autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Что за городишко такой - Лелистад?

maksim2020 | Достоевский *
19 июня 2009 в 15:02
Лечу в среду в командировку в Лелистад (рядом с Амстердамом). Что за городишко такой? Кто бывал там? Какие там злачные места, на что посмотреть, где оттопыриться?
Cabai | V.I.P **
Re: Что за городишко такой - Лелистад?
[Re: maksim2020] 19 июня 2009 в 20:52
В ответ на:

Лечу в среду в командировку в Лелистад (рядом с Амстердамом). Что за городишко такой? Кто бывал там? Какие там злачные места, на что посмотреть, где оттопыриться?

Я там жил недалеко, в Алмере Оостфадерс (одна остановка недоезжая Лелистада). Сам город, как и вся провинция построены отнсительно недавно, на месте бывших болот. Представляет собой один большой офисно-спальный район, достопримечательностей никаких. В злачных местах там только поесть-выпить (местные лучше подскажут где), за прочим - в Амстер (50 минут до центральноГо вокзала). Шопинг лучше в самом Лелистаде или в Алмере - в силу полного отсутствия туристов цены существенно дешевле.
[Re: Cabai] 3 июля 2009 в 22:08
Только что оттуда, из Лелистада. Что сказать - я б там жил А дороги... Миллион велосипедов. Тишина и спокойствие. Голландских фоток на несколько гигабайт, даже не знаю, с чего начать. На выходных попробую сделать отчет.
Cabai | V.I.P **
[Re: maksim2020] 4 июля 2009 в 16:51
В ответ на:

Только что оттуда, из Лелистада. Что сказать - я б там жил

Мне гораздо больше в Дельфте (Южная Голландия) понравилось - тихий зеленый старинный городок. Советую посетить при возможности.
[Re: Cabai] 4 июля 2009 в 17:42
В ответ на:

В ответ на:

Мне гораздо больше в Дельфте (Южная Голландия) понравилось - тихий зеленый старинный городок. Советую посетить при возможности.

Был там на выходных Пообедали с коллегой на центральной площади, между королевским дворцом и собором. На обратном пути по Схевиненгену (район Гааги) пошлялись.
Cabai | V.I.P **
[Re: maksim2020] 4 июля 2009 в 23:41
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Был там на выходных Пообедали с коллегой на центральной площади, между королевским дворцом и собором.

Напрасно предварительно не сказал, что туда собираетесь - посоветовал бы пару мест. Там, к примеру, недалеко есть классная пивнушка с более чем двумястами сортами пива .
[Re: Cabai] 4 июля 2009 в 23:44
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Был там на выходных Пообедали с коллегой на центральной площади, между королевским дворцом и собором.

Напрасно предварительно не сказал, что туда собираетесь - посоветовал бы пару мест. Там, к примеру, недалеко есть классная пивнушка с более чем двумястами сортами пива .

Да как-то спонтанно получилось
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2434