autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ГАИ по дороге в Крым. (2/2)

1979ox | читатель
Re: ГАИ по дороге в Крым.
[Re: MoonDay] 23 июня 2009 в 13:47
В ответ на:

чет не понял, ты дал деньги за то, что талон был, но не под стеклом?
за что????

На талоне был указан предыдущий номер машины.
Смотрю, пишут что визиры вроде как отменили и гайцы как ездили так и ездиют... Антирадар вещь конечно хорошая но.... Финансы поют. Все идет на отпуск!
MoonDay | граф ****
[Re: 1979ox] 23 июня 2009 в 17:20
В ответ на:

На талоне был указан предыдущий номер машины.

о, тада дёшево
Toronto_guy | энтузиаст **
[Re: MoonDay] 30 июня 2009 в 07:29
Ехали в Крым 27.06.2009. Выехали из Славянска в 4 утра. До Донецка и после до Мангуша гаишников не было. В Мангуше были на посту. Еще на каком-то кольце стояли, может на границе Дон. и Запор. областей. А так гайцов в потоке видели, недалеко от Крыма после Мелитополя, ехали с Визирем в руках, и там же недалеко от Крыма были на машине, но пока мы доехали до них они свернулись и поехали на обед, увидели как выезжали с обочины. Уже в Крыму на Ялту особо не видели. В Крыму видели с Визирем перед Никитой, там населенный пункт, брат говорил, что Визир стоял на штативе.
Как я понял, в основном ловят на обгон через сплошную.
AlexanderV | новичок **
[Re: Toronto_guy] 30 июня 2009 в 09:31
Ездил на праздники из Киева в Ялту и обратно. На самом деле не все так плохо
Гаи есть, но не много. Визирей практически небыло замечено (ездил с радар-детектором). Практически по всей дороге ехал в свое удовольствие (диначично, с нормальной скоростью), и по Одесской, и по "автобанам" около Николаева, Херсона, Симферополя, и по "обычным" дорогам. Порадовало состояние дорог - во многих проблемных местах сделали новый, хороший асфальт.
Moorena | патриарх **
[Re: AlexanderV] 30 июня 2009 в 14:15

Был с 22 по 30 в Крыму.

1.Дорога вокруг Ялты - на треноге Визиры на обгон и скорость
2.По одесской трассе радар отсек 2 раза за Уманью.
3. Александровка (помоему ... там где все дома одного цвета) на выезде
4. Жерсон - Николаев на обгон , Окружная Херсона ... классика жанра ... знак обгон запрещен , но полоса разделительная - - - - - ...
5. Армянск , шо на въезде шо на выезде
6. Армянск - КрасноПерекопск 2 шт. ... нычка возле плавней ...
7. За Армянском ехали на встречу и сканили ....
8. 2 раза ездил по дороге от Семеиза к Севастополю туда и обратно ниразу нигде не попадались .
9. По дороге от Севастополя до Евпатории .
- поворот на Песчаное
- на окружной вокруг Инкермана
- странно ни разу небыло на поповроте на Николаевку , раньше постоянно ...
10. в Евпатории не разу нигде не видел.

Дорога обратно

1.В Раздоле (ну это классика)
2.В районе Голованевска
3.Херсон - Армянск .... (открыл себе пустую объездную через Н.Каховку ... чуть дальше но 110 (балталка местами) идешь постоянно и пусто ....

И еще может уже обсуждалось радар-детектор (дешевый XTR-220) четко реагирует на заправки Укртатнафты ... може ГАИ на них поставили камеры ????

Вроде все вспомнил.
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Moorena] 30 июня 2009 в 19:28
Был две недели назад в Евпатории+поездки на ЮБК. По дороге на Крым стояли лишь на Одесской в типичных местах.
Потом - чисто.
Но вод когда выбрались на ЮБК... они там как будто за руки держались. Меня два раза останавливали на "понюхать"... я какбе не против, безопасность и все такое... когда второй раз остановили (за 45 мин) я спросил чего меня тормозят (ну не меня одного). Ответили, что мол я в очках и в машине молодежь (ну да... две пары, всем до 25 лет).
oleg171362 | энтузиаст ***
[Re: FireHawk] 1 июля 2009 в 09:17
Тока шо вернулся из Ялты..... ....везде и куча...особенно в Крыму....даже понюхать меня остановили с утра.....особенно много перед Запорожьем....по 3 машины ..в сёлах.....
....А вообще отдохнули хорошо.....
MoonDay | граф ****
и я тока вернулся и ситуация противоположная
[Re: oleg171362] 1 июля 2009 в 23:10
ехал через николаев, херсон, цюрюпинск, армянск.
гаишники появились только после Цюрюпинска, а реально заседали только в крыму, причём сразу штук по 5-6.
прикольно так наблюдать как они в 6ром за жигулями прячутся
от пары постов с визирями меня упреждал радар детектор, но опять таки уже в крыму.
ониж республика, до нгих ещё не дошло, что визирь нынче не в фаворе.
а по киеву вааще гайцев давно не видел, так чтоб в засадах с визирём сидели.
1979ox | читатель
Вернулись.
[Re: MoonDay] 13 июля 2009 в 09:48
Все нормально. Только вернулись с Крыма. Туда, гаишники были только за Луганском (попались мы на превышение - 30 грн.), и за Джанкоем. Больше не видели, даже на постах, в т.ч. и на Мангуше. За две недели в Крыму, раза два всего видели. В Бахчисарае, и перед Ялтой. Правда когда обратно в Луганск ехали, ментов на дороге что грязи. Причем по все дороге от Севастополя до Джанкоя. На Мангушском посту лоханулись мы конечно конкретно. Нужно было на перекрестке уходить влево на первом повороте, а мы проскочили и повернули уже позже. В общем не тудой поехали. Ребята на посту не дремали (23,00) и сразу в машину и за нами))))) В общем денег не захотели, а выписали минималку, на 255 грн. Всю остальную дорогу до Луганска, без приключений.
Змінено 1979ox (09:52 13/07/2009)
shurken | IesuiT **
[Re: 1979ox] 13 июля 2009 в 12:31
В первый раз?

Вообще по Украине гайцов мало, днем еще встречаются, а ночью или в обед, даже с собаками не найдешь. На югах гайцов много перед самым Крымом и после въезда на полуостров, опять таки днем, ночью или в обед только на ключевых развязках встречаются. По самому Крыму, втречаются только на основных магистралях и иногда рейды делают по второстепенным.

Сие из года в год, ничего не меняется.
ВладК | важничающий писатель *
[Re: shurken] 13 июля 2009 в 15:02
11 июля ехал в Крым по маршруту Киев - Ульяновка - Феодосия - Коктебель.
Посты ГАИ:
1,2,3. Одесская трасса перед Уманью, в Умани (интересно что они там пасут? - знаки 70 вроде поснимали), за Уманью возле Лукойла.
4. Перед Раденском пасли сплошную линию - был остановлен, отделался предепреждением.
5. Раденск (там иногда бывает до 4-х засад - на этот раз только одна.
6. КПП Крым
7. Армянск
8. Красноперекопск.
01APK | важничающий писатель *
[Re: 1979ox] 13 июля 2009 в 17:08
Между г.Армянском и г.Красноперекопском часто стоит парочка экипажей. Постоянно стоят 3-4 экипажа по трассе в самом г.Красноперекопск.
shurken | IesuiT **
[Re: ВладК] 13 июля 2009 в 17:23
Такой отчет бесполезен, без примерного времени проезда
Alex_A | опытный писатель ***
[Re: 1979ox] 13 июля 2009 в 18:16
Страховку ГО иметь обязательно!
Были в крыму с компанией автомобилей в конце июня. Меня остановили (возле Черноморского) только чтобы проверить ГО, пожелали как и всегда - счастливой дороги.
Возле Севастополя проезжал два раза - насчитал пять постов. С Визирями, фенами и просто с палками.
shurken | IesuiT **
[Re: Alex_A] 13 июля 2009 в 19:08
В ответ на:

Меня остановили (возле Черноморского) только чтобы проверить ГО, пожелали как и всегда - счастливой дороги.

А наказать их за это дело? Наличие страховки проверяется в строго определенных случаях - нарушение, ДТП и еще какая-то xpeнь - остановка для проверки ГО, не предусмотрена.
Elf84 | Достоевский ***
[Re: shurken] 13 июля 2009 в 19:15
Докладываю: в Крыму тормозили 2 раза, оба за дело, первый раз на выезде из Севастополя в сторону Ялты, проехал прямо по ряду для "только налево", результат - 50 грн на бензус + постанова на 60 грн на пешехода за переход дороги в неположенном месте, второй раз в селе Пушкино между Алуштой и Ангарами продали фен за 50 грн (скорость 83 км, низачет неотморгавшемуся тралику). А так вообще патрулей хватает, но встречные тоже молодцы, предупреждают заранее и массово почти всегда
Lisiy_Bald | энтузиаст ****
[Re: Elf84] 15 июля 2009 в 12:02
Всем ДОБРОГО ДНЯ!
11.07.09. выехал из Кривых Рогов в Форос. По трассе попал на "фен" на выезде из Таврийска (Новая Каховка)после кольца перед поворотом на Ялту... Жига моргнула, но поздно... Пообщался с ГАЙцом:
Здасьте и Вам тоже... "бла-бла-бла"...
- Вы привысили (мониторчик радара в мою сторону) 89км/ч, можно Ваши документы;
- командир, а в протоколе, что писать будем? Какую статью указывать?..
ПАУЗА...
- Если Вы на счет радара, то я Вам готов показать все документы...
- Я Вам тоже могу показать документ... Знаете книжка есть - КУпАП, а там ст. 251?..
ПАУЗА...
- Так Вы ведь сами знаете, что там написано...
- А я если честно уже никуда не спешу. Мы с Вами сейчас почитаем вместе, подискутируем...
Достаю из бардачка КУпАП у меня там еще с судебных слушаний закладочки... Открываю на ст.251
- Так у Вас там и закладочки... Вы подготовленый оказывается.
- Конечно... С нашей страной по другому просто нельзя...
Читаю ст.251. В ответ слышу
- Я Вам могу предоставить все разрешающие документы на радар...
- А зачем?.. Вы ведь только что услышали закон, который все объясняет...
- Дайте Ваши документы, я хочу убедится, что с машиной у Вас все ОК...
достаю документы и не выпуская из рук показываю...
- вы обязаны мне их отдать...
- я обязан Вам их предоставить...
- у Вас ведь есть умная книжка посмотрите - там все описано Вы должны мне их передать...
-
не стал спорить и говорить, что данное действо не в КУпАП описано передал документы.
секунд тридцать немного отойдя от автомобиля (моего) изучал/колдовал...
- Александрович возьмите, счастливого пути, НО ВЫ НЕ ПРАВЫ.
- спасибо, и Вам удачи... Командир не я неправ - ЗАКОНЫ...

Беседа проходила уважительно без ора и матов...

Далее встерил где-то пять-шесть экипажей или просто патрулирующих или с радарами ("фены") в Красноперекопске стоял экипаз с "Визиром". Не прятались, просто на обочине, но визир тупо на торпеде "канарейки"...
обратно ехал без приключений шел дождь...

Всего в одну сторону 5часов тридцать минут...
Змінено Lisiy_Bald (12:05 15/07/2009)
Dag | старый писатель ****
[Re: Lisiy_Bald] 15 июля 2009 в 13:40
C 27/06 по 13/07 ездил в Крым. Ехал и туда и обратно ночью. Останавливали три раза. 1-й раз около 12 ночи пытались продать цифры 116 на фене в синем Жашкове. Утверждал, что скорость не моя, гей настаивал на обратном. При упоминании о ст. 251 гей очень расстроился и пожаловался что бардак у нас в стране, все дорожает и т.п. Отдал доки, сказал что дальше дождь идет и нужно аккуратнее ехать. Вобщем мило побеседовали.
2-й раз в Цюрупинске (около 4-х утра) под знаком конец нас. пункта пытлись продать фотку с Визира с двумя светящимися пятнами (фары) и цифрами 81. На вопрос че за пятна и де видно, что это я, гей сказал расстроено "ну фары номер засветили". На этом беседа закончилась и я поехал дальше.
3-й раз по дороге обратно в каком-то нп в Крыму (около часу ночи) опять пытались продать цифры 81 с фена. Диалог аналогичен 1-му, но отдавая доки гей сказал что на днях в этом нп снесли ночью двух детей и посоветовал ехать осторожнее.
CCCC | опытный писатель **
[Re: Dag] 15 июля 2009 в 15:52
И меня в Жашкове тормознули 121 км час.(не отпирался)

Напомню ПДД правил http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=2&nreg=1306-2001-%EF
В Жашкове (как и на одеской 110 )
Спросил какой п. КУАП будем писать в протоколе - сказал не хочу с вами ругаться (мне тоже было лень, поехал дальше)
Dag | старый писатель ****
[Re: CCCC] 15 июля 2009 в 16:08
Я вот не обратил внимания как-то... Может там нет отбойника или газона? Че они стоят именно там и парят превышение?
Autoua.netФорумAutoua форум

ГАИ по дороге в Крым. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10597

Подія в календарі: 22/06/2009