Re: A-HA - Foot Of The Mountain (2009) - сегодняшний релиз
[Re: orange] 23 июня 2009 в 15:55
В ответ на: или мне после каждой фразы надо ставить копирайт, что это моя фраза?
Нет, не всегда. Если ты называешь г..м то, что остается в унитазе то это и есть г-но, с этим никто спорить не будет! Но если ты этим словом называешь, то что нравиться другому человеку, то ты оскорбляешь его чувства. Мне например не нравиться новый мерс С класса.... значит это г-о??? Мне никогда не нравилась Клава Шифер - значит это говенная Женщина???
[Re: Exciter] 23 июня 2009 в 17:04
В ответ на:
Нет, не всегда. Если ты называешь г..м то, что остается в унитазе то это и есть г-но, с этим никто спорить не будет! Но если ты этим словом называешь, то что нравиться другому человеку, то ты оскорбляешь его чувства. Мне например не нравиться новый мерс С класса.... значит это г-о??? Мне никогда не нравилась Клава Шифер - значит это говенная Женщина???
окей. не претендуя на истину последней инстанции, позволю себе процитировать:
[Re: Илья!] 23 июня 2009 в 22:21
Илья, всем не угодишь. На то они и мэтры, чтоб позволять такое. Я.честно скажу, с первого раза и не въехал в сам альбом. Со второго тоже. С пятого я уже прислушался и мне реально понравились песенки. Так что кому как.
[Re: orange] 24 июня 2009 в 10:20
В ответ на: исходя из второго толкования (я подчернул) - я могу оспорить твое утверждение
Какое утверждение??? Ты о чем??? Я всего лишь попросил не вешать ярлык г-а на то, что нравиться другим людям!!! А ты полез на вики пополнять знания что такое г-о!!! Ты меня провоцируешь на спор...о чем? Трудно общаться с человеком, который закрыл уши. Тут видимо проблема в отношении к людям. Я не вижу больше предмета нашей беседы.