autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Невезучий вечер

Yurka | Супер писатель! **
Невезучий вечер
10 декабря 2003 в 10:19
Вчера на "Шулявке" налетел на булыжник, который подпрыгнув, видно из под колеса, протарабанил по всему днищу... В ожидании увидеть разбитое, как минимум, пластиковое крыло, подьехал к высокой бровке и поцарапал передний сполер/бампер.
Как оказалось, внешне, камень ничего не поламал. Буду еще заежать на эстакаду.
Вот назрел вопрос. Если машина застрахована, страховая должна оплатить стоимость лечения этих царапин?
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Невезучий вечер
[Re: Yurka] 10 декабря 2003 в 10:31
А разве у тебя страховка без франшизы ? Все что укладывается в стомость франшизы - ремонтируешь сам.
Ну и чтоб точно ответить на вопрос, надо иметь полный текст страхового договора.
LawyeR | Музыкант-правовед **
Re: Невезучий вечер
[Re: Yurka] 10 декабря 2003 в 12:59
В ответ на:

Если машина застрахована, страховая должна оплатить стоимость лечения этих царапин?

Читай свой договор страхования. При этом обрати внимание на франшизу + обязательность вызова ГАИ.
Змінено Law (13:01 10/12/2003)
MaxiMax | ****
Re: я б тебе посоветовал не расслабяться (+)
[Re: Yurka] 10 декабря 2003 в 18:56
и бегом на подъемник. Мне такой вот булыжник обошолся в очень приличные деньги (замена ~80% выхлопной системы). В первую очередь стоит проверить, не пропала ли тяга на высоких оборотах, потому как при ударе по днищу катализаторы имют скверную привычку дробиться (это может случится даже при отсуттствии следов удара по катализатору(ам) ) и закупоривать выхлоп, что приводит в лучшем случае к преждевременному изноу прокладки выхлопного коллектора.
Autoua.netФорумAutoua форум

Невезучий вечер

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1807