Re: А кто у нас Gorenje занимается? Надо бы пару их пасочек...
[Re: kar-men] 21 июня 2009 в 16:52
В ответ на: А какую серию? Gorenje Ora-ito, Pininfarina или попроще
Похоже, вот это первое труднопроизносимое название. Газовая поверхность стеклянная. Там так и написано в правом углу. Это попроще или посложнее? И почему я не могу найти встраиваемую газовую же духовку - их не бывает?
[Re: dimaden] 21 июня 2009 в 19:24
В ответ на:
В ответ на: А какую серию? Gorenje Ora-ito, Pininfarina или попроще
Похоже, вот это первое труднопроизносимое название. Газовая поверхность стеклянная. Там так и написано в правом углу. Это попроще или посложнее? И почему я не могу найти встраиваемую газовую же духовку - их не бывает?
незнаю как там бывает или небывает газовых духовок горений, знаю одно что тебе нужна электрическая духовка!!!!!
П.С. у самого дома газ, но использую встроенную газовыю поверхность и електрическую духовку - газу до электрической как запорожцу до мерседеса.....
[Re: kar-men] 21 июня 2009 в 23:26
В ответ на: Было пару клиентов у которых стояла газовая встраиваемая духовка,они заказывали електропечку типа такой специально для выпечки
Мы не занимаемся выпечкой в духовке, для этого есть хлебопечка, поэтому и хочется обычную газовую независимую духовку без наворотов, чисто раз в месяц мясо по-французски пожарить или курицу в чем-то запечь.