Привет, нашел талон нарушений на имя СОТНИКОВ М.С. Сам сталкивался с подобной ситуацией, знаю что само по себе "Пермис дэ кондуир" без талона нарушений никакой ценности не представляет. Мужики, как найти владельца?? вариант расклейки объяв на столбах есть...
+1, я таким образом на прошлой неделе человека вичислил и вернул документы. При этом была карта с кредитной линией магазина - техподдержка на мою просьбу передать владельцу информацию забили, тоётовский асистанс тоже самое. Короче хоть что-то хорошее в "одноклассниках" есть
у меня сотрудник потерял кошелек в котором была все документы которые только могут быть, вплоть до свидетельства о рождении, через день перезвонили какието типы, сказали что отдадут доки если он перечислит 300 рэ на счет мобильного, он послал, еще через неделю чувак написал в одноклассники что он нашел доки на улице и в результате отдал их за пиво
В ответ на: у меня сотрудник потерял кошелек в котором была все документы которые только могут быть, вплоть до свидетельства о рождении, через день перезвонили какието типы, сказали что отдадут доки если он перечислит 300 рэ на счет мобильного, он послал, еще через неделю чувак написал в одноклассники что он нашел доки на улице и в результате отдал их за пиво
Заявление в милицию - ограбление с отбиранием документов, денег, вымогательство и мошенничество.