autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

где фиктивно сделать прививки перед школой? (3/3)

Gorg | опытный писатель ***
Re: где фиктивно сделать прививки перед школой?
[Re: OxiD] 3 июля 2009 в 22:35
вау, даже не предполагал, что в этой теме разведут столько флуда. Ну да ладно, пишите на здоровье. Теперь немного по теме, прививки делать не хочу никакие, ни очищенные, ни индийские, ни отечественные. Вот не могу понять. зачем детям так часто колоть манту? неужели нельзя получить реакцию организма из других анализов? От остальных привиок думаю не больше толку. К нашей медицине отношусь очень недоверчиво, и любые вмешательства нашими врачами неприемлю. Может конечно и есть хорошие врачи, но пока мне не попадались, зато были педиатры которые назначали антибиотики 6 мес. ребенку у которого просто резались зубы . Ладно мы молодые родители с перепугу забыли все что читали, когда у младенца температура поднялась, но дежурный педиатр лет 50-ти мог догадаться? Он с умным видом осмотрел малого и виписал лекарств на пол листа формата А4, половина из которых была антибиотиками и как можно верить после этого нашей медицине и врачам? И такое было почти каждый раз когда обращались к докторам, но их рецепты оставались только на бумаге иначе не знаю что было-бы со здоровьем.
Для малого и так стараемся каждый год подольше на море отправить и на природе часто бываем, так зачем же это все убивать вакцинами?
А тема конечно оказалась совсем далеко от первоначального вопроса.
Поппель | странный писатель ***
[Re: Gorg] 4 июля 2009 в 07:57
Рефлексируешь на манту, посещаешь дежурных педиатров, вакцины у тебя шото "убивают"..
Ты в курсе, что шансы заразиться инфекционной болезнью рядом с носителем не зависят от силы иммунитета, который ты там нагулял на природе?

ЗЫ
Давай я угадаю, ты еще и против НАТО, но причину пояснить не можешь?
Змінено Поппель (08:07 04/07/2009)
Nofate | V.I.P **
[Re: Gorg] 6 июля 2009 в 12:46
Если не обращать внимание на стиль изложения - расписано очень и очень толково:

http://lurkmore.ru/Прививки
Laa | важничающий писатель ***
[Re: Nofate] 6 июля 2009 в 15:43
В ответ на:

Если не обращать внимание на стиль изложения - расписано очень и очень толково:

http://lurkmore.ru/Прививки

Если обратить внимание на стиль изложения, то пропадает желание читать, так как время жалко.

Можно массу информации найти, тоже не менее толковой, о вреде прививок.
Тут надо включать мозг и думать как быть, каждый сам должен решить.
Надо завязывать с этой темой...
Poulain | патриарх ***
[Re: Nofate] 10 июля 2009 в 11:20
Расписано толково. Только никто из "запрививочников", смеющихся над введением рути в организм, потом не знает, что делать с ребенком, который получил офигентазное осложнение вследствие прививки. Даже диагноз толком поставить не могут.
И осложнений официально нет - фиг подкопаешься.
вы готовы, что именно Ваш ребенок получит осложнение от прививки? И, возможно, не пойдет в школу вместе со всеми привитыми без осложнений, или непривитыми вообще? А доктора, которые так хорошо агитировали колоться "хорошими вакцинами" - будут тупо хлопать глазами и говорить - а как вы докажете , что это была прививка? Уже никак - пока вы им верили, время ушло.
А потом, через пару лет выяснится, что вашему ребенку вообще нельзя было делать прививки до года, только его "забыли" обследовать и сказать это родителям, а показания были. МНого интересного узнаешь.
Растягивать баян ой как не хочется , эта тема такая же скользкая, как аборты и пешеходы:-)
ПОэтому каждый играет в эту лотерею сам. Многие выигрывают. А остальные - допустимые потери общества.
таксистка | старый писатель ***
[Re: Poulain] 14 июля 2009 в 08:16
В ответ на:

ПОэтому каждый играет в эту лотерею сам. Многие выигрывают. А остальные - допустимые потери общества.

Отож бо й воно...
Від прививок відмовилась зваживши всі *за* і *проти*.
Сама-лікар.
boyko_s | V.I.P *
[Re: Poulain] 15 июля 2009 в 18:48
В ответ на:

ПОэтому каждый играет в эту лотерею сам.

А Вас не беспокоит, что Ваши дети будут играть в иную лотерею всю свою оставшуюся жизнь?
Поппель | странный писатель ***
[Re: Poulain] 17 июля 2009 в 07:50
У відповідь на:

Лотерея с инфекционными заболеваниями еще более увлекательна. Там точно жаловаться будет некуда и "никто не виноват", посему совесть будет чиста .
Poulain | патриарх ***
[Re: Поппель] 21 июля 2009 в 19:53
Я искренне рада за Вас и Ваших детей, что они здоровы и теперь можно глумиться на форумах. Может, Вы заодно мне подскажете, что мне делать теперь с ребенком с поствакцинальным осложнением, из-за которого он, возможно, никогда не будет нормальную жизнь вести? Врачи теперь вот не знают почему-то и ручками разводят - теперь это моя проблема. А как прививки тыкать - так первые бежали.
ТОже попкорнчика возьму да умных людей послушаю.
Poulain | патриарх ***
[Re: таксистка] 21 июля 2009 в 20:00
В ответ на:

Отож бо й воно...
Від прививок відмовилась зваживши всі *за* і *проти*.
Сама-лікар.

Я очень жалею, что мне вовремя не попался доктор, который бы меня просветил на эту тему. Я была "за" прививки. Мне не повезло. Теперь маемо, шо маемо:(
таксистка | старый писатель ***
[Re: Poulain] 22 июля 2009 в 21:21
В моєї знайомої синок після вакцинації захворів на аутизм. В іншої дитини розвинулось аутоімунне захворювання-дерматоміозит.
Консультувались з імунологом,причому,толковим.Рекомендував щепити ТІЛЬКИ дифтерію і поліомієліт.Інше-в топку.
ЗюІю Тим,в кого діти,на щастя,не постраждали від вакцинації,пощастило.Так,їх більшість.А якщо б їхні діти потрапили в,як там казали,*естественные потери*? Що тоді?
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: Gorg] 6 августа 2009 в 10:20
В ответ на:

Малому в сентябре в школу, а прививки у нас за последние пару лет не сделаны. Хотим взять в поликлинике карточку и якобы сделать прививки в частном кабинете. Подскажите где это можно сделать, готовы заплалить за привики, но делать их не будем, главное в карточку внести все необходимые записи. Может кто знает где такое можно сделать?

сегодня была в нашей поликлинике (малому тоже 1 сентября в школу). Теперь все гораздо проще, чем было 2 года назад. Надо принести заявление об отказе, заверенное ГОСУДАРСТВЕННЫМ нотариусом. Никаких "промываний мозгов".
Autoua.netФорумДіти

где фиктивно сделать прививки перед школой? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7578