autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мляяяя...мрааак...пьяные даишники на Артема в 1.30

WildHawk | R.I.P. **
9 декабря 2003 в 03:00
Прикріплені файли (74 завантажити)
Такого я невидел НИКОГДА!!!! Дай Бог чтобы и не увидеть...

Вообщем вышел я покурить на кухню. На часах 1.30 ночи. Смотрю в окно и вижу...Ходит даишник в светоотражающем жилете с палкой по ОСЕВОЙ шатаясь... Потом перед редко проезжающими авто (слава Богу что редко)тупо начинает двигаться к бровке им наперерез (как пьяный пешеход, т.е. без
намёка на конкретную машину...просто идет, причем неспеша и включая-выключая палку)... Один прокочил...Находясь в ЛЕВОЙ полосе и
двигаясь к бровке даишник тупо останавливает прям перед собой мерс включением палки. Подходит, становится раком в салон к водиле. 2 сек. от
силы разговаривают...Водила отъезжает. Смотрю - водила проехал 10 метров,
остановился и включил задний ход. Мерс крутой какой-то. В это время даец
останавливает еще одну машину находясь на прерывистой линии дороги.

Млин...народ реагирует мнгновенно. С 70-80 оттормаживается...
Тоже сек.10 поговорил-отпустил...и....иииии...и пошел обратно к осевой!!!!???? У меня уже интерес граничащий с мыслью - а не свихнулся ли я?

Со стороны Лукьяновки машин нет...даец стоит на осевой, смотрит в сторону
Львовской..опять включает-выключает палку. ВООБЩЕ бессмысленно это делает. Т.е. просто кнопочку нажимает туда-сюда. Мне уже плохо его видно...Выскакиваю на балкон...Ух ты Ё... Дык там еще один такой же ходит по полосам...Причём ходят загзагами...Чесс слово!!! Тормозят форд...Пару сек. - водила вылазит и включает "шашки" сверху...догадываюсь что к этому придолбались, т.к. он сразу рвет с места с их разрешения...Они вообще никаких проверок доков и т.д. не делают. Просто махают палкой...вернее включают её.
Тут замечаю их машину на Смирнова-Ласточкина и понимаю что это не бред - это ПЬЯНЫЕ даишники!!! Им надоедает тормозить авто...они идут к своей машине. Подошли...покачалсиь у водительской и пассажирской дверей. Потом, видать решили кто более трезвый и ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ. Т.е. не садились в авто, а просто постояли возле дверей и поменялись.

Завелись...А машины то по Артема едут...Смотрю - они явно хотят в сторону
Львовской через двойную осевую повернуть. Слава Богу - дождались таки
свободных полос и поворачивают. Дальше я подумал, что...Вообщем неважно,
что я подумал...Это ненормативная лексика. Эти кадры пересекают поперек
Артема - разворачиваются - пересекают Артема обратно и уезжают на
Смирнова-Ласточкина. Причем реально разворачиваться они начали на левой
полосе, которая в сторону Львовской, а закончили возле бровки. До этого ехали почти прямо...Развернувшись вроде остановились сразу за поворотом с Артема...Я уж думал выйти посмотреть номера машины...Но они потом меееедлено так закатились за угол. Мне лень была на мороз выскакивать...Могли и уехать...

Вообщем это пи№дец...Ошибиться мне было НЕВОЗМОЖНО! Они ходили по 4-х
полосной Артема как по своему дачному участку...Гуляли...Палку тупо
вкулючали ВСЕМ проезжающим. У них чего после 1217 ваще крышу сорвало? Было
бы смешно, если бы не было так страшно...Их могли сбить, за то время что я
их наблюдал, раз 5 точно...Темно...чел. едет...а тут в его полосе
ПРОГУЛИВАЮЩИЙСЯ даец с палкой, которую он включает когда резкость
наведет...Мрак...

С Наилучшими WildHawk

Такого я невидел НИКОГДА.
fetus | шумоизолятор ***
Прикольно... (+)
[Re: WildHawk] 9 декабря 2003 в 07:39
мрачно. Но ведь известно, что многие пьяными ездят... А их машина хоть значками всякими выделена ... Это не то, чтобы я их оправдывал, просто ко многих вещам, происодящем в нашей стране, надо относиться чисто философски... А то с ума сойти можно

Андрюха, не переживай так, все будет ок. Лет через 200
A.S. | Eх-наполеонус **
Re: Мляяяя...мрааак...пьяные даишники на Артема в 1.30
[Re: WildHawk] 9 декабря 2003 в 08:40
Да все путем, было бы удивительно, если бы после отлова "непристегнутых" они остались трезвыми
LawyeR | Музыкант-правовед **
Re: Мляяяя...мрааак...пьяные даишники на Артема в 1.30
[Re: A.S.] 9 декабря 2003 в 09:28

Бабки сдирать уже научились, а пить еще нет - как пацаны-подростки.
Жаль номера их нет
GAZ2472 | старожил ***
Очень кстати, мужички!
[Re: LawyeR] 9 декабря 2003 в 10:28
А знает ли кто РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИЙ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ телефон ГАИ? Может можно позвонить - поделиться своей радостью по поводу пьяных гайцов?

Или вот ещё: недавно наблюдал древний народный обряд - колядки! Несезон, конечно, но всё же. Итак, место действия - начало подъёма на Шелковичную (справа - ворота Октябрьской больницы). Прямо ПОСРЕДИНЕ дороги (если бы на той брусчатке была дорожная разметка, то я бы сказал: "на осевой") стоит бесстрашный продавец полосатых палочек. Время - примерно 21:00-21:30. Поворот с Бассейной (в том месте где Бассейная заканчивается бульваром Леси Украинки) формально по правилам запрещён. Но ездять все именно так: с Бассейной до светофора, налево в крайний ряд и прямо на Шелковичную. А низззя... Итак, гай останавливает машину, повернувшую "не по правилам", водитель выходит, сразу протягивает "документы" (почти без разговоров), гаец за рекордное время (их наверное скоростному чтению учат) "проверяет документы" и отдаёт их водителю. Потом отпускает (наверное, "ограничившись устным предупреждением"). Колядки продолжались полчаса при мне, потом я обломался наблюдать и пошёл домой. А бесстрашный страж дорог остался на боевом посту и дальше продолжал свою нелёгкую работу. За примерно 25-30 минут, что я наблюдал за его "работой", он сделал примерно 10-11 "устных предупреждений".

Так вот, вопрос, как можно известить о таком "наплевательском отношении к нарушителям" начальство этого самого гайца, пока сам гаец стоит на посту? Иллюзий я, конечно, не питаю - его очень быстро обматерят по рации и он "сменит точку", но всё же погонять их с рыбных мест в самый клёв - тоже удовольствие.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Хоть по 02 позвонить бы... (+)
[Re: WildHawk] 9 декабря 2003 в 11:29
Пока они там "гуляли"... "Неизвестные вмилицейской форме ходят, шатаясь и явно в состоянии опьянения, по осевой там-то, пытаясь останавливать машины..."
А вот что ездить они могут в любом состоянии - с их-то практикой - я охотно верю. Кстати, могут включить мигалки и "отступать" от п.2.9 "а" ПДД на законном основании...
rEvolution | СуперСтар ***
Re: Очень кстати, мужички!
[Re: GAZ2472] 9 декабря 2003 в 11:54
В ответ на:

Поворот с Бассейной (в том месте где Бассейная заканчивается бульваром Леси Украинки) формально по правилам запрещён. Но ездять все именно так: с Бассейной до светофора, налево в крайний ряд и прямо на Шелковичную. А низззя...

А почему это низзя?
Может речь идет не о Шелковичной, а о Мечникова? А на Шелковичную что - перекресток на котором светофорное регулирование. Перестроился в левый ряд, повернул. После поворота еду прямо. Не вижу здесь никаких проблем.
Шкод | супер-агент **
Re: Хоть по 02 позвонить бы... (+)
[Re: vvlaw] 9 декабря 2003 в 12:31
УГУ прие дут пожурят, или ещё и вместе "накатят" и по городу будут ездить пъяные ГАИшники с пъяными ДПСниками...
А потом будут опять на Хохловых висеть фотографии "погибших при исполнении", несправившихся с управлением в пъяном угаре. Не проси доказательств, эти данные простому смертному недоступны. Т.е. видеть можешь, а документально... Примерно как с примъер министром
Cabai | V.I.P **
Re: Очень кстати, мужички!
[Re: GAZ2472] 9 декабря 2003 в 13:27
В ответ на:

А знает ли кто РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИЙ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ телефон ГАИ? Может можно позвонить - поделиться своей радостью по поводу пьяных гайцов?

Телефоны дежурных частей:
УГАИ МВД Украины 291-30-74
УГАИ ГУ УМВД Украины в г. Киеве 212-62-00
УГАИ ГУ УМВД Украины в Киевской области 276-11-71
WildHawk | R.I.P. **
Да я не переживаю :) (+)
[Re: fetus] 9 декабря 2003 в 20:41
Просто как то дико видеть такое на одной из центральных улиц столицы Украины. Если бы где-то на окраине Киева на тихой улочке - куда ни шло...все пьяные одинаковые. А тут млин ваще наглость потеряли...

С Наилучшими WildHawk
WildHawk | R.I.P. **
Да куда звонить...(+)
[Re: vvlaw] 9 декабря 2003 в 20:49
Как думаешь - через сколько бы приехали менты? Риторический вопрос...Да и наблюдал я это минут 10 от силы. Они видать потом сами поняли, чем дело пахнет...Мерс, который они через пару сек. отпустили, проехал метров 5 и включил задний ход. Постоял так сек.30 - "обломался" и уехал. Он стоял прямо напротив их машины, которая была на С-Л. Может номера переписал...

Другое дело, что я хотел спуститься вниз, благо всё прям под моим порадным происходило. Если бы они еще минут 10 "погуляли" - спустился бы...А так повернули за угол - хз стоят они там или уехали...мне не видно было.

С Наилучшими WildHawk
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2494