Такого я невидел НИКОГДА!!!! Дай Бог чтобы и не увидеть...
Вообщем вышел я покурить на кухню. На часах 1.30 ночи. Смотрю в окно и вижу...Ходит даишник в светоотражающем жилете с палкой по ОСЕВОЙ шатаясь... Потом перед редко проезжающими авто (слава Богу что редко)тупо начинает двигаться к бровке им наперерез (как пьяный пешеход, т.е. без
намёка на конкретную машину...просто идет, причем неспеша и включая-выключая палку)... Один прокочил...Находясь в ЛЕВОЙ полосе и
двигаясь к бровке даишник тупо останавливает прям перед собой мерс включением палки. Подходит, становится раком в салон к водиле. 2 сек. от
силы разговаривают...Водила отъезжает. Смотрю - водила проехал 10 метров,
остановился и включил задний ход. Мерс крутой какой-то. В это время даец
останавливает еще одну машину находясь на прерывистой линии дороги.
Млин...народ реагирует мнгновенно. С 70-80 оттормаживается...
Тоже сек.10 поговорил-отпустил...и....иииии...и пошел обратно к осевой!!!!???? У меня уже интерес граничащий с мыслью - а не свихнулся ли я?
Со стороны Лукьяновки машин нет...даец стоит на осевой, смотрит в сторону
Львовской..опять включает-выключает палку. ВООБЩЕ бессмысленно это делает. Т.е. просто кнопочку нажимает туда-сюда. Мне уже плохо его видно...Выскакиваю на балкон...Ух ты Ё... Дык там еще один такой же ходит по полосам...Причём ходят загзагами...Чесс слово!!! Тормозят форд...Пару сек. - водила вылазит и включает "шашки" сверху...догадываюсь что к этому придолбались, т.к. он сразу рвет с места с их разрешения...Они вообще никаких проверок доков и т.д. не делают. Просто махают палкой...вернее включают её.
Тут замечаю их машину на Смирнова-Ласточкина и понимаю что это не бред - это ПЬЯНЫЕ даишники!!! Им надоедает тормозить авто...они идут к своей машине. Подошли...покачалсиь у водительской и пассажирской дверей. Потом, видать решили кто более трезвый и ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ. Т.е. не садились в авто, а просто постояли возле дверей и поменялись.
Завелись...А машины то по Артема едут...Смотрю - они явно хотят в сторону
Львовской через двойную осевую повернуть. Слава Богу - дождались таки
свободных полос и поворачивают. Дальше я подумал, что...Вообщем неважно,
что я подумал...Это ненормативная лексика. Эти кадры пересекают поперек
Артема - разворачиваются - пересекают Артема обратно и уезжают на
Смирнова-Ласточкина. Причем реально разворачиваться они начали на левой
полосе, которая в сторону Львовской, а закончили возле бровки. До этого ехали почти прямо...Развернувшись вроде остановились сразу за поворотом с Артема...Я уж думал выйти посмотреть номера машины...Но они потом меееедлено так закатились за угол. Мне лень была на мороз выскакивать...Могли и уехать...
Вообщем это пи№дец...Ошибиться мне было НЕВОЗМОЖНО! Они ходили по 4-х
полосной Артема как по своему дачному участку...Гуляли...Палку тупо
вкулючали ВСЕМ проезжающим. У них чего после 1217 ваще крышу сорвало? Было
бы смешно, если бы не было так страшно...Их могли сбить, за то время что я
их наблюдал, раз 5 точно...Темно...чел. едет...а тут в его полосе
ПРОГУЛИВАЮЩИЙСЯ даец с палкой, которую он включает когда резкость
наведет...Мрак...
С Наилучшими WildHawk