autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alexsandr | энтузиаст ***
Ностальжи
10 декабря 2003 в 19:46
Уже почти месяц назад продал свою Таврюшу. Когда продавал, то думал, что после продажи быстренько куплю нормальную иномарку, но.......
Все оказалось не так просто.
Купить иномарку в пределах 2000-2400 у.е. да к тому же в нормальном состоянии оказалось практически невозможно. Уже посмотрел машин 5-7, а определиться не могу - или машина дешовая, но в УЖАСНОМ состоянии, или машина в нормальном состоянии, но дорогая и цену ее хозяин сбрасывать не торопится так как ссылается на грядущее подорожание машин с Нового года.
Во, блин, попал. Наверное все-таки поспешил я с продажей Таврюхи.
zhdanick | Супер писатель! **
Re: Ностальжи
[Re: Alexsandr] 10 декабря 2003 в 22:16
Я по той же причине купил Славуту. За те деньги, которыми располагал, больше выбрать было просто нечего. Я машинкой, в общем-то, доволен, но нельзя ж до такой степени поддерживать отечественного производителя, что у человека и выбора не остается.
KVJ | Месье Peugeot **
Тут сомнений и не может быть (+)
[Re: Alexsandr] 11 декабря 2003 в 11:17
Чтобы купить иномарку в боле -менее живом состоянии. Надо располагать 3500 - 4000 $$ не меньше. И быть готовым в первый год вложить 1000$? Причем 500$ сразу остальное "в процессе".
Tigor | Тавроманьяк **
Выбор всегда есть. Или ты хочешь по цене Славки...
[Re: zhdanick] 11 декабря 2003 в 13:51
... Опель Астру или Киа Рио?
Re: Выбор всегда есть. Или ты хочешь по цене Славки...
[Re: Tigor] 11 декабря 2003 в 21:42
Если бы не пошлины, направленные на эту поддержку - альтернатива была бы. К примеру ВАЗ-четверка в России стоит ~$3500. Уверяю тебя, если бы она столько же стоила у нас, очень многие задумались бы над тем, что купить - её или Славуту. Да и просто можно посмотреть цены на подержанные автомобили на иностранных сайтах. Но они ж после растаможки дурных денег стоят!
Tigor | Тавроманьяк **
Ну и зачем тебе єти помойки? Надо своим умом жить
[Re: zhdanick] 12 декабря 2003 в 14:12
И ездить на своих машинах. Вон, например, в Корее. 1.5млн. авто в год покупают. Из них импортных - всего 15тыс.
Re: Ну и зачем тебе єти помойки? Надо своим умом жить
[Re: Tigor] 12 декабря 2003 в 15:34
Но согласись, что Таврии-Славуты - это low-end. Другого отечественный автопром предложить не может (иномарки, собранные на АвтоЗАЗе в расчет не берем), а ведь хочется чего-нибудь посовременней. Но, блин, почему я должен столько переплачивать?!
Tigor | Тавроманьяк **
Как ты думаешь "тавроманьяк" может согласица (+)
[Re: zhdanick] 12 декабря 2003 в 16:03
Что таврии/славуты это "лоу-энд"? )))))
Ты на ВАЗы посмотри. Хоть даже на 10-ку.
Re: Как ты думаешь "тавроманьяк" может согласица (+)
[Re: Tigor] 12 декабря 2003 в 17:25
Извини, не подумал Но, все-таки, до ввода всех этих пошлин выбор был, а сейчас его нету. От такой поддержки застой происходит, не захотят ничего нового делать, и так, мол, покупают.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: zhdanick] 12 декабря 2003 в 20:10
Я не согласен с тем, что выбора нет. Выбор есть всегда. Не хочешь Таврию или там Славуту - покупай Сенс, Ланос, Опель by ZAZ. Есть денег только на новую Славуту, но Славуту не хочешь ? Ну тогда есть вариант купить б/у иномарку за те же деньги. Никто никого насильно в ЗАЗ не запихивает.
А пошлины на импортные авто, так это нормальная практика во всех странах. Я был в Египте , так там 200% пошлина на ввоз авто (кроме ВАЗ, там договор какой то с СССР был - на них нету пошлины поэтому нету и ВАЗ-ов там полно, сейчас эта договоренность уже не действует но старые машины остались).
[Re: KVJ] 13 декабря 2003 в 21:18
есть вариант купить б/у иномарку за те же деньги
Согласись, что до введения пошлин "за те же деньги" можно было купить иномарку получше, чем сейчас.
logotip | важничающий писатель ***
(+)
[Re: zhdanick] 14 декабря 2003 в 11:34
ТАЗ2104 стоит в россии 4200 бакинских, и собирают их на ижмаше. Самая дешевая машина ща - это ока за 2400-2500, потом таврюха за 3000 штуки, стандарт, а потом иж2126 за 2500 с уфимским двиглом.
korexx | читатель
Re: (+)
[Re: logotip] 14 декабря 2003 в 14:30
Я готов заплатить 200 % от стоимости подержанной иномарки, только от стоимости а не от оценки по Швацке.
$2400 -Сложный вопрос, опель кадет , форд эскорт и пожалуй обчелся...
Покупай 8рку
Вик | Достоевский ***
[Re: Alexsandr] 14 декабря 2003 в 15:23
бери б/у сенс, и не переплачиваешь пошлину, и иномарка...

а менять таврию на б/у ваз както не логично..., уже или новая славута, или иномарка в хорошем состоянии, или в кредит что то...
F@Z@ | Достоевский *
[Re: Alexsandr] 14 декабря 2003 в 21:46
Незнаю почему для людей такой трабл купить б/у иномарку?
С таким головняком не встерчался, после продажи начал активный поиск, выбор за 2000 был не велик. Определение было: кадет, гольф2, джетта, 2109.
Пока нашол так это гольф перед носом забрали, в отчаиньи меня друг разубедил по поводу 2109, кадета потомучто платить 2 доллора за 1 кг металолома не хотелось внатуре (гниль), а на ауди 80 денег не хватало. В глазах промелькнул тазик типа Аля Пассат Б2, как потом выяснилось машинка работяга, надёжная, просторная, сама по себе фольс и.т.п. а по деньгам стоит всего аж от 1800 до 3000 и трудиться сильно не надо было взял аж за 2000 и рад!
Самое главное что вся ходовая это тоже самое что и ауди 80, 100 так что запчасти валом!
Дерзайте!
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1322