autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Знатокам CD и торгующим опиумом для народа ;-)

Oleg Coupe | опытный писатель ***
8 декабря 2003 в 20:48
Кто мне объяснить разницу между Наком 45z и 45Rz.

http://www.stereo.ru/profile.php?page=1&tree_id=13&product_id=14130
http://www.stereo.ru/profile.php?page=1&tree_id=13&product_id=5886

Разница в прайсе 2 раза...а отличий я не вижу.
Походу, хто продаст тот что за двести....моя шарманка приказала долго жить,
нужна замена...а то все другие производители автозвука, кроме МакИнтоша разве что,
перепрофилировались на выпуск разноцветных бус для туземцев и цЫганских платков.

Я это буйство красок и мигание лампочек всех цветов радуги, мягко говоря, не понимаю.

Дякую!
Olddad | патриарх ****
Re: Знатокам CD и торгующим опиумом для народа ;-)
[Re: Oleg Coupe] 9 декабря 2003 в 00:38
И Вы готовы терпеть все выбрыки, глюки и поломки этой "легенды"?
Видел их не так давно в "Антике+" на Бажана. Но уж больно надежность у них никакая сейчас - сам заглядывался, да отговорили.
С уважением Александр.
Готов.
[Re: Olddad] 9 декабря 2003 в 13:26
По крайней мере буйство красок я терпеть точно не хочу. А вопрос надежности....а гарантия на что?

А по чем они там были?

P.S. У меня дома домашний кинотеатр Нак, техника своеобразная, конечно...но я ее лублу. Думаю и в авто подружимся.
Olddad | патриарх ****
Re: Готов.
[Re: Oleg Coupe] 9 декабря 2003 в 14:06
"Антика +"
560 04 51
560 07 89
О!
[Re: Olddad] 9 декабря 2003 в 14:46
Биг сенкс....они там есть по 270у.е да еще и с янтарной подсветкой...поехал покупать "легенду".
Olddad | патриарх ****
Re: О!
[Re: Oleg Coupe] 9 декабря 2003 в 19:17
Удачи!....даже немножко завидую!
[Re: Olddad] 9 декабря 2003 в 20:50
Пасиба ;-)
Уже купил....пока телега в очередном апгрэйде мотора подключил к БП от компа и слушаю его в офисе...зачетный аппарат. Я тащусь

Даже CD-R читает, я думал пошлет подальше...

Olddad | патриарх ****
[Re: Oleg Coupe] 9 декабря 2003 в 22:18
Ну, тогда позволь тебя поздравить.Пусть служит верой и правдой. Надеюсь, и остальной тракт достоин Нака!
С уважением Александр.
vlad106 | V.I.P **
Кул!! Я если чесно, завидую+
[Re: Olddad] 10 декабря 2003 в 10:16
Я тоже не люблю в аппаратуре светомузыки. Он должен играть. короче я только поддерживаю выбор! Это круто когда у человека есть определенная сумма и он ее тратит с умом.
DJADJA | опытный писатель ***
Re: Хде-то я уже такэ бачив! (+)
[Re: Oleg Coupe] 10 декабря 2003 в 15:26
Вспомнил , у себя в машине.
Играет с марта, вроде нормально фсьо, но есть у нее одна глючная фича - при включении тюнера она автоматом врубает какую-то функцию, доступную только братьям нашим загранишным. При этом в правом нижнем углу дисплея загораецца AF, что в свою очередь приводит к пропаданию сигнала станции при движении по городу. Лечицца 2-секндным удержанием кнопки включения тюнера до звука пиип и пропадания значка с табло.
niskan | новичок
[Re: Oleg Coupe] 11 декабря 2003 в 19:40
Дизайн достойный, хотя я приверженец SONY (исключительно из-за радио - tuner у нее он уж больно хороший). Раньше только радио (FM) и слушал. Моей старой соньке как-то под Cash&Carry ножки приделали - стекло жалко. Спасибо дяде Fordу за дизайн замков багажника - личинку сломали, а дверь багажника открыть не смогли, так что сумка с записной книжкой и какими-то сидюками осталась в машине. Потом KENWOOD, который меня бесил полным отсутствием приема между мостом метро и почтовой, шипеньем в ямах и т.д. Я его "загнал" за "спекулятивную" треть цены и опять остановился на SONY. Эта ловит везде. Да, еще спасибо ребятам установщикам - нашли в машине активную антену (была оказывается такая... О!). Летом по дороге в Крым радио пропало в какой-то яме за Жашковым, а потом опять все ближайшие большие города ловились, а в Крыму - Крым, турки и еще что-то. Вот!
А теперь вопрос: что ловит радио как SONY, а играет хотя бы как Alpine или JVC? Знаю прекрасно, что SONY в мире автомузыки не считается хорошей головой.
[Re: niskan] 12 декабря 2003 в 00:18
Если это вопрос ко мне...то я не знаю что ловит радио как Сони, бо я радио не слушаю.
И вообще я мало слушаю музыку в машине, долго объяснять почему...я резину слушаю.
И окно всегда открыто. Поэтому мне как оно играет в машине не критично...просто Наки люблю давно
И дизайн мне родной...прям как дома.
А радио...хай хоть вообще его не ловит...
Вот так вот все не по людски.
Но каждый раз когда его вижу - радуюсь как ребенок
niskan | новичок
[Re: Oleg Coupe] 12 декабря 2003 в 10:12
вопрос не личный. сечас я тоже перестал радио слушать - слишком большая разница между звучанием CD проигрывателя и FM станций. это просто любопытство. Да и головное устройство в машине это исключительно дело вкуса. интересно узнать отзывы владельцев разных аппаратов о их "игрушках" ведь взрослые это просто большие дети, а их игрушки просто дороже и они сами их могут выбирать.

Вполне возможно, что тема (?) "Отзыва владельце о своих аппаратах" и есть в форуме, но я просто не искал в бесконечном ряде страниц 1 2 3 4 5 6 7 ...
Если тема интересует кого-нибудь, то отзывы будут, а тему можно перенести вверх. у меня было четыре головных устройства Bavaria(?), SONY, KENWOOD и опять SONY.
Seagull | СуперСтар ***
Кажецца уже стали отступать от этой цветомузыки(+)
[Re: Oleg Coupe] 12 декабря 2003 в 23:06
которая и меня сильно раздражает. Первая ласточка - Pioneer DEH-P77MP. А вот мой любимый Clarion ещё не пришел к этому и его единственный на сегодня 24-битный 838-й аппарат всё еще похож на ёлку, хотя играет просто супер.
Olddad | патриарх ****
Re: Кажецца уже стали отступать от этой цветомузыки(+)
[Re: Seagull] 14 декабря 2003 в 00:47
В ответ на:

А вот мой любимый Clarion ещё не пришел к этому и его единственный на сегодня 24-битный 838-й аппарат всё еще похож на ёлку, хотя играет просто супер.

Почему это единственный? А 9...-ки, а НХ D-10?
А насчет елок - согласен! Раздражает...
С уважением Александр.
Seagull | СуперСтар ***
Ах, да (+)
[Re: Olddad] 15 декабря 2003 в 00:07
Про 938 забыл, грешен. А HX D-10 ведь был произведён ограниченным тиражом и больше не выпускается, так?
Olddad | патриарх ****
Re: Ах, да (+)
[Re: Seagull] 15 декабря 2003 в 18:54
В ответ на:

Про 938 забыл, грешен. А HX D-10 ведь был произведён ограниченным тиражом и больше не выпускается, так?

И не только про 938, но это не важно!
Да 10-ка к огромнейшему моему сожалению сейчас не выпускается (я и так сильно удивлен, что аппарат такого класса и с таким звуком появился у нас да еще по такой цене (точно не помню, но, по-моему, тираж насчитывал несколько тысяч экземпляров всего, хотя могу и ошибаться!)А звучат они, действительно Супер (переигрывает их, пожалуй, только 960-й!)
С уважением Александр.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1714