autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Silveren | V.I.P **
Paypal
20 июня 2009 в 01:20
Как подтвердить карточку в Пайпале? Точнее, в какой выписке искать тот код? Идти в отделение банка, или по телефону могут сказать?
dimaden | Достоевский ***
Re: Paypal
[Re: Silveren] 20 июня 2009 в 09:17
Мне СМС-выписки приходят о движении по картсчету. Там смотреть.
Или в банк, они сформируют выписку бумажную, там этот код будет.
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: Silveren] 20 июня 2009 в 09:52
В ответ на:

Как подтвердить карточку в Пайпале? Точнее, в какой выписке искать тот код? Идти в отделение банка, или по телефону могут сказать?

Если есть инет-банкинг с историей по транзакциям, то проще самому посмотреть.
Silveren | V.I.P **
[Re: Silveren] 20 июня 2009 в 11:09
Спасибо большое!

Позвонил тока шо в кол-центр, начал говорить, скажите, мол, мне код по транзакции. Девушка спросила, когда, какая сумма, а потом говорит, тю, так вы б сразу сказали, что вам код Пэйпэла нужен, а то транзакция-транзакция.

Jonny | Достоевский *
[Re: Silveren] 20 июня 2009 в 11:11
В ответ на:

Девочке позвонить, по телефону на карточке. Быстрее всего.
Silveren | V.I.P **
[Re: Jonny] 20 июня 2009 в 11:22
В ответ на:

В ответ на:

Девочке позвонить, по телефону на карточке. Быстрее всего.

Спасибо, так и сделал
hood | Супер писатель! ****
[Re: Silveren] 14 июля 2009 в 14:06
Поднял тему
Фигня с палкой, открыл счет, зарегил карточку и успешно верефицировал. Снял ограничения с карточки под сумму платежа с запасом. Плачу, а она мне превышен лимит транзакций. Звоню в банк (аваль), говорят, были попытки транзакции, но деньги не ушли и они не видят на то причин. Написал в сапорт палки, жду ответа.
Мож кто знает где собака порылась? или аваль чтото начудил и запорол мне палку? и скока ждать ответа палки?
Gunnar | Достоевский **
[Re: hood] 14 июля 2009 в 14:16
В ответ на:

Поднял тему
Фигня с палкой, открыл счет, зарегил карточку и успешно верефицировал. Снял ограничения с карточки под сумму платежа с запасом. Плачу, а она мне превышен лимит транзакций. Звоню в банк (аваль), говорят, были попытки транзакции, но деньги не ушли и они не видят на то причин. Написал в сапорт палки, жду ответа.
Мож кто знает где собака порылась? или аваль чтото начудил и запорол мне палку? и скока ждать ответа палки?

Аваль не поддердживат протокол верификации CVV2, которым пользуется PayPal.
[Re: Gunnar] 14 июля 2009 в 14:55
Знаю, предварительно отключил проверку, карточка виза (они это позволяют в отличие от мастера)
без отключения проверки CVV2 былабы не возможна верификация на ПайПэле, а она есть
Змінено hood (15:01 14/07/2009)
maz323 | важничающий писатель ***
[Re: hood] 14 июля 2009 в 23:26
у пэйпала там черт разберешь с их верификациями и лимитами. У меня был зареген там банковский счет (верифицирован был), так лимит смог поднять только после регистрации карты другого банка(при этом в качестве сообщения о невозможности провести оплату мне выдавалось черт знает что, типа что-то с продавцом не так ). От службы поддержки ничего не жди - отпишут фигню какую-нибудь, которую ты и так знаешь. Попробуй порыть их инфу на сайте, может чего найдешь. Может регистрация второй карты поможет

Да, и какой у тебя тип эккаунта? Там у них вроде на обычный лимит был 500 баков a месяц, может апгрейд нужно сделать
Змінено maz323 (23:28 14/07/2009)
[Re: maz323] 15 июля 2009 в 02:56
Отписался сапорт, понятно что фигня (особенно понравилось про сложные статистические модели ) но хот стало понятно, что ихняя секьюрити вставила палку Еще помурыжил банк - сознались, что сумма транзакции была отклонена по превышению лимита. Скорее всего было так, когда я снимал ограничения девачка (или мальчег) видать сняли проверку СВВ, а лимит провтыкали, палка как вошла так и вышла.
Тепер тока ждать как растормозятся, написал еше раз в сапорт - как я узнаю, что растормозились
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3305