У меня был инструктор за 120 грн в час. Механика. Учил с нуля и взяла я 16 или 18 занятий.
Научил так, что через год перерыва в вождении забирать свою первую машину из салона поехала одна, правда, в воскресенье.
По вождению в тот памятный день вообще никаких вопросов не возникло, спасибо классному инструктору из ДОСААФ
Но зато в ходе моей первой абсолютно самостоятельной поездки возникла масса других, не освещенных во время обучения, вопросов, вроде: почему она заглохла через 300 метров от выезда из салона? можно ли протолкать машину с автоматом 10 метров до колонки на нейтральной передаче? с какой стороны у меня лючок бензобака и где он открывается? какой именно бензин лить? зачем пошел такой сильный ливень и где здесь включаются дворники? а задний где? где здесь на Днепровской набережной можно развернуться? почему мой датчик света автоматически врубает дальний свет вместо ближнего? ну вот, круг на Левобережке пройден, мне здесь направо, а единственная свободная полоса вроде как прямо, пустите, ну пожалуйста? как же тут люди выезжают на Броварской от метро Левоборежная? ничего ж не видно, еще и смотреть надо на 180 градусов назад, а как назло стекла запотели под ливнем, что делать? ага, открыла окна, распотели, виднее уже, но зачем же ливень меня так мочит?... аааааа!!!...) ![](/images/graemlins/grin.gif)
К автомату привыкла за пару дней.
Во всех приблудах автоматических разобралась за неделю изучения инструкции.
Выезд на Броварской перестал быть мегаэкстримом через 2 недели.
Змінено Абрикос (14:28 22/06/2009)
![Редагування](/images/edit.gif)
Редагувати
![Відповісти](/images/reply.gif)
Відповісти
![Відповісти](/images/quote.gif)
Цитувати