autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Болгария vs Черногоря

Фил | Достоевский **
Болгария vs Черногоря
19 июня 2009 в 12:55
Нужен совет бывалых. Хочу отдохнуть с комфортом на море в конце июля. Дней 10. Т.к. бум с маленьким ребенком, то хотелось бы местность потише и поспокойнее. После долгих переборов остались Черногория и Болгария. Цены +- $100 одинаковые (сравнивали Созополь и Будва). Добираться собираемся по воздуху. Что скажите ?
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Болгария vs Черногоря
[Re: Фил] 19 июня 2009 в 13:37
Насколько маленький ребёнок? В Болгарии море мелкое и для ребёнка от 5 лет очень хорошее.
Фил | Достоевский **
[Re: Кинжальный прострел] 19 июня 2009 в 14:22
3 года
[Re: Фил] 19 июня 2009 в 22:25
Ну, я бы в 3 года ребёнка к морю одного не пускал.
Фил | Достоевский **
[Re: Кинжальный прострел] 20 июня 2009 в 08:35
Дык мы бум его сопровождать
[Re: Фил] 20 июня 2009 в 09:35
Ну, тогда рельеф дна не так важен. Я сегодня уезжаю из Болгарии, здесь неплохо, но я не был в Черногории, поэтому трудно советовать.
Кашпировский | старый писатель ***
[Re: Кинжальный прострел] 20 июня 2009 в 23:20
Болгария там песок,для ребенка + Черногония - Будва это как наша Ялта, хотя сам городок НАМНОГО меньше но очень суетной. На пляже галька. Плюс в Черногрии возможно нужно будет к морю спускаться по ступенькам, уточняйте этот момент. Черногория в плане экскурсий мне показалась интерестнее Болгарии
Но с маленьким ребенком я бы поехал в Турцию в аллинклюсив с большой территорией
victoir | опытный писатель ***
[Re: Фил] 22 июня 2009 в 17:20
Якщо комфорт - це повний набір сервісу, басейни, all inclusive нікуди не виходячи з готелю - то це (IMHO) і НЕ Болгарія (за деякими винятками), і тим більше НЕ Чорногорія. Тоді дивитися тільки у бік Туреччини/Кіпру (якщо влітку).

Якщо ж їхати з малим у Чорногорію - то краще на Велику Плажу за Улцинь. Але Чорногорія - країна дуже помірного сервісу з великим акцентом на самостійність, і не таких щоб дуже низьких цін на все.
У Болгарії - не скажу, як зараз.
Щодо моря - Адріатику не варто рівняти з Чорним. Так само, як Чорне в Криму навряд чи можна рівняти з Азовом у Кирилівці.
Чайка | важничающий писатель ***
[Re: Фил] 24 июня 2009 в 09:17
Сегодня вот сюда сбросила очень хорошие предложения по Болгарии, заходи, смотри, задавай вопросы, получай скидки, бронируй
УрфинДжюс | Супер писатель! ****
[Re: Фил] 24 июня 2009 в 22:24
ПРямо счас находимся в Созополе в Болгарии с ребенком 3 с половиной года. Очень душевный городок и хорошие пляжи и прочие условия для детей + хорошее пиво и душевные ресторанчики для взрослых, (хотя и не везде). Пляж в старом городе -грязноватый и не мелкий, пляж на кемпинге за новым городом чистый, но тоже не мелкий. Наши апартаменты перед въездом в созополь, пляж называецца Золотая Рыбка - вот тут детям и раздолье. Из отелей рядом замечены Laguna Beach и Santa Marina в которой мы собственно и живем. Если есть вопросы - спрашивайте.
Фил | Достоевский **
[Re: УрфинДжюс] 25 июня 2009 в 11:42
O, вот в Марину вроде мы и собираемся. Хозяин Стефан ?
УрфинДжюс | Супер писатель! ****
[Re: Фил] 25 июня 2009 в 15:07
http://www.santamarina.bg/

это комплекс апартаментов/ресторанов/бассейнов домиков на 50, не зкаю как хозяина зовут :-)
Autoua.netФорумІнші подорожі

Болгария vs Черногоря

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2957