В ответ на: Ведь как приятно киевлянину сесть в кабриолет нежарким летним утром и не спеша ехать в нем по пустой дороге в тени развесистых деревьев, обозревая изумрудно-зеленые луга по обеим сторонам промытого ночным дождиком асфальта, вдыхая полной грудью свежий океанский бриз...
У меня есть кабриолет и мне нравится. У Ваки тоже есть кабриолет и ему тоже нравится. У тебя нет кабриолета и тебе не нравится. Ну такое ;-)
В ответ на: У тебя нет кабриолета и тебе не нравится. Ну такое ;-)
Ты не понял. Кабриолеты мне нравятся . Просто Лесник указал на явные минусы при езде в кабрио, а Вака почему-то решил, что он ничего не понимает в кабриолетах . А Лесник сказал вполне правильно. Только он говорит о практичности кабриолета, а Вака говорит о том, что в нем ездить ему нравится. Прав и один, и другой. Лично я считаю, что в обычной повседневной жизни (городские улицы, тянучки, пробки, пыль, выхлоп, уличный грохот....) кабриолет уступает по комфортности передвижения обычному авто. Но суперотлично иметь каждому члену семьи по компактной машине для поездок на работу плюс минивэн/седан/универсал для общесемейных поездок и к ним уже в плюс кабриолет для загородных прогулок Но, т.к. не каждый может себе позволит иметь автомобильную конюшню на все случаи жизни, то идет на те компромиссы, которые удобны именно ему. Один, типа меня, покупает большую машину на всю семью, другой, у которого семьи пока нет, покупает себе кабрио. Все правильно.
В ответ на: У тебя нет кабриолета и тебе не нравится. Ну такое ;-)
Ты не понял. Кабриолеты мне нравятся . Просто Лесник указал на явные минусы при езде в кабрио, а Вака почему-то решил, что он ничего не понимает в кабриолетах . А Лесник сказал вполне правильно. Только он говорит о практичности кабриолета, а Вака говорит о том, что в нем ездить ему нравится. Прав и один, и другой. Лично я считаю, что в обычной повседневной жизни (городские улицы, тянучки, пробки, пыль, выхлоп, уличный грохот....) кабриолет уступает по комфортности передвижения обычному авто.
Выше же писалось - АВТО ВЫХОДНОГО ДНЯ, понятное дело, что это не единственный авто, который будет ежедневно в пробках штурмовать мосты...
В ответ на: Рвем баян... ЧТо посоветуете в бюджете до 20к, как авто выходного дня?? Желательно купе или кабрио..
Я бы посоветовал Mercedes-Benz SL-Class, который 129 кузов.
Доводилось ездить в забугорье какое-то время - очень приятственная машинка. Есть в ней какой-то особый шарм. В отличии от многих современных кабрио, надобно отметить. Как для выходного дня вполне сойдет. А скоро вообще станет коллекционной моделью.