В ответ на: С Тараски заехал к другу на дачу в Бобрице под Каневом, у него собачка по кличке Уксус, дворняга и постоянно виляет хвостом, а преданная-капец. Они на даче бывают 2 раза в месяц, она сидит и ждёт у дома.
Я задаю логичный вопрос: что же ест собака, если хозяева раз в две недели приезжают? Ответ:
В ответ на: Она не на привязи. По рассказам соседей, ловит лягушек, мышей, воробьёв и прочую живность. Раз за воробьём на дерево с разбегу взобралась, причём почти поймала, видать воробей не ожидал такого хамства...
Интересно, зачем вообще собака при таком отношении?
Re: RE: А некоторые любят животных в таком виде...
[Re: vvlaw] 23 июня 2009 в 23:06
Ты знаешь, я вот езжу на дачу не так чтоб часто, и там подобных животных наблюдаю почти всегда, привожу корм всяческий, а собаки, оставленные хозяевами "задля охраны" даже черный хлеб едят, прям из рук вырывают ...
Re: RE: А некоторые любят животных в таком виде...
[Re: Biped] 24 июня 2009 в 01:22
Ну и зачем..? Был у меня клиент когда-то, у него в загородном доме была собака "для охраны", но там была чёткая договорённость с соседом, который собаку кормил! Это другой разговор! И то как-то после суда туда заехали (суд в том же районе, где дача), так надо было видеть, как животное радовалось приезду хозяина! (Немецкая овчарка, очень красивая... Я вообще люблю эту породу.) А так, как по приведённой ссылке...