А чего? Нормально!!! Вообщем история: еду прошлой осенью из Донецка в Днепр. Только из Донецка выехал - к Красноармейску (кажется, так называется) подъезжаю. Впереди бус неизвестного производителя и конструкции с немецкими номерами. Машина любопытная и видно, что работали с ней. Сзади, прямо по кузову, нанесена карта маршрута (красиво нанесена, явно в специализированном сервисе). Сбрасываю скорость - читаю. Старт: Гамбург, финиш: Гамбург. Пунктиром - весь маршрут (по странам): Польша, Белорусь, Россия, Украина, Молдова....какие-то еще..., МОНГОЛИЯ, КИТАЙ!!!). Ни фига себе, думаю, путешественники. Обгоняю, смотрю, кто в машине: мужчина и женщина за пятьдесят, оба в смешных одинаковых панамках). Обгоняю, становлюсь перед ними, включаю аварийку, вытягиваю левую руку из окна с поднятым вверх большим пальцем, смотрю в зеркало заднего вида за реакцией. Реакция есть - активно машут мне рукой через лобовое и улыбаются. Машу им на прощание рукой тоже и ухожу вперед. Во крутизна!!! Немцы, конечно, красавчики в плане попутешествовать! Я все к чему: не факт, что не найдется желающих и в Корею смотаться...