autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Пульт ДУ к JVC голове

Varik | патриарх ***
Пульт ДУ к JVC голове
22 июня 2009 в 15:17
Имеется голова JVC KD-DV5302 у нее сзади есть разъем, позволяющий подключать подрулевой пульт ДУ. Если я правильно понял, такой пульт JVC RM-RK39 должен с ней работать. Но нигде не нашел принципа подключения такого пульта. Если мне не изменяет инженерное образование, то помимо самого пульта в комплекте должен быть какой-то адаптер, который втыкается в разъем головы. И еще, может кто знает, какова технология безпроводности данного пульта (ИК, радио, или еще что)?
banj | энтузиаст ***
Re: Пульт ДУ к JVC голове
[Re: Varik] 22 июня 2009 в 15:25
Это ИК пульт, подключать не надо. Работает со всеми JVC головами у которых есть ДУ в комплекте. У меня такой, работает уже год исправно.
banj | энтузиаст ***
[Re: banj] 22 июня 2009 в 15:26
Кстати, на перова брал за 100грн, на тот момент было дешевле, чем в инет магазинах.
Varik | патриарх ***
[Re: banj] 22 июня 2009 в 15:29
Т.е. вешать его нужно на правую сторону руля. А я хотел налево. Будет он работать на отраженных сигналах если повесить налево?
banj | энтузиаст ***
[Re: Varik] 22 июня 2009 в 15:36
На уверен, но вроде работало при вывернутом руле нормально. Я ваще не понимаю чем он там излучает, ИК передатчика не видно, всё в пластике, но работает. При том что когда на кнопки нажимаешь он весь ладонью закрыт от магнитолы. Мистика.
Varik | патриарх ***
RE: Пульт ДУ к JVC голове
[Re: Varik] 22 июня 2009 в 15:47
С этим пультом более менее ясно. А какой жеж пульт подключается к проводному разъему на спине у шарманки?
Autoua.netФорумТюнінг

Пульт ДУ к JVC голове

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3426