autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Права и обязанности на дороге (2/2)

elia | и.о. пользователя ***
Re: Тактика и стратегия
[Re: Казак] 12 декабря 2003 в 11:48
В ответ на:

А квитанция на месте значительно упростит жизнь нормальным водителям и в какой-то мере разгрузит суды.

alecsasha | старый писатель ***
Re: Права и обязанности на дороге или Крик Душе
[Re: OLd] 12 декабря 2003 в 16:09
В ответ на:

В ответ на:

Бум публиковаться в "Автоцентре" с помощью/участием Володарского?

Я не проти, навіть за. Одна проблема, у мене язик погано підвішений і інтерв'ю давати не вмію.

Мені так не здалося!
elia | и.о. пользователя ***
с Системой бороться нужно системно (-)
[Re: elia] 12 декабря 2003 в 16:54
с Системой бороться нужно системно
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Совершенно согласен-безнаказанность развращает!
[Re: Казак] 13 декабря 2003 в 16:06
.
Clever | энтузиаст *
Re: Тактика и стратегия
[Re: elia] 14 декабря 2003 в 15:45
Уважаемый, Илья и другие участники конференции, все ваши попытки борьбы с системой по установленным же ей правилами заранее обречены на провал. Если у кого-то еще есть сомнения найдите 10 мин и на сайте Верховной рады http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi найдите постанову Верховного Суду вiд 06.02.2003 Щодо скарг на неправомірні дії ДПІ (касація). Почитайте что пишет наш Верховный суд, где он видел наши Законы в частности Декрет КМУ № 1392 в котором регулирется взимание подоходного налога и Законы регулирующие его полномочия. Я занимаюсь этим делом уже больше года и цена его для меня составляет 100, а не один минимальный необлагаемый минимум. Людей таких, кто судится с налоговой много, только у моей судьи было более 20 аналогичных жалоб. И каковы результаты? Всех засудили. Подаю в апеляционный суд г. Киева жалобу по второму кругу - с первого вернули в район и опять засудили, причем с нарушениями Закона и вопреки тому что ситуация полностью законодательно урегулирована. Поэтому призываю тратить свое время на своих родных и близких, а не на заведомо обреченную борьбу с системой по ее же правилам. Все вышеизложенное ИМХО.
С уважением ко всем ...

ЗЫ Не может судебная система быть белой и пушистой, когда все остальные системы в государстве такие как они есть - она одно из звеньев этой системы.
Autoua.netФорумAutoua форум

Права и обязанности на дороге (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3601