autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Знатокам по таможне... И оформлению машин.

viklord | энтузиаст ****
21 июня 2009 в 00:39
Друзья есть вопрос. Кто что знает - подскажите.

Есть друг, гражданин России. Был совместный бизнес, для этого друг привез сюда машину на российских номерах. Эта машина раньше регулярно пересекала границу и проблем не было. Прошло два года. Дело закрылось, друг остался другом . На мой вопрос что будешь с машиной делать - сказал оставь себе, сможешь переоформить на себя - помогу всеми от меня необходимыми бумагами.
Вот собственно вопрос:
машина два года не пересекала границу. Так и "стоит" на русских номерах.
Во сколько обойдеться и реально ли малой (или какой уж получится) кровью переоформить ее на наши номера, на гражданина Украины. Машина выпуска середины 90-х годов, 3,5 л двигатель.
Makovsky | V.I.P **
Re: Знатокам по таможне... И оформлению машин.
[Re: viklord] 21 июня 2009 в 07:13
В ответ на:

Друзья есть вопрос. Кто что знает - подскажите.

Есть друг, гражданин России. Был совместный бизнес, для этого друг привез сюда машину на российских номерах. Эта машина раньше регулярно пересекала границу и проблем не было. Прошло два года. Дело закрылось, друг остался другом . На мой вопрос что будешь с машиной делать - сказал оставь себе, сможешь переоформить на себя - помогу всеми от меня необходимыми бумагами.
Вот собственно вопрос:
машина два года не пересекала границу. Так и "стоит" на русских номерах.
Во сколько обойдеться и реально ли малой (или какой уж получится) кровью переоформить ее на наши номера, на гражданина Украины. Машина выпуска середины 90-х годов, 3,5 л двигатель.

игра не стоит свеч...
viklord | энтузиаст ****
Re: Знатокам по таможне... И оформлению машин.
[Re: Makovsky] 22 июня 2009 в 23:19
Жалко на запчасти... Прийдется тогда раз в 3 месяца через границу кататься, благо не далеко...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2006