Про пользу наклеек на стр. 17 я ничего не понял. Пока пытаешся рассмотреть и прочитать - не контролируешь обстановку вообще (справа-слева-сзади ничего не замечаешь). Рисунок про занос на стр 33 непонятн абсолютно. Абракадабра какая-то. На стр 41 абзац "Выпускайте пассажира в местах..." - просто шедевр. Без коментариев как говорится. А о том как тормозит велосипедист - камеди-клаб отдыхает. Стр 44, п.2, кто сможет ракрыть смысл написанного? Стр 45 "Они незаметноподкрадываются к вам и блокируют весь передний обзор..." Стр 46, п.6 - а это о чём речь? Стр 47, п 8-9 шедевры.
В общем начал про пешеходов читать, про аварийку перед зеброй, и бросил это занятие. Считаю что опус есть большой ляп, и начинающим водителям читать не рекомендую. Полезных и вредных советов примерно пополам.
В ответ на: Про пользу наклеек на стр. 17 я ничего не понял. Пока пытаешся рассмотреть и прочитать - не контролируешь обстановку вообще (справа-слева-сзади ничего не замечаешь).
Это юмор. Специально выделено цветом фона.
В ответ на: Рисунок про занос на стр 33 непонятн абсолютно. Абракадабра какая-то.
Рисунок немного не ахти, но пойдет, можно разобрать. на стр 3 прикольнее ляп с рисунком.
В ответ на: На стр 41 абзац "Выпускайте пассажира в местах..." - просто шедевр. Без коментариев как говорится.
тут конечно ляп с интервалом. в современных реалиях места для такого интервала просто нет. куда лучше подьехать в упор к бордюру, что бы двухколесный обьезжал слева. да и здравомыслящий двухколесный не будет протискиваться никогда между остановившейся машиной и бордюром.
В ответ на: А о том как тормозит велосипедист - камеди-клаб отдыхает.
ну, таковы реалии, он именно так тормозит
В ответ на:
Стр 44, п.2, кто сможет ракрыть смысл написанного? Стр 45 "Они незаметноподкрадываются к вам и блокируют весь передний обзор..." Стр 46, п.6 - а это о чём речь? Стр 47, п 8-9 шедевры.
Это все юмор. и все понятно с первого прочтения.
В ответ на: В общем начал про пешеходов читать, про аварийку перед зеброй, и бросил это занятие. Считаю что опус есть большой ляп, и начинающим водителям читать не рекомендую. Полезных и вредных советов примерно пополам.
аварийку перед зеброй конечно никто не включает, да. но было бы неплохо. никогда не видел когда водитель открывает дверь, что бы привлечь внимание гонщика и остановить его перед зеброй?
читай не с целью найти ляпы, а с целью узнать больше, вспомнить забытое.