Лечу в среду в командировку в Лелистад (рядом с Амстердамом). Что за городишко такой? Кто бывал там? Какие там злачные места, на что посмотреть, где оттопыриться?
В ответ на: Лечу в среду в командировку в Лелистад (рядом с Амстердамом). Что за городишко такой? Кто бывал там? Какие там злачные места, на что посмотреть, где оттопыриться?
Я там жил недалеко, в Алмере Оостфадерс (одна остановка недоезжая Лелистада). Сам город, как и вся провинция построены отнсительно недавно, на месте бывших болот. Представляет собой один большой офисно-спальный район, достопримечательностей никаких. В злачных местах там только поесть-выпить (местные лучше подскажут где), за прочим - в Амстер (50 минут до центральноГо вокзала). Шопинг лучше в самом Лелистаде или в Алмере - в силу полного отсутствия туристов цены существенно дешевле.
Только что оттуда, из Лелистада. Что сказать - я б там жил А дороги... Миллион велосипедов. Тишина и спокойствие. Голландских фоток на несколько гигабайт, даже не знаю, с чего начать. На выходных попробую сделать отчет.
В ответ на: Только что оттуда, из Лелистада. Что сказать - я б там жил
Мне гораздо больше в Дельфте (Южная Голландия) понравилось - тихий зеленый старинный городок. Советую посетить при возможности.
Был там на выходных Пообедали с коллегой на центральной площади, между королевским дворцом и собором. На обратном пути по Схевиненгену (район Гааги) пошлялись.
Мне гораздо больше в Дельфте (Южная Голландия) понравилось - тихий зеленый старинный городок. Советую посетить при возможности.
Был там на выходных Пообедали с коллегой на центральной площади, между королевским дворцом и собором.
Напрасно предварительно не сказал, что туда собираетесь - посоветовал бы пару мест. Там, к примеру, недалеко есть классная пивнушка с более чем двумястами сортами пива .
Был там на выходных Пообедали с коллегой на центральной площади, между королевским дворцом и собором.
Напрасно предварительно не сказал, что туда собираетесь - посоветовал бы пару мест. Там, к примеру, недалеко есть классная пивнушка с более чем двумястами сортами пива .