В ответ на: А так считать могут только сцикливые и недалекие люди. Вот прийдет к тебе сосед и насрет под дверь, ты ему спасибо скажешь?
я ему вместо спасибо набью еб лицо, как в принципе большая часть сцыкливых и недалеких.. такая же участь вполне может ожидать смелых и далеких людей, которые через окно палку с гвоздями высовывают...
В ответ на: такая же участь вполне может ожидать смелых и далеких людей, которые через окно палку с гвоздями высовывают...
Вот тут и ключевой момент - вылазя из машины, покидаешь свою ракушку и оказывешься в маркете перед очередью. В маркете всегда без очереди к кассе прешься? Если нет, то почему? Ведь в случай если какая-то шавка пасть откроет (палку высунет), ей всегда можно дать в табло? А шо такое, мине нада, шас я тут в очередях стоять буду, я ш пасан?
Едущего с скоростью потока по обочине не впускают только те идиоты которые пристроились с встречки, остальные нормальные люди впускают по первому зову поворотника.
Делать нужно что-то уже сейчас, надеяться на гайцов можно будет только лет так через 10. И то только надеяться
У меня все-таки больше надежды на технические средства. Например залить в омыватель пару литров раствора этантиола и развернуть форсунки в сторону обочины.
В ответ на: А что форсунки не нужны? Да и на твоей машинке тож достанется. Врезать в бампер пейнтбольный пистоль
Та мне для благого дела и форсунок не жалко! А главное, что я знаю чем это можно будет отмыть. А вот подвергнутые химической атаке будут потом плодить темы на форуме наподобие этой
А маркер в бампере это конечно жесть, учитывая что из нее же сейчас машины клепают
В ответ на: такая же участь вполне может ожидать смелых и далеких людей, которые через окно палку с гвоздями высовывают...
Вот тут и ключевой момент - вылазя из машины, покидаешь свою ракушку и оказывешься в маркете перед очередью. В маркете всегда без очереди к кассе прешься? Если нет, то почему? Ведь в случай если какая-то шавка пасть откроет (палку высунет), ей всегда можно дать в табло? А шо такое, мине нада, шас я тут в очередях стоять буду, я ш пасан?
Видел такой случай в мЭтро в году так 2004-2005: какой то крутой чувак, в белом пиджаке приставал к проходящим мимо девушкам в белых халатах со словами: шо за нахрен, я что, в очереди должен стоять, а ну быстро обслужите меня! На что получил вежливый ответ: извините, но мы не кассиры. На тот момент почти все кассы были открыты. Отакое