насколько мне известно..так у всех фирм кухни корпусные+заказывают фасад (дерево или мдф)...а потом под размеры заказчика подгоняют... ну заедь в другой Эпицентр....если честно когда делал ремонт в квартире был частым посетителем Эпика...по обслуживанию лично у меня вопросов не было...
В ответ на: насколько мне известно..так у всех фирм кухни корпусные+заказывают фасад (дерево или мдф)...а потом под размеры заказчика подгоняют... ну заедь в другой Эпицентр....если честно когда делал ремонт в квартире был частым посетителем Эпика...по обслуживанию лично у меня вопросов не было...
меня несколько штырит от продавца, которого я сначала полчаса жду, чтобы узнать, что "у меня таких как вы целая очередь" при этом на вопрос он не ответил и вообще старательно делал вид, что меня там нет
В ответ на: по типу пипцентровской но без хамского обслуживания уже есть нарисованный проект где такое бывает в наши дни? в пипицентр не пойду - пошли они на уйх
ну так напиши ауа_шнику autoservice хамского обслуживания уж точно быть не должнО
гиде территориально? есть специально выведенные и качественно дрессированые кухонщики в одном маааахоньком эпицентре проэкт эпицентровский? бросай подробности в личко, можно придумать