Re: А что за ментовский аншлаг сегодня в Запорожье?
[Re: Mihas] 25 июня 2009 в 19:34
Янык. По дороге на работу рвется трос сцепления. Тема - приплыли. Проверил, вроде трос живой, лопнула пластиковая лапка. Завелся с 1 передачи. С грязнова умудрился доехать без сцепы до Магистральной. Ехал все время с аварийкой. На светофоре на Магистральную стартую с горки на желтый свет, поворачиваю на лево, перед встречным трамваем, 08 ТАЗ, и тут после поворота выбегает мусор мне под колеса, я через люк ему дураку кричу, что остановится не могу, нет сцепления и еду дальше. Доганять меня никто не стал.
[Re: Scirocco GTi] 25 июня 2009 в 20:04
В ответ на: Янык. По дороге на работу рвется трос сцепления. Тема - приплыли. Проверил, вроде трос живой, лопнула пластиковая лапка. Завелся с 1 передачи. С грязнова умудрился доехать без сцепы до Магистральной. Ехал все время с аварийкой. На светофоре на Магистральную стартую с горки на желтый свет, поворачиваю на лево, перед встречным трамваем, 08 ТАЗ, и тут после поворота выбегает мусор мне под колеса, я через люк ему дураку кричу, что остановится не могу, нет сцепления и еду дальше. Доганять меня никто не стал.
повышаем безопасность движения? Эвакуатор вызвать смелости не хватило?
[Re: Scirocco GTi] 26 июня 2009 в 10:11
В ответ на: Янык. По дороге на работу рвется трос сцепления. Тема - приплыли. Проверил, вроде трос живой, лопнула пластиковая лапка. Завелся с 1 передачи. С грязнова умудрился доехать без сцепы до Магистральной. Ехал все время с аварийкой. На светофоре на Магистральную стартую с горки на желтый свет, поворачиваю на лево, перед встречным трамваем, 08 ТАЗ, и тут после поворота выбегает мусор мне под колеса, я через люк ему дураку кричу, что остановится не могу, нет сцепления и еду дальше. Доганять меня никто не стал.
[Re: Pro100User] 30 июня 2009 в 11:13
В ответ на: повышаем безопасность движения? Эвакуатор вызвать смелости не хватило?
Эвакуатор? Накуа? Бабло некому отдать? Если ваш стаж не позволяет вам без создания аварийных ситуаций ездить без сцепы по дороге - сори, это должен ИМХО уметь каждый. Все просто это так же, как на автомате с типтроником(может чуть сложнее), только стартовать приходится с передачи. На магистральной было все под 100% контролем. Трамвай даже неуспел и тронуться в горку, как я все уже проехал. Не паникуй!
[Re: Andrey548] 1 июля 2009 в 13:06
В ответ на: С Вашими знаками "40км/ч."по всему городу грех не организовывать аншлаг
Ага, на улицах с шёстью полосами, а то и с разделительной клумбой посередине знаки 40 , и движения сильного там нет и пешикам перебегать некуда... Ещё и знаки остановка и стоянка запрещена...