Доброго времени суток всем.
Хочу узнать вашего мнения. Недавно я лишился своей любимой ауди 80.
Мне щас начинает казаться что это просто была подстава.
В общем слушайте грустную историю.
Время мыло около 22-00 еду я не кого не трогая по широкой дороге.
Поток машин был еще плотный. Подъезжаю уже к светофору. Еду на нетралке скорость
5 км в час не больше и вдруг сзади удар.
Ну я жму резко по тормозам и держу педаль тормоз в пол до упора.
Спустя секунду еще один удар в зад. НУ я уже сижу ох...ший тормоз педаль не отпускаю.
проходит еще примерно секунда две ТРЕТИЙ УДАР в жопу со всей дури...
Само собой хоть какую дистанцию не соблюдай влетишь в переднюю машину.
Ну так вот я влетел в ВАЗ 2107. Разнес ему всю задницу. В драбодан.
Жигуленок Протаранил немного Фольц пассат 1994. У Него выбило маленький кусочек фры и
якобы немного пошел багажник по откос особо не заметно.
Ну выхожу я злой в мясо. Думаю что за суки. А там в машине молодняки лет по 20.
Ну я не выдержал пару матов бросил в их адрес. Дальше пошел на всякий случай звонить инспектору
у меня есть автогражданка. Тк я не знал что это за улица была перешел через дорогу
смотрю номер дома и улицу звоню говорю адрес! ПРОШЛО максимум 2 минуты прихожу.
Спрашиваю а где эти уроды. Что водитель семеры что фольца посмотрели тупо на меня обернулись кругом
и сказал ой убежали по-видимому. Ну я думай х.. с вами машину оставили ( МАШИНА ВОЛГА старая ГАЗ 24 )
у нее немного бампер железный помялся и все. Пока менты ехали думай пойду номера посмотрю.
Смотрю а там транзитные номера. Думаю , мда дело обстоят немного хуже чем хотелось бы.
Приезжает ГАИ иди ДПС не помню в общем. Замерили вроде все. Приезжает мой комиссар.
Он хочет вес замерить что да как. Они посылают его на 3 буквы типа. Не х.. тут мерить ничего
он просит дайте хотя план срисовать у вас. Он тоже послали его куда подальше.
В общем разъехались. Поехали в ГАИ писать объяснительные.
Написали все ок и разошлись. С мужиком на фольце обменялись телефонами.
Дальше я через своих пробил транзитный номер а там оказалось машина зарегистрирована на деда
которому 55 лет. Ну я думаю вечерком позвоню поговорю по душам с ним.
После того как пробил номер думай дай ка позвоню черту на фольце тк он сказал что все пробьет без проблем.
Говорю с ним он выдает туже самую инфу. Потом говорит деду звонил он сказал что продал машину по Ген Доверенности
Другому пердуну тоже которому больше 50 лет. Тому пердуну домой звонили не кто не отвечает. Звонили дня 3 не кто не отвечает.
Кстати забыл сказать через 5 минут после аварии подъезжает какой то перец якобы из сервис центра ауди владелец его.
Подходит ко мне и говорит давай я у тебя куплю машину за 500 баков я его послал на х.. Он потом еще подходил я сказал если
наудмаю позвоню он оставил свой номер телефона. ПО поводу повреждение могу сказать одно по кузову там просто пи...ц !
Надо выпрямлять 3 лонжерона. От ударов скрутило фаркоп и вылетела магнитола в салон. Геометрия жопы нарушилась. Надо крылья тянуть тк
Сзади не одной фары не осталось. Спереди пробило радиатор капот в менять крыло телевизор итд. В общем смысла нету ремонтировать тк машине просто
пи... до двигла и до всего др удар не дошел. Так же хочу сказать на месте авария кроме меня не кто не суетился все были спокойны как удавы.
задняя дверь не открываться багажник открыли но теперь не закрыть не как.
Ну так вот продолжая историю. Дальше спустя пару дней звонит мне мужик с фольца и говорит есть базар не телефонный разговор.
Встретились мы. Он предложил такую тему. Говорит хлопцев тех не найти пока что не как.
Давай сделаем проще ты едь снимай свою машину с учета получай разрешение на ремонт продажу итп.
А мы сделаем хитро. Сделаем тебя виновным. те ты врезался в Жигули, Жигули из за тебя фольц. А потом в тебя Волга.
Те тк у волги почти следов нету то как я понимаю в ГАИ на них забью всю вину повесят на меня. Он говорит дальше но тк
у тебя есть автогражданка то я сделаю тк что мои люди в гаи насчитают ремонта на максимуму и деньги получим.
Говорит мне баксов 400 хватит жигулю максимум 1000 баков дадим а тебе все остальное те примерно 3000-3500 баков.
Я ему сказал что подумаю мы разошлись. Так вот я решил для себя что такую х.. не буду делать тк сделав это водитель Волги будет не причем.
также он может быть в сговоре с водителем Жигули. Те даже если все пройдет и он на самом деле распишет все в ментуре.
То они получат с моей страховой компании 4000-5000 баксов и меня пошлют куда подальше тк
тут тока верить надо на честное слово...
те сделав такую фигню вина с водителя Волги снимается он становиться не причем + они получают до х.. денег и я остаюсь в жопе.
В общем вот такая грустная история.
Хотел бы услышать мнения людей кто что думает по этому поводу в этой ситуации.
Как щас себя вести итд.
p.s так же что самое подозрительное мужик этот суетиться из за 400 баксов.
Он встречаться везде со мной где мне удобно готов меня довезти до ГАИ и обратно подойти со мной.