autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Электронщики у нас есть? Есть любобытный вопрос (+

Yashka | V.I.P **
9 декабря 2003 в 22:00
в курилку писать бессмысленно - зафафакают мгновенно, поэтому пишу сюда.
Я и еще пара моих друзей окончательно убедились в бесполезности сидюков в машине. С этого все и началось. Одним из первых был найден вот такой девайс:

читать тут
Обсудили, перетерли, классно, но не по нашим деньгам.

Далее был найден более бюджетный вариант:

читать тут Мой товарищ уже заказал такой себе. Я обломался из-за высокой стоимости доставки (=стоимости девайса).

Но меня замучал вот такой вариант:

читать тут Там стоит ОДИН чип! Долгие и упорные поиски в сети не дали результата. Были найдены замечательные МАКСИМовские чипы

но они моно.

И вот собственно вопрос: а кто знает одночиповую версию FM-IC (стерео) на наши частоты(80-100) с минимальным обвесом? Может я и не буду этого паять, но любопытство просто замучало.
Storag | охотник **
Re : Не парся.(+)
[Re: Yashka] 10 декабря 2003 в 11:07
Купи за червонец стереоприемник с наушниками, что в каждом киоске продаются, и слушай. Можеш все потроха перебросить в корпус поболее, добавить усилок и поставить в машину. Главное с питанием не наглючить, чтоб не спалить.
Yashka | V.I.P **
Re: Re : Не парся.(+)
[Re: Storag] 10 декабря 2003 в 11:54
В ответ на:

Купи за червонец стереоприемник с наушниками, что в каждом киоске продаются, и слушай. Можеш все потроха перебросить в корпус поболее, добавить усилок и поставить в машину. Главное с питанием не наглючить, чтоб не спалить.

Я ездил в машине с ухами - полный отстой. И голова болит. К тому же для меня такой вариант вообще шиакрный: поскольку у меня Sl45, то я автоматически получаю еще и Cars Kit для мобилы И усе без всяких проводов и с голосовым управлением. Прорычал "музыку, гад, давай!" и вся любовь И все с легкостью может быть перенесено на любую тачку. Было бы идеально просто собрать все в автомобильной подставке для мобилы.
nope | ***
Re: Договаривайся с китайцами (+)
[Re: Yashka] 10 декабря 2003 в 12:46
И открывай бизнес
Шутка конечно, но не могу понять, почему этого еще не сделано
Yashka | V.I.P **
Re: Да сделано давно, (+)
[Re: nope] 10 декабря 2003 в 13:18
В ответ на:

И открывай бизнес
Шутка конечно, но не могу понять, почему этого еще не сделано

я уже не раз убеждался, что продавцы меряют товар (закупать или нет) по своему уровню интеллекта и нормой прибыли не менее 200%. Как торговали на рынке ширпотребом, так и торгуют дальше.

ЗЫ Мотор-тестер практически для любых авто, между прочим, уже давно есть по цене 100 убитых При себестоимости около 10 баксов И еще куча аналогичных полезных gadgets. Это так к слову о think-geeks

ЗЗЫ Может действительно плюнуть и занятся делом.........?
nope | ***
[Re: Yashka] 10 декабря 2003 в 14:55
Ну так если есть - купи в интернет-магазине и не мучься, доставка из Штатов стоит 30 баксов.

А насчет geek stuff... Почему-то слабо верится, что это добро можно продавать в обыкновенную розницу, а не через интернет-магазин. Ассортимент большой и сильно специфический, покупателей мало, живут рассредоточенно, да и все вумные какие
Yashka | V.I.P **
[Re: nope] 10 декабря 2003 в 15:25
В ответ на:

Ну так если есть - купи в интернет-магазине и не мучься, доставка из Штатов стоит 30 баксов.

Дык вот зародилось нехороше подозрение, что наё..., эта, обманывают нас. И что там не стерео, а обычный смеситель на трех резисторах. Вот товарищу придет, протестю, отчитаюсь.
В ответ на:

А насчет geek stuff... Почему-то слабо верится, что это добро можно продавать в обыкновенную розницу, а не через интернет-магазин. Ассортимент большой и сильно специфический, покупателей мало, живут рассредоточенно, да и все вумные какие

А я и не спорю. Все верно.
Шкод | супер-агент **
Re: Электронщики у нас есть? Есть любобытный вопрос (+
[Re: Yashka] 10 декабря 2003 в 20:58
по схеме ясно, мути на клЯтий мови можешь в приват скинуть перевод... а я подумаю, на сколько это искуство
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

6 користувачів і 151 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2623