autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Где-бы подешевле взять SVEN IHOO-MT5.1

Drinkens | Супер писатель! ***
8 декабря 2003 в 16:11
Или HT-475.
Chevy | важничающий писатель **
Ищи в Эльдорадо
[Re: Drinkens] 8 декабря 2003 в 17:04
дешевле вряд-ли найдёшь, т.к у Зелёной Волны с завозом, с лета не привозили. И соответственно у оптовиков даааавно всё закончилось.
Почему, думаешь даже клавы и мыши А4/Sven пропали, остались только неходовые модели.
А аналогичного по качеству при сходной цене просто нет, если качество звука сопостовимо, то цена раза в три дороже.
Что-то похожее вроде нашёл.
[Re: Chevy] 8 декабря 2003 в 17:14
Но Sven - YF-1 - 5.1 Цена похожа на ИХУ, нужно поехать посмотреть. Здаёться мне , что это оно и есть.
Такое?
[Re: Drinkens] 8 декабря 2003 в 17:52
Если да,то они даже получше, это усовершенствованные ИХУУ с Д/У, но они дороже! (Точнее сабвуфер улучшен, чтобы не прыгал на макс. громкости
Re: Такое?
[Re: Chevy] 8 декабря 2003 в 18:29
Нее, мне кажеться, что это ИХУ по другому обозвали. С пультом ДУ продаёться HT-475. По - другому обзывают YF-1A. Стоит дороже на 30 у.е, выгода только в пульте. Насчёт звука - мнения разделились. Одна половина говорит, что звук такой же как и у IHOO 5.1, ругая говорит что звук хуже (не смотря на улучшение вуфера ). Звонил в Эльдорадо - 679 грн. - Очень не демократическая цена. ДОРОГО ОЧЕНЬ. Но можно подъёхать, пощупать. Цены пляшут - 98 - 105 долл., но нигде в наличии нету, обещают очень скоро, но когда

P.S. Картинку не вижу, опять форум глючит
Змінено Drinkens (18:32 08/12/2003)
Storag | охотник **
Re: Где-бы подешевле взять SVEN IHOO-MT5.1
[Re: Drinkens] 8 декабря 2003 в 18:46
Глянь в К-trade .
О K-Trade
[Re: Storag] 8 декабря 2003 в 23:44
К-траде ОТКАЗАЛСЯ от свена несколько месяцев назад, он теперь свою марку колонок продвигает, которая рядом не лежала по качеству. F&D ещё никто не переплюнул (это производитель "деревянного" Свена)
Re: О K-Trade
[Re: Chevy] 9 декабря 2003 в 11:07
Не нашёл в К-Trade ни свена ни ф и д. Мне в принципе всё-равно, F&D выпускает точно такие же колонки как IHOO, только название другое у них. Цена одинаковая. Глядел вчера на колонки, которые YF-1. IHOO вылитый, но ни одной надписи SVEN на них нет. Какой-то PS неизвестный.
[Re: Drinkens] 9 декабря 2003 в 12:06
F&D - єто производитель, SVEN - торговая марка, они сами не производят.
смотри картинку тут: http://www.ixbt.com/multimedia/fd-yf-ia.shtml
Если выглядят также, то оно. В Эльдорадо на кресте оно есть самое. Там и просто ихуу есть.
[Re: Chevy] 9 декабря 2003 в 12:28
Не, это Свен HT-475. Тоже самое но с пультом. Стоит однозначно дороже, особенно в Эльдорадо. Я вчера звонил в то что на Глыбочицкой, так у них обыкновенный IHOO 5.1 стоил 679 грн. , при реальной его цене в 100 уев. Єто потянет гривен на 800, при реальніх 120 уях. Новогодние скидки, однако, начинаються. Похоже что не успел взять без "скидок"
О ценах
[Re: Drinkens] 9 декабря 2003 в 15:51
    обыкновенный IHOO 5.1 стоил 679 грн. , при реальной его цене в 100 уев.

Во первых цена была 110-115, и это цены были когда Ихуу ВОЗИЛИ и он ВЕЗДЕ был, а его уже полгода НЕ ВОЗЯТ, т.е. они стали жутким дефицитом.
И РЕАЛЬНО его вроде как кроме Эльдорадо нигде нет (во всяком случае я ЖИВЫХ две недели назад не нашёл
И не думаю, что их привезут к новому году. Соотв. дефицит только увеличится а цены.......
zai | СуперСтар ***
Re: Где-бы подешевле взять SVEN IHOO-MT5.1
[Re: Drinkens] 9 декабря 2003 в 17:21
Ты меня заразил, блин. Тоже начал искать где бы его взять, но на 95% склоняюсь к 475 модели. Если есть интересные находки по цене - прошу в приват, а еще можно 2 штуки сразу взять - типа оптом.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

7 користувачів і 166 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3557