autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Конец "блатным" номерам или...?

beetle | подсевший на форум **
9 декабря 2003 в 14:14
Вот читаю здесь и тихо рыдаю... (мышой сюда тыць)
Особенно от постингов девушки Julia, оскорбленной до всех ее бездонных глубин души, по поводу угрозы отбирания у нее "блатных" номеров.
Хотя, возможно, в ее регионе "777-хх СК" и не блатные совсем.
Но почему-то, по ее словам, таких ездит аж 35 машин (почему не 99?), и удовольствие обладать такими номерами стоило огромных денех. Ну и ГАИ не останавливало никогда, только "Кобра".
Жалько дэвушку..
Но почему-то остальное радует.

А как вам?
_K2_ | пАдонАк **
Re: Конец "блатным" номерам или...?
[Re: beetle] 9 декабря 2003 в 14:35
безграмотная полтавская шлендра...
Barmaley | Злодей ***
[Re: _K2_] 9 декабря 2003 в 14:49
Гы-гы я тоже пачитал, долга смеялся.
zai | СуперСтар ***
[Re: _K2_] 9 декабря 2003 в 14:57
Она не просто безграмотная, а просто ТУПАЯ.
Bacila | огнеборец ***
[Re: beetle] 9 декабря 2003 в 15:27
караул!!
я просто плакаль

мне тоже как то предлагали какую то ксиву сделать и цену назвали, точно не помню по баксофф 300-500 со словами год менты честь отдавать будут как увидят!
На что я ответил что за 13 лет водительского стажа на штрафы и 100 баксофф не потратил, и смысл покупать ксиву? Что б потом отбить вложенные бабки?
Шкод | супер-агент **
[Re: _K2_] 9 декабря 2003 в 15:40
В ответ на:

безграмотная

ну ладно хотя некоторые сами рассказывали что человеческий ум воспринимает текст по диагонали, а я в большей своей части вижу, что человек когда печатал, смотрел на клавиатуру, и делал ошибки механические, перестановка букв и т.д.
В ответ на:

полтавская

не спорю сама сказала
В ответ на:

шлендра...

а вот здесь самое и начинается..., на каком основании уважаемый NO_FEAR сделал этот вывод, перечитав до конца всю эту муть я так и не понял?!? Или это выводы из личного знакомства с джулией?
SergeyA | энтузиаст ***
Не мужики, beetle прав (+)
[Re: _K2_] 9 декабря 2003 в 15:48
В письме этой девушки чуствуется растерянность: была крутой, а стала лохом. И боязнь, что кто-то всё равно останется крутым, а она вовремя не крутанётся и опять таки останется лохом.
Действительно приятно наблюдать растерянность растопырепальцевых.
elia | и.о. пользователя ***
ZAI aka sms & NO_FEAR
[Re: zai] 9 декабря 2003 в 16:41
Убедительно прошу не оскорблять человека, вести себя в соотвествии с нормами приличия и Правилами Конференции.
В противном случае будете наказаны. Оба.
Змінено elia (11:42 24/12/2003)
была крутой, а стала лохом...
[Re: SergeyA] 9 декабря 2003 в 16:59
Все равно мне кажется что кто-то прикалывается..
Ну не может нормальный человек выдавать такие перлы, как некто под ником Juliya.
Хотя..
Если это дейстительно 19-ти летняя "девочка-мажор" на мерине Е-класса, и она реально страдает от "несправедливости" и переживает что ее ДАЙ-цы "тупо кинули" - мне ее действительно жаль. По-человечески жаль.
Оказывается "не все коту Масленица", и "богатые тоже плачут".
Только по-своему плачут..
Ничего, поплачет, подарят ей номера 28 ххх-хх НН, и все войдет в норму.
Нужно ей наверное посоветовать в солярий сходить, расслабиться...
Никак в аську достучаться к ней не получается
elia | и.о. пользователя ***
А что ты у нее в АСЕ забыл?
[Re: beetle] 9 декабря 2003 в 17:03
жена, дети...
nope | ***
Re: была крутой, а стала лохом...
[Re: beetle] 9 декабря 2003 в 17:05
Никто ее не кидал. Если она и в самом деле такая девочка, всеми вопросами 120% занимается папик. Это его кинули

А девочка... Может ей захотелось общения или еще чего. Но в чем не откажешь - с умением тупо гнет свою линию
Re: А что ты у нее в АСЕ забыл?
[Re: elia] 9 декабря 2003 в 18:26
Ну, посмотреть инфо, может это ваще мужик бородатый.
Не более того
IesuiT | **
Я так приказа по ДМБ не ждал,
[Re: beetle] 10 декабря 2003 в 01:18
...как она ждет этого раз-два-три-четыре...
Реально не дочитал весь трейд - началось помутнение рассудка из-за многочисленных перетираний одного и того-же...
Почему-то девочку совсем не жаль...
Когда начнут отнимать мои серии 579..КН 408..КТ я сильно плакать не стану,
ну и пусть мне их заменят на неблатные, совершенно обычные 777...
Добавлю, в том же трейде ссылочка пачь Ярославны
Змінено miGALA[IesuiT] (01:23 10/12/2003)
WildHawk | R.I.P. **
А я вот пытался е-майл отправить Sasha (+)
[Re: beetle] 10 декабря 2003 в 02:14
Мыло отправляет в сад...Сайт понятно компании...Может днём мыло и "ходит", да я лучше сюда выложу своё мнение о его высказывании.

В ответ на:

Автор: Sasha (---.iptelecom.net.ua)
Дата: 09.12.03 15:48
Форум превращается в АВТОУА.НЕТ месяца три назад (как раз тогда перестал туда заглядывать - стало противно). А жаль...

Уважаемый. Вам не кажется, что высказываться о других ресурсах (автоуа) в таком духе "превращается в АВТОУА.НЕТ месяца три назад как раз тогда перестал туда заглядывать - стало противно." , как минимум некорректно. То что Вам на автоуа не нравиться - не значит, что об этом надо кричать по всему И-нету. Мне тоже многое не нравится (и не только на автоуа). Но я же не кричу об этом в первом похожем случае. С таким же успехом я мог написать, что на бмвуа мне не ответили на КОНКРЕТНЫЙ вопрос. И обозвать всех....
Вашим высказыванием Вы попытались показать незнающим ресурс автоуа его суть, по Вашему мнению. Т.е. ресурс флеймов и дурачков. Я исхожу из того топика, который Вы коментируете. Знаете - не Вы первый. Я с 95 года повидал в И-нете много. Вы подходите под категорию - "напишу что хочу, т.к. реально "что хочу" не скажу в жизни в лицо...этакий аналог И-нет-"шакала""
Мой Вам совет, если хотите...Постарайтесь при написании сообщения представить себе, что Вы реально разговариваете с человеком. Поверьте, помогает избежать очень многих ненужных и грубых слов. И еще...А вдруг выпадет так, что придется обратиться за помощью к автоуа? Вам помогут - но как Вам будет после этого на душе. Нормально? Если да - тогда я пишу в "молоко"...

И тем более неприятно, что кучу форумов и другой ПОЛЕЗНОЙ информации вы просто ОКРЕСТИЛИ одним словом - ПРОТИВНО. Вам противно бывать в форуме Законодательство, например...А есть еще куча других форумов, знаете? Если уж во всех форумах противно - так и напишите - "мне противны все форумЫ (а не в единственном числе) autoua.net

Много чего хочется еще сказать...Мне лично ПРОТИВНО было Ваш пост читать. Подскажите ник Ваш на автоуа? "Sasha" там нет...Хочу посмотреть на Ваши сообщения на сайте.

Не обижайтесь...Просто очень неприятно читать подобные высказывания. Каждый автолюбитель найдет себе место в И-нете. Ресурсов много. Вот только сравнивать их таким образом не надо. Каждый ресурс хорош по своему. И подходит не каждому...А обижать ресурс из-за своих личных впечатлений - повторяюсь...для начала просто некорректно.

С Наилучшими WildHawk
LawyeR | Музыкант-правовед **
Полностью поддерживаю!
[Re: WildHawk] 10 декабря 2003 в 09:29
А вы не заметили, откуда взялась информация о возрасте этой девушки и о марке ее авто? Просмотрев сообщения, я пришел к выводу, что она отправила в привате г-ну Ruff номер своего авто, а тот в свою очередь, объявил ее данные на форуме, и дальше пошли оскорбления и ее личности и автоюа.нет. Одним словом - гаишники...(дальше молчу).
Seren | энтузиаст ****
Re: А я вот пытался е-майл отправить Sasha (+)
[Re: WildHawk] 10 декабря 2003 в 09:54
Приношу Вам и ВСЕМУ АВТОУА свои глубочайшие извинения . Мой пост касался конкретной ветки в БМВ, и "ПРОТИВНО" касалось конкретных (такого рода) веток в АВТОУА, на которые, как мне кажется, Вы тоже не совсем хорошо реагировали. Когда нашел в нете АВТОУА - был экстазе. Все супер - классные ребята, интересная инфа. Перечитывал архив. А потом стало грустно. Огромный процент форума заняли разборки между (это не комплимент и не подлизывание) умнейшими людьми, которые перестали вести себя корректно по отношению друг к другу. Это и стало противно.
zai | СуперСтар ***
Re: А я вот пытался е-майл отправить Sasha (+)
[Re: WildHawk] 10 декабря 2003 в 10:13
Зря ты так, хотя наверное тебя это очень задело.
Да, неприятно, однако человек имеет право писать абсолютно все что хочет и где хочет, пусть это даже нарушает устав конференции - он это делать может. Другое дело модератор для того и существует, чтобы удалять всю фигню.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: По поводу девушки - не совсем так (+)
[Re: LawyeR] 10 декабря 2003 в 10:50
Она отправила серию номера, и всё, как я понял. А ruff выдал данные девушки, на которую зарегистрирована машина с такой же серией... Но Юлия-то сказала, что машина оформлена не на неё. Так что тут с данными, думаю, вообще ошибка...
WildHawk | R.I.P. **
Я думаю инцендент исчерпан (+)
[Re: Seren] 10 декабря 2003 в 20:57
Приятно по-человечески поговорить и всё выяснить.

С Наилучшими WildHawk
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2407