autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Спец по тарелке спутниковой есть?

Dns_kobra | Укроп *
22 июня 2009 в 16:24
Досталась тарелка на шарик... Есть тарелка, ресивер (как я понял) и еще какая то коробочка (похожа на ресивер), что поразило, от тарелки отходит 6 (шесть) стандартных кабелей, куда их втыкать понятия не имею Кто то сможет за пиво (или говорите цену) показать как это все подключить ибо подключать буду на даче и надо знать как самому это все сделать

З.ы. Инструкцию не читал ибо ее нет
S. your Sobriety | важничающий писатель ***
Re: Спец по тарелке спутниковой есть?
[Re: Dns_kobra] 22 июня 2009 в 16:31
возможно тарелка для трех головок, а головки в свою очередь такие, что от каждой - по два кабеля, чтобы можно было принимать сигнал незаивисмо на два рисивера, и смотреть два телевизора...
Dns_kobra | Укроп *
[Re: S. your Sobriety] 22 июня 2009 в 17:00
В ответ на:

возможно тарелка для трех головок, а головки в свою очередь такие, что от каждой - по два кабеля, чтобы можно было принимать сигнал незаивисмо на два рисивера, и смотреть два телевизора...

Аааааа, головок действительно 3, а о чем к-во говорит? Типа круть? Можно подключить только одну?
[Re: Dns_kobra] 22 июня 2009 в 17:28
нет, почему.. каждую головку - на свой спутник.. (уж не знаю как это настраивается, может в свойствах самой головки).. Хотберд, Амос, и еще какой-то.. Просто мне недавно ставили... У меня тоже три, и тоже с каждой по два кабеля.. специально их об этом просил...
Dns_kobra | Укроп *
[Re: S. your Sobriety] 22 июня 2009 в 17:46
В ответ на:

нет, почему.. каждую головку - на свой спутник.. (уж не знаю как это настраивается, может в свойствах самой головки).. Хотберд, Амос, и еще какой-то.. Просто мне недавно ставили... У меня тоже три, и тоже с каждой по два кабеля.. специально их об этом просил...

Ах вот оно что, головки для спутников Вечерком покручу провода, а у Вас будет возможность сфоткать подключение?
[Re: Dns_kobra] 22 июня 2009 в 17:49
э... подключение чего? Могу софткать, как выглядит тарелка снизу с головками... Но тут это - их дядьки крутят, меняя поляризацию, чтобы сигнал был как можно сильнее.. Мне сначала настроили так, что скажем сигнал с АМОСа был слабым, и соответственно доктора Хауса, который на СТБ - я посмотреть не смог.. Они приехали, покрутили головки, и сделали как надо...
Хотя может быть в самом ресивере есть функция, которая отображает силу/качества сигнала с головки.. Нужно наверное двоем делать - один головку крутит, другой ему сообщает как изменилась сила сигнала
Label | Супер писатель! ****
[Re: Dns_kobra] 22 июня 2009 в 22:59
В ответ на:

На тебе инструкцию, почитай внимательно. Будут вопросы - еще раз перечитай, и так до полного прояснения. Там все есть.
http://sash.ho.com.ua/Sat/
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Label] 23 июня 2009 в 09:33
В ответ на:

В ответ на:

На тебе инструкцию, почитай внимательно. Будут вопросы - еще раз перечитай, и так до полного прояснения. Там все есть.
http://sash.ho.com.ua/Sat/

СУПЕР ссылка!!!!!!!! Спасибо огромное!
Jakut | подмастерье *
[Re: Dns_kobra] 23 июня 2009 в 10:34
если не сможешь разобраться маякуй помогу разобраться настроить сейчас вродь как времени есть свободного.
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Jakut] 23 июня 2009 в 10:36
В ответ на:

если не сможешь разобраться маякуй помогу разобраться настроить сейчас вродь как времени есть свободного.

Спасибо!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2714