, совсем забывает, что именно Луценко слегка эту тенденцию изменил в лучшую сторону после прихода ЭТОЙ (далеко не идеальной) власти.
[Re: elia] 19 июня 2009 в 16:04
В ответ на:
В ответ на: скажите, а Юлия Владимировна там в какой машине? а то мне плохо видно отсюда.
Ее торжественно везли по Бажана в Конча-Заспу. Я сначала повтыкал прилично на Выдубичах, потом, после ее провоза, немножко полетал до перекрестка с пр. Науки, там почему-то постоял 7...8 минут (с коллегой озадачились, что может быть ее кортеж чуть дальше немножко того... пострадал...), потом мы вжарили на полную, а под путепроводом на Бажана уже стояли визирасты и искали жертву.
та ты шо, и ты лично видел, что она сидела в машине или тебе докладывают кто едет в данном кортеже ? йа так думаю, что ремонт на патона и на днепровском то же она организовала, ну или на патона она, а на днепровском луцик
[Re: Astra_nom] 19 июня 2009 в 18:59
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Именно! А еще народ, войдя в раж лошения Луцика, совсем забывает, что именно Луценко слегка эту тенденцию изменил в лучшую сторону после прихода ЭТОЙ (далеко не идеальной) власти.
Луценко пока всё изменил только в худшую.
А по поводу выбора Власти... Так понятно, что названия разные, однако при прошлой, было лучше одним, хуже другим, сейчас тоже самое, только наоборот.
Вот одни даже пишут, что Луценко молодец. Значит им теперь лучше. А есть люди, которым тогда было удобнее и комфортнее.
Зачем со своей позиции проповедовать политику. Она каждому индивидуальна.