autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

любителям повиснуть на хвосте, посвящяется... (18/18)

jollyroger | опытный писатель ***
Re: любителям повиснуть на хвосте, посвящяется...
[Re: HotDog] 30 июня 2009 в 23:54
В ответ на:

Если на хвосте любитель маленькой дистанции, стараюсь притормаживать его плавно несколько раз или пропускаю его. ИМХО перед ямой возникшей внезапно лучше резко не тормозить и не делать резких маневров) а то будет бум-бум.

ИМХО самая правильная позиция сам так делаю, ибо понимаю любителей "повисеть на хвосте". я вот моргать дальним (в городе) не люблю, мне проще подъехать на пару метров к бамперу "тихоеда" и в 90% он через пару секунд свалит вправо (после чего говорю спасибо аварийкой за то, что уступил дорогу).

Ну а на трассе - если левый поворот не помогает или включать его нельзя (слева есть куда поворачивать) - то токо дальний плюс на хвост. Справа обходить - кмк неправильно. Пущай улитка вправо тулит. Сколько раз я видел ситуации - подлетает гонсалес, блымает, передний НЕ уходит (потому что не успевает в основном), гонсалес начинает резко уходить вправо, и передний тоже

Так что лучше в левой полосе поморгать или на хвосте аккуратно повисеть. Это мое мнение и никому я его навязывать не собираюсь

PS: затормозить успею (проверено).
Пожарский | СуперСтар *
[Re: Ынозэмэць] 3 июля 2009 в 01:12
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Тебе показать с 10-к таких мест на Одесской??? Достаточно поворота или одного из холмов...

Ты идешь на опережение на местности с ограниченным обзором? А как же гаряче любимые тобой ПДД?

Ты снова за свое?
Выучи правила, наконец

За что за свое? Вы меня ни с кем не путаете?

Пожарский, ездий по правилам, хоть 59 тошни в левом на проспекте Победы. Только не плачся потом здесь, что от твоей машины осталась груда металлолома. Я вижу у тебя в крови ненависть к тем кто обгоняет на более "нормальных" машинах твою "недомашину". Если ты не можешь разгнаться на своей фибии больше 80, то нех лезть в левый ряд. Тошни в правом вместе с маршрутками, тебе там самое место.

Мальчик, да потрудись, наконец, выучить основные понятия в педеде прежде, чем советы давать
Пожарский | СуперСтар *
[Re: Ынозэмэць] 3 июля 2009 в 01:13
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Если 10-20км/ч, то скорее всего он будет видимый, если же гонзалес летит >=150км/ч то может быть и невидимый. Таких летчегов мало ? Ну с новыми штрафами мож стало чуть меньше. По-моему это все очевидно и о чем тут спорить непонятно.

А зачем вы опережаете на участках с ограниченным обзором?

Жесть

Собъеш пешика как здесь в довольно свежей теме, будет тебе и жесть и метал и олово. Когда выскочишь из-за бугра с ограниченным обзором на пешеходный переход.

Т.е. "выскочить из-за бугра" можно исключительно в случае опережения?
Даже велосипедиста на скорости 25 км/ч?
Пожарский | СуперСтар *
[Re: Ынозэмэць] 3 июля 2009 в 01:15
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Понимаешь ли, ты родился в Украине (Гон..се). Привыкне к этому, если не хочешь оплачивать из-за свой принципиальности ремонт какого-нибудь Кайена.

Это не принципиальность - упертость или принципиальная упертость. Где-то так. Упертым тяжело во всем мире.

У меня жена работает с американцами. Они в одни момент сказали, что такой упертости как украинцы (особенно мужики) еще нигде не видели. Будет сидеть по уши в гов..не, но рассказывать как это круто. Этот человек (который постоянно спорил) правда уволился, или уволили через пару недель. Но это относилось не только к нему.

Алекс, я, пожалуй, тебя кормить больше не буду по поводу опережений в закрытых поворотах и в гористой местности (щас аписаюсь).
Ну а то, что ты типичный украинопитек, я себе куда-нибудь запишу
loh-liverny | СуперСтар ***
[Re: Traveler] 3 июля 2009 в 01:27
В ответ на:

В ответ на:

Ну ты опять начинаешь придумывать какие - то гипотетические ситуации! Я в это время еду обычно в обратном направлении и даже 120 там не предел (так не езжу, разве, что кто раззодорить)

В будние дни регулярно возвращаюсь с Троещины около 11 вечера. И нередко вижу на отбойнике джигитов. При чем аварии серьезные, машины в хлам. А дорога "почти пустая" и "позволяет ехать 100 и больше"

При том, что в сторону Троещины максимум притиралки или легкие догонялки...

А может это не джигиты вовсе? А принципиальные тошноты, которые плохо учили уроки?
loh-liverny | СуперСтар ***
[Re: Traveler] 3 июля 2009 в 01:39
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Понимаешь ли, ты родился в Украине (Гон..се). Привыкне к этому, если не хочешь оплачивать из-за свой принципиальности ремонт какого-нибудь Кайена.

Это не принципиальность - упертость или принципиальная упертость. Где-то так. Упертым тяжело во всем мире.

Илья, трындеж в форуме - это одно. Послушать, так все ниже 180 не ездят.

Я же стараюсь на дороге ездить максимально прогнозируемо, и как раз гонщики зачастую ведут себя неадекватно ситуации, дорожной обстановке.

Это не первая здесь подобная тема, и что я понял - взгляды тошнотов и гонсалесов, они сильно субьективны. А процент идиотов - он близок. За стандартный "перегон" тошнот видит 2-3-4 своих соседей тошнотов, ну и штук 10-20 гонсалесов которые его обогнали. Гонсалес - напротив, штук 50 тошнотов которых обогнал он, и 1-2 гонсалеса которые еще быстрее, или незначительно медленнее. Итого тошнот имеет много больший шанс увидеть идиота-гонсалеса, а гонсалес - идиота-тошнота. Это как бы парадоксальный, но вполне статистически объяснимый эффект. Хуже, когда сей эффект не учитывая, человек начинает делать выводы, особенно если эти выводы он начинает претворять в жизнь, руководствуясь чувством социальной справедливости. "Учить" тошнота подрезом справа - очень плохо, особенно если тошнот на поверку окажется блондинкой которая в педалях путается (и таки может запутаться). Но что можно сказать о правоверном тошноте, который сознательно "закрывает калитку" гонсалесу, который идет километров на 60 его быстрее? Он - умный человек? Гонсалес имеет весьма неслабый шанс убраться, да еще при том 2-3 собрать на кучу, тех которые тут совсем уж не причем... Не нужно так делать, я вас очень прошу. Не все на дороге ожидают безусловно справедливого, но иногда неожиданного народного гнева, будь он вызван прошлым неадекватом, хронической нехваткой мощности или ПМС у жены...
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Пожарский] 3 июля 2009 в 08:12
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

У меня жена работает с американцами. Они в одни момент сказали, что такой упертости как украинцы (особенно мужики) еще нигде не видели. Будет сидеть по уши в гов..не, но рассказывать как это круто. Этот человек (который постоянно спорил) правда уволился, или уволили через пару недель. Но это относилось не только к нему.

Алекс, я, пожалуй, тебя кормить больше не буду по поводу опережений в закрытых поворотах и в гористой местности (щас аписаюсь).
Ну а то, что ты типичный украинопитек, я себе куда-нибудь запишу

А че сказать то хотел или просто съехать на личности? Ну молодец, съехал. Мне как то глубоко фиолетово куда ты там меня хоть на стене у себя выгравируй.

П.С. Заметил в последнее время, что начал держаться подальше от Фабий, особенно если перед ними еще и тонированные машины видя в них потенциального "правильного" Пожарского.
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Traveler] 3 июля 2009 в 08:18
В ответ на:

В ответ на:

Ну ты опять начинаешь придумывать какие - то гипотетические ситуации! Я в это время еду обычно в обратном направлении и даже 120 там не предел (так не езжу, разве, что кто раззодорить)

В будние дни регулярно возвращаюсь с Троещины около 11 вечера. И нередко вижу на отбойнике джигитов. При чем аварии серьезные, машины в хлам. А дорога "почти пустая" и "позволяет ехать 100 и больше"

А говорят у нас государство бедное. Сразу после аварии отбойник заделывают. Сколько езжу, сколь нибудь серьезных повреждений отбойника не видел. Наверное все таки каждый день заделывают.

В ответ на:

А где там можно разогнаться для серьезной аварии? Там же пробка постоянно.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: loh-liverny] 3 июля 2009 в 08:36
В ответ на:

А может это не джигиты вовсе? А принципиальные тошноты, которые плохо учили уроки?

На "тошнотской" скорости так машину не расколбасишь...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Ынозэмэць] 3 июля 2009 в 08:55
В ответ на:

В ответ на:

А где там можно разогнаться для серьезной аварии? Там же пробка постоянно.

Чтобы кое-кто не трындел про тошнотов. Вот подвиг очередного дебильного гонщнка:

ДТП на Московском проспекте

Шабля | Достоевский **
[Re: Traveler] 3 июля 2009 в 09:18
Тоже видать водятел был уверен что дистанция у него достаточная...
Aniachka | Достоевский **
[Re: Шабля] 4 июля 2009 в 19:25
В ответ на:

Тоже видать водятел был уверен что дистанция у него достаточная...

Да, и скорость вполне подходящая.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

любителям повиснуть на хвосте, посвящяется... (18/18)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10310