autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

При пос. на учет авто в МРЕВ требуют ли следующее?

Fish | Супер писатель! **
11 декабря 2003 в 11:32
1. Медсправка(о прохождении мед. обследования)
2. Страхование ГО
Когда я несколько лет назад оформлял авто на свою мать, прав у нее есно небыло(сам ездил по генералке и на себя оформить не мог), то по крайней мере пункт 1. не спрашивали.
Как обстоят дела сейчас?(мед.справка у меня уже просрочена).
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: При пос. на учет авто в МРЕВ требуют ли следующее?
[Re: Fish] 11 декабря 2003 в 11:45
1. Медсправка не нужна. Но там проходишь техосмотр, а талон дают только со справкой. Талон может получить любой, кто на ней будет ездить, даже без доверенности, если у него справка есть (ищи знакомых), или договариваться на месте.
2. Страховка ГО будет впариваться, но покупать ее там не обязательно. Если будут впаривать, попроси нормативные акты, в которых написано, что при постановке на учет нужна страховка.
[Re: AlexAudiCoupe] 11 декабря 2003 в 11:53
То есть, я могу взять любого из знакомых у кого есть мед. справка, Гайцу сказать, что прав у меня нет, а вот этот чел будет возить меня по городу.
Этого будет достаточно?
[Re: Fish] 11 декабря 2003 в 12:12
По идее, достаточно. Хозяин не обязан сам кататься, может взять водителя. Доверенность или временный талон оформлять не хочет - сам будет ездить рядом. Так что, талон ТО должны выдать. По крайней мере, в гаишном форуме так ответили. А сама постановка на учет без всяких медсправок идет. Если что - к начальнику.
[Re: AlexAudiCoupe] 11 декабря 2003 в 12:22
Господа. Позвольте.
А сама машина проходила тех. осмотр летом этого года, висит талон тех. осмотра до 2005 года. Неужели снова нужно весь цикл тех. осмотра проходить, ведь это уже было сделано. Да, согласен, что после перерегистрации автомобиль будет иметь другой гос.номер, так почему не выдать талон, поменяв только номер авто?
Елки, так неохота опять денег платить.
zors | Орг. комитет ***
ТО придется делать, без ТО на учет не ставят 100%
[Re: Fish] 11 декабря 2003 в 13:31
1
Неа....(+)
[Re: Fish] 11 декабря 2003 в 19:29
В талоне ТО сзади отметки об уплате транспортного сбора. Платить будет новый хозяин....

Да и как ты себе представляешь, шоб без денег да и получилось? :-))))
KVJ | Месье Peugeot **
Re: ТО придется делать, без ТО на учет не ставят 100%
[Re: zors] 12 декабря 2003 в 13:10
Ничего подобного, ставил буквально неделю назад машину на учет. У меня ни справки медицинской ни ГО не спросили даже. Только спросили "при постановке на учет ТО будем проходить?".
Я ответил - "Cейчас поставлю на учет а ТО в следующий раз, сделаю отдельно после" - все. Машину на учет поставили, номера выдали. Езжу себе под стеклом талон ТО от старых номеров, вот год кончится - пройду ТО, чтоб было уже до 2006 года а не как щас мне предлагали до 2004.

PS: ГО таки застраховал в Остре в тот же день. это не талон ТО, тут экономия себе дороже.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1707