Re: Вот такая красота сегодня утром на Жулянском...
[Re: Абрвалг] 20 июня 2009 в 23:33
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: а че не своим ходом?
нечего такую красоту по распаханому полю своим ходом катать
А с другой стороны - в чём тогда кайф для обладателя?
на таком ездят редко, таким именно просто обладают:)!
Ав чём удовольствие от "просто обладания", если не ездить? Кстати, попав в Англию, был очень удивлён количеством откровенного антиквариата на дорогах. Встречались модели начиная с 20-х годов. Местные сказали, что типа национального хобби. Я сказал, что у нас тоже есть такие любители, но держат соответствубющие машины по гаражам и выезжают раз в год на выставку. Так англичане тоже не поняли - в чём кайф?
[Re: vvlaw] 20 июня 2009 в 23:39
В ответ на:
Ав чём удовольствие от "просто обладания", если не ездить? Кстати, попав в Англию, был очень удивлён количеством откровенного антиквариата на дорогах. Встречались модели начиная с 20-х годов. Местные сказали, что типа национального хобби. Я сказал, что у нас тоже есть такие любители, но держат соответствубющие машины по гаражам и выезжают раз в год на выставку. Так англичане тоже не поняли - в чём кайф?
вадим, ну подумайте - что будет с такой машиной, если ее эксплуатировать на наших дорогах регулярно в режиме рабочей машины. или опять будем сравнивать наши дороги и великобританские?
[Re: vvlaw] 20 июня 2009 в 23:47
В ответ на: У нас ездит достаточно современных, но не менее чувствительных (а может, и более) к дорогам спорткаров...
мне кажется, что одно дело - гробить простой элемент понта, которые меняются достаточно часто, а другое - редкую машину, на которую оригинальные запчасти, к примеру, достать несравнимо сложнее, чем просто отогнать машину на сервис.
[Re: jalapenos] 21 июня 2009 в 10:54
Сдаётся мне, что с запчастями под заказ там особых проблем не будет... И угробить такую машину малость посложнее, чем современный аналог. Вопрос в другом: а смысл покупать тогда, при таком подхоже, который не позволит таким автомобилем насладиться?