autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Насоветуйте семейного психотерапевта

Адвокат | коооввааааарный **
22 июня 2009 в 10:16
Коекому из моих близких явно нужно решить семейную проблему с помощью квалифицированного специалиста.
Буду весьма признателен за контакт или хотя бы название, ну и расценки за нормочас.
Можно в личку, если кто светится не хочет.

Спасибо всем!
FLASH | Гуру ***
Re: Насоветуйте семейного психотерапевта
[Re: Адвокат] 22 июня 2009 в 11:10
В ответ на:

Коекому из моих близких явно нужно решить семейную проблему с помощью квалифицированного специалиста.
Буду весьма признателен за контакт или хотя бы название, ну и расценки за нормочас.

Спасибо всем!

если не хочешь шарлатанов из серии " а поговорить" едь в институ семеный проблем или как то так он называется. У всех психологов профиль свой и опыт должен быть.
[Re: FLASH] 22 июня 2009 в 11:43
да что-от нагуглить не могу.
D.T.George | Достоевский ***
[Re: Адвокат] 22 июня 2009 в 12:42
В ответ на:

Спасибо всем!

Жена моя в теме - если шо звоните - може хоть расскажет куда и шо, если не по её части...
Обmanщица | новичок **
[Re: D.T.George] 22 июня 2009 в 13:47
Инна Дидковская. http://www.nika.net.ua/trainers.htm
400 грн час
BOING | важничающий писатель ***
[Re: Обmanщица] 22 июня 2009 в 14:57
В ответ на:

400 грн час

Ник многообещающий...

ТС: Сорри за офф, неудержался.
FLASH | Гуру ***
[Re: Обmanщица] 22 июня 2009 в 15:58
В ответ на:

400 грн час

Ребята честно я этих психологов- бизнес тренеров повидал много. И платил по 100 баксов за сеанс и рекомендации ассоциации психологов получал на них. Ну не то все это. И НЛП мы проходили и Гештальт и Ериксоновский гипноз.
Хотите заплатить- приезжайте ко мне.
Ищите спецов.

PS про Инну ничего сказать не могу, не сталкивался. Могу навести справки. Эта сфера очень тесная.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Адвокат] 22 июня 2009 в 18:15
Cогласен с FLASH. Хотите заплатить за разговор - можно и ко мне, хуже не будет + скидки. А если серьезно, с вероятностью в 99% могу сказать что с помощью этих специалистов, у которых почасовая оплата за сеанс, ты проблему не решишь а только потеряешь бабло и веру в человечество. По роду профессиональной деятельности сталкивался, поэтому за базар отвечаю. 99% применяемых местными спецами техник и методик ты найдешь на петровке, в толстой книге Луизы Хей. Но если тебе нужен действительно нормальный психотерапевт, в клинике Борис периодически появляется некий доктор Мухоморов. Где он работает помимо Бориса - загадка, но как психотерапевт он - молча снимаю шляпу. Поймай его в клинике (бывает редко + запись), поговори сперва с ним.
Поппель | странный писатель ***
[Re: Iurii] 22 июня 2009 в 18:22
В ответ на:

Но если тебе нужен действительно нормальный психотерапевт, в клинике Борис периодически появляется некий доктор Мухоморов. Где он работает помимо Бориса - загадка

Этот? http://privpsy.com/
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Поппель] 22 июня 2009 в 18:36
да
[Re: Iurii] 22 июня 2009 в 18:50
В ответ на:

да

записались к нему.
Спасибо всем за помощь, "банда"
[Re: FLASH] 22 июня 2009 в 18:54
В ответ на:

В ответ на:

400 грн час

Ребята честно я этих психологов- бизнес тренеров повидал много. И платил по 100 баксов за сеанс и рекомендации ассоциации психологов получал на них. Ну не то все это. И НЛП мы проходили и Гештальт и Ериксоновский гипноз.
Хотите заплатить- приезжайте ко мне.
Ищите спецов.

PS про Инну ничего сказать не могу, не сталкивался. Могу навести справки. Эта сфера очень тесная.

именно поэтому пара решила сменить спеца.
Приведущий спец, женщина, умудрилась сорваться в повышенный тон в разговоре.
Признаться, товарищ был в недоумении: платить за то, что на него повышает голос врач, которой он ещё и платит? Вобщем я уверен, что если врач умудряется дойти до негативного осадка после посещения, нуего нафиг, такого врача, сколько бы она/он не брал денег за "а поговорить".
es | Достоевский **
[Re: Iurii] 23 июня 2009 в 07:53
В ответ на:

Где он работает помимо Бориса - загадка, но как психотерапевт он - молча снимаю шляпу.

Ну чого ж загадка. Окрім "Бориса" він працює у Військовому госпіталі на пров. Щорса. І, до речі, зловити його там значно простіше, бо він там буває досить часто.
Чайка | важничающий писатель ***
[Re: Адвокат] 23 июня 2009 в 08:40
Я в свое время заканчивала "второе высшее" в Шевченко по специальности "психолог" и повидала очень многих и разных специалистов. Многие практикующие преподавали, а многие практикующие были студентами, т.к. им нужна была "корочка" хотя уже имели не один год практики и базу своих клиентов.

И с мнением о том, что это очень узкая специализация согласна на 100%! То, что профессионал должен в любой ситуации оставаться профессионалом тоже согласна, но сколько у нас специалистов-профессионалов (взять любую отрасль) например я и хотела бы помочь контактами, но нет ни одного впечатляющего и запомнившегося человека. Таких чтоб "поговорить" очень много, но не более того.

Да и еще тот факт, что психологи одинокие люди, тоже имеет место быть. Все они в чем то капаются, разбираются, корректируют, а иногда нужно просто подстраиваться и жить, а не читать мораль и корректировать партнера и отношения.

В начале нашей совместной жизни мы тоже с мужем были у семейного психолога и только много лет спустя я понимаю то, что не мог 2 раза разведенный человек (пусть и с 2 дипломами) научить меня как создать семью и преодолеть барьеры самодостаточности и не желания уступать. Всему этому научило только время, опыт и мудрость. А также огромное желания того, чтоб детки росли в благополучной и счастливой семье.
SZ | V.I.P **
[Re: Адвокат] 23 июня 2009 в 16:01
В ответ на:

В ответ на:

да

записались к нему.

Я с ним сталкивался по работе =)
Предупреждаю... Может парить препараты... дорогие... он на % плотно сидит
[Re: SZ] 23 июня 2009 в 17:56
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

да

записались к нему.

Я с ним сталкивался по работе =)
Предупреждаю... Может парить препараты... дорогие... он на % плотно сидит

отзвонились.
Несколько не тот профиль, что требовался. Препаратов не парил. Посоветовал может несколько банальные вещи, но наверное самые верные в той ситуации.
В целом остались довольны походом. На "иглу" в систематичности приёмов не садил, более того наоборот открестился от такого.
Вобщем он всё же психиатр, чем психолог. А это разные вещи.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Адвокат] 23 июня 2009 в 21:25
В ответ на:

Вобщем он всё же психиатр, чем психолог. А это разные вещи.

Если тебе поговорть - говори со мной , эхфект гарантирую не хуже а на сэкономленное бабло будешь праздники себе устраивать.
Обmanщица | новичок **
[Re: FLASH] 14 июля 2009 в 23:15
В ответ на:

В ответ на:

400 грн час

......................

просто инетересно каков был бы Ваш отзыв, елси бы вы навели о ней справки. не затруднит?

сама с ней сталкивалась толькопо рабочим психтренингам, но знакомые довольны семейными консльтациями, поэтоум и написала
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5870