autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Андрей(чик) | читатель
Спасибо ЮМС
7 декабря 2003 в 15:03
Вчера в районе 11 дня ехал мимо ресторана "Дубки" - и как подумал - поосторожнее - шел мокрый снег. Кто знает - там яма - спуск с двух сторон - гиблое место. Подъезжаю - внизу уже скопление - минуту-две назад было столкновение - если я правильно понял - полуспортивная Хонда - остался только перед - салон разодран в клочья, сиденья etc. вокруг раскиданы, один парень насмерть, второй тоже лежал, но поднялся и вроде бы ходил. Вокруг было нсколько машин и довольно много людей, поэтому останавливаться не стал, но решил на всякий случай вызвать скорую. Звоню в ЮМС - когда то у них была служба типа 911 - сейчас нет. На вопрос как вызвать скорую - операторы советуют 033, 03,033,112 и т.д. Но все это или "не существует", или выводит опять на оператора. В общем за 15 минут так и не вызвал никого.
Потом подумал - а если не в городе и кругом никого ?
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
А пробовал 8-044-03? (+)
[Re: Андрей(чик)] 7 декабря 2003 в 15:13
Я помню, када-та ментам таки удалось дозвоницца... Кажись, через 8-044-02... Или через 112...
Андрей(чик) | читатель
Re: А пробовал 8-044-03? (+)
[Re: I.R.A.] 7 декабря 2003 в 15:16
Это я пробовал пару лет назад - но нифига. Все ж думаю,если б это можно - то операторы должны были подсказать, а то они честно всех кругом спрашивали - и никто из их коллег не смог ответить.
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
Гм... у меня, вообще-то, с память неважно, но (+)
[Re: Андрей(чик)] 7 декабря 2003 в 15:19
Када я хотела мянтов вызвать, я в конце концов позвонила в 112. Они меня просто перевели на дежурку какую-то...
Т.е. логично было бы предположить, что они могут точно так же переводить на скорую... странно это всё как-то.
zors | Орг. комитет ***
я в ГАЁвню дозвонился именно через 804402
[Re: I.R.A.] 7 декабря 2003 в 16:26
Обрывалось правда раз в минуту, с четвертого раза вызвать удалось...
Cabai | V.I.P **
Re: Спасибо ЮМС
[Re: Андрей(чик)] 7 декабря 2003 в 16:52
Звонить можно 213-70-64 (ГАИ ДТП), им же сообщить о пострадавших - скорую они сами быстрее пришлют. Когда я попал в ДТП - дозвонился с первого раза.
es2 | V.I.P **
Re: А пробовал 8-044-03? (+)
[Re: Андрей(чик)] 7 декабря 2003 в 18:41
В ответ на:

Это я пробовал пару лет назад - но нифига. Все ж думаю,если б это можно - то операторы должны были подсказать, а то они честно всех кругом спрашивали - и никто из их коллег не смог ответить.

В гаевню через 8-044-02 я дозвонился с первого раза. Думаю, 8-044-03 с таким же успехом соединит и со скорой.
Кстати, если набрать 111, то в голосовом меню есть и "правила набору ...". Это именно оно. Да и на сайте все это расписано..
_K2_ | пАдонАк **
[Re: Андрей(чик)] 8 декабря 2003 в 08:20
Там Форд-Проуб ушел в лобовуху с Хондой и шестеркой. Форд разорвало пополам, жопа улетела в лес на 20 метров. Один из двоих в Форде погиб. В газете седня утром прочитал...
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Андрей(чик)] 8 декабря 2003 в 08:59
Пару-тройку недель назад звонил через 022 - с третьего раза сняли трубку.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Тут про аварию...(+)
[Re: Андрей(чик)] 8 декабря 2003 в 10:57
http://www.[*****]/forum/showthreaded.php?Cat=&Board=PeopleSay&Number=14251&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
MaxiMax | ****
Re: типа ОФФ (+)
[Re: Андрей(чик)] 8 декабря 2003 в 18:07
автомобиль принадлежал Lev'у из СР-клуба. За рулем был его друг. Он погиб :-(
PS не Хонда, а Форд Проуб
PPS вызов экстренных служб, в зависимости от модели телефона осуществляется с помощью (код города)02(1,3), либо 02(1,3)Х, где Х - любая цифра. Остальное - от рук.
PPPS в посте у AlexAudiCoupe вместо звездочек надо поставить a u t o u a . с o m (типа, цензоред)
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Тут про аварию...(+)
[Re: AlexAudiCoupe] 8 декабря 2003 в 20:46
По ссылке пишет:
В ответ на:

Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение настроек обозревателя.

--------------------------------------------------------------------------------

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Цензура....)))))))))))))))))))))(+)
[Re: vvlaw] 8 декабря 2003 в 21:39
В ссылке надо a u t o u a . c o m вместо звездочек. Цензура, это имечко - ругань страшная :-))))))).
zai | СуперСтар ***
Re: Тут про аварию..еще одна версия
[Re: AlexAudiCoupe] 9 декабря 2003 в 14:30
http://www.icar.com.ua/autonews/?id=866
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2406