Сегодня в 18:55 два автомобиля скорой медицинской помощи (световая сигнализация включена) и мотоциклист повернули с ул. Электриков на... ул. Рыбальскую в сторону Нового Гаванского моста против одностороннего движения... И мы - занимавшие третий ряд на подходе к светофору - их пропустили... Что такое случилось? Нормально ли они доехали до набережной? Куда там свернули?
а мне кажется то все таки для такого нужны веские причины... в ветке "авария" на мотке вроде чисто... кину линк - может кто из участников подтянется...
Гм. Я видел скорые на 35 минут раньше ДТП. Да и если бы они промахнулись с адресом, то возвращаться надо было совершенно по-другому, а не лезть в слепой поворот односторонней дороги. Я смотрю пипл вообще не удивился этому факту - скорые поперли "против шерсти" в слепой левый поворот, за которым мост с крутым изгибом и где гАнзалесы зачастую "взлетают" во всех трех полосах...
В ответ на: burik Кому: alex_palace 23/6/2009 2:20 PM это я к скорой прилип по встречке. Думал они адрес знают, потом скоординировали их на новоконстантиновскую (поначалу была инфа, что авария на электриков)
В ответ на: На вопросы «водителю» Toyota, как так получилось, - она объяснила, что «включила поворотник, сигналила, но скутерист скорость не сбавлял».
Не, ну а чо, нормально! Предлагаю в ПДД внести такое изменение: "Если дама включила поворотник, все ОБЯЗАНЫ уступить ей дорогу! А если она еще и посигналила, значит, к ней притензий никаких -НЕ ВИНОВАТА она!"