autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Из народной мудрости...)))(+)
[Re: Паук] 9 января 2002 в 00:19
> > - ехал 60,
> > до 70 штрафовать нельзя, (лучше на это особо не давить)
> До 80 не штрафуется
>
в данной ситуации, в силу ТУ на Радар-2М, можно говорить о максимальной скорости 67(87-20=67) что само-по себе является нарушением.

Т.к. радар зафиксировал превышение скоростного режима группы из двух машин на четвертом диапазоне 80-100,
если верхняя зафиксирована 87, то максимально нижняя скорость второго автомобиль должна быть не выше 67 (а может и ниже)

Т.е. из этих двух машин кто-то реально не нарушал, по крайней мере если и нарушил то на 2км/ч (65+2=67).

---------------------
Но если уж совсем по закону, то нарушили оба

1. на 27 км/ч = 87-60 - статья в ПДД есть
2. на 2 км/ч = 67-65(погрешность показаний одометра) - правда это нарушение очень тяжело доказать - статьи в ПДД нет

Tiger_Val

artem_sv30 | опытный писатель ***
Re: Поиск по слову "суд" в голову не приходит? (-)
[Re: Грек] 9 января 2002 в 00:23
> Как человек может перелопатить весь архив даже примерно не
> зная - когда и где это было?
>

Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Знатокам судов.
[Re: Alex_524] 9 января 2002 в 02:21
> похожая в розыске, вот и проверяем, ехал он быстрее, но ты
> впереди, и скорость твоя. В общем протокол я подписал не
> оспаривая, бороться с "правосудием" желания нет. Подписал и
> время явки в суд - 10.04.2002г. !!!!
> Вот теперь интено, кто ето проходил, чего ждать от суда?
> Удачи всем.
>

Все !!!

ты чист.

Немедленно заяву старшему гаю пиши !

Tiger_Val

Adrik | старожил ***
ИМХО 7-ая рота самая зажравшаяся...
[Re: lvv] 9 января 2002 в 04:02
У меня с ними много проблем было - именно в Березани, аналогичный случай был с устатым дядькой, под номером КХ0615. Я на базарчике остановился, посмотрел там что и как. Разганяюсь. Спидометра стрелка до 60и недоползла. Еду уверенно. Он оппа и остановил. Я злющий. Не выхожу...прокатил метров 100 от него...сижу...подкатывает нехотя. Я не выдержал - выхожу. Он мне нарушаем. Я говорю - нарушил - признаю. Но незначительно. Он мне - как незначительно 83. Я и о...(был очень удивлён). Говорю НЕ МОЯ !!!! Он пойдём посмотрим. Мы дорогу переходить- тут бимер пролетает. Я ему вон полетел - иди лови, что ты придалбываешься...а он мне хи хи ха ха.говорит ну я его не словил..я ему он 120 летит а ты не ловишь..а он ты чего говорит - он 200 плетел ))) тут я смеяться начал...думаб так мне там и сто покаже...короче ксиву внештатника ему тыкнул - мол ладно давай по хорошему. Он не в какую...запись сделал в талон дружинника...козёл блин. Я ПРИНЦИПИАЛЬНО денег не дал...знаю что прав..а сила она в правде )))

Березань надо наглостью брать...мигалку за 70 грн. повесить на крышу....и ввалить 160...пусть блин честь отдают...хотя откуда она у них...

Но при всех раскладах - на Березанском КП ...если в сторону Киева - справа их штаб-квартира. Если на принцип идти - можно подъехать к начальству - там прямо на дороге. Зам.нач. роты хороший мужик это точно - кукушка накукукала :)

Adrik - Passat GT

Грек | СуперСтар ***
Непришло :(
[Re: artem_sv30] 10 января 2002 в 02:58
> > Как человек может перелопатить весь архив даже примерно не
>
> > зная - когда и где это было?
> >
>

Ехал Грека ...

ZVI | старожил *
Мне судья сказала ...(+)
[Re: lvv] 10 января 2002 в 22:12
что они не имеют права записи в талон...
в талон пишет только суд и талончик можно им не давать в руки :о)
Виталий

Autoua.netФорумAutoua форум

Знатокам судов. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4641