autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Украинские ГАИшники довели российского морпеха до госпиталя (9/9)

pustelnyck | важничающий писатель **
Re: ре
[Re: Shnol] 30 июня 2009 в 09:02
В ответ на:

Думаю, после 2017 в севастополе будет натовская база

Очень сомнительно. Посмотрите любую российскую передачу, касающуюся данной темы. Некоторые открыто заявляют, что даже не сомневаются, что ЧФ России останется в Крыму после 2017. Ищут только наилучшие методы решения данной проблемы.

В ответ на:

А так, москали себе дач настроили на нашей территории и кайфуют. И плевать они хотели на наши законы, указы и тд.

А тут вдруг выполнят свои обязательства и уберутся с территории Украины. У меня есть стойкое предчуствие, что если Украина будет настаивать, то нам предстоит пережить много неприятных моментов - от протестов "коренного" населения Крыма в содружестве с ПСПУ до вооруженной "защиты" Россией своих граждан на территории Украины.
vovast | подсевший на форум *
[Re: pustelnyck] 30 июня 2009 в 09:08
В ответ на:

В ответ на:

Очень сомнительно. Посмотрите любую российскую передачу, касающуюся данной темы. Некоторые открыто заявляют, что даже не сомневаются, что ЧФ России останется в Крыму после 2017. Ищут только наилучшие методы решения данной проблемы.

В ответ на:

А так, москали себе дач настроили на нашей территории и кайфуют. И плевать они хотели на наши законы, указы и тд.

А тут вдруг выполнят свои обязательства и уберутся с территории Украины. У меня есть стойкое предчуствие, что если Украина будет настаивать, то нам предстоит пережить много неприятных моментов - от протестов "коренного" населения Крыма в содружестве с ПСПУ до вооруженной "защиты" Россией своих граждан на территории Украины.

Так что, теперь [*****] терпеть тех мразей еще?
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: vovast] 30 июня 2009 в 10:09
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Поаккуратнее на поворотах. Вы не один читаете этот форум. России все равно где держать флот в Крыму или в Новороссийске. Один хрен при необходимости долетит и до Крыма и до Киева. Но мое мнение личное-никуда не денеться ЧФ РФ после 17 года. Пуки не хватит выгнать. Ни самим ни вместе с НАТО дебильным. Опутают колючкой свою базульку и периметр поставят, а в городе будет тоже самое как и при ЧФ. А бабло пойдет по известным всем каналам, но ни как не на благо севастополя.............
Shnol | Достоевский **
[Re: Мурманчанин] 30 июня 2009 в 10:24
буду надеятся, что москали заберуться, что у них хватит чести и гордости уйти, если прогоняют.
Змінено Shnol (10:25 30/06/2009)
ГыГы | IesuiT **
[Re: Мурманчанин] 30 июня 2009 в 10:31
В ответ на:

Поаккуратнее на поворотах. Вы не один читаете этот форум. России все равно где держать флот в Крыму или в Новороссийске.

Ну дык и милости просим на родину

В ответ на:

Но мое мнение личное-никуда не денеться ЧФ РФ после 17 года. Пуки не хватит выгнать. Ни самим ни вместе с НАТО дебильным. Опутают колючкой свою базульку и периметр поставят, а в городе будет тоже самое как и при ЧФ.

Ого, ого! "Всрамся но не здамся!"
Може флот у входа в бухту мужественно самозатопим исчо раз?
Elf84 | Достоевский ***
[Re: Мурманчанин] 30 июня 2009 в 11:24
В ответ на:

России все равно где держать флот в Крыму или в Новороссийске.

не совсем так, в Новороссийске бухта для флота намного неудобней, ветрами продувается и т.д., удобнее Севастополя для размещения это потешного флота ничего нет, и кацапы это прекрастно понимают. И еще все прекрастно понимают что не в силе флота тут дело. Чисто геополитический момент, размещение военной базы на территории Украины, а ЧФ запертый в Черном море никто в мире серъезно не вопринимет, в расии в том числе. Есть даже такое выражение -
Северный флот - суровый флот
Балтийский флот - бывший флот
Тихоокеанский флот - тот еще флот
Черноморский флот - чи флот, чи не флот
monster_kiev | читатель
[Re: Elf84] 30 июня 2009 в 12:11
У 2017 році в наслідок дій влади, такої Держави як Україна може вже і не бути.
Змінено monster_kiev (12:11 30/06/2009)
torpeda09 | member **
[Re: monster_kiev] 30 июня 2009 в 12:34
В ответ на:

Куда ж она денется?Как место на планете будет долго,а как государство уже давно легло по америкосов.И если из этого судить,так давненько Украины нет.
monster_kiev | читатель
[Re: torpeda09] 30 июня 2009 в 12:42
В ответ на:

В ответ на:

Куда ж она денется?Как место на планете будет долго,а как государство уже давно легло по америкосов.И если из этого судить,так давненько Украины нет.

Де-факто держави Україна вже давно не існує. Але все іде до того, що вона перестане існувати де-юре.
mik | Супер писатель! **
[Re: monster_kiev] 30 июня 2009 в 17:17
Сорри за ОФФ.

Всего 4 поста у monster_kiev и уже такие явно маразматично антиукраинские посты:
В ответ на:

Де-факто держави Україна вже давно не існує. Але все іде до того, що вона перестане існувати де-юре.

Что-то последнее время количество таких "новичков" существенно возросло по украинским форумам... Большая просьба к модераторам опубликуйте ай-пи с которого пишет monster_kiev, очень интересно откуда вербуют таких индивидуумов... можно в личку.
Еще раз сорри за офф, просто уже доставать начинает эта ничем не прикрытая пропаганда...
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Мурманчанин] 30 июня 2009 в 19:20
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Поаккуратнее на поворотах. Вы не один читаете этот форум

Ага, тут есть люди, которые его поддерживают

В ответ на:

Один хрен при необходимости долетит и до Крыма и до Киева.

Судя по последним авиасобытиям в России - скоро не начем летать будет

В ответ на:

Но мое мнение личное-никуда не денеться ЧФ РФ после 17 года. Пуки не хватит выгнать. Ни самим ни вместе с НАТО дебильным. Опутают колючкой свою базульку и периметр поставят...

И диамомашины что б енергию вырабатывать...ну то таке
Романов | Мистер Голод **
[Re: FireHawk] 30 июня 2009 в 21:06
Пора бы в профильную веточку разместить эту ветку, которая скатилась к политгавносрачу.
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Романов] 30 июня 2009 в 22:45
Вообще странно что тема не в политичке
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
Re: Украинские ГАИшники довели российского морпеха до госпиталя
[Re: -=FaraoN=-] 4 июля 2009 в 00:39
В ответ на:

То Монза

мне кажется что с тобой вступили в дискуссию не потому что ты любишь Россию, а потому что хаешь Украину. Если бы ты занял позицию "я сторонник добрососедских отношений и второго русского (например) в моей стране Украина, которую я сопоставляю с Россией как одно целое ввиду общей истории, братских народов и тп", а не "Россия наше все, Украина - [*****], такой страны нет", то не вызвал бы такой негативной реакции, довольно справедливой, как по мне...

Позиция таких как ты людей мне ни когда не была понятна - хаять то место где живешь, людей которые тебя окружают. Что тебе мешает уехать в любимую Россию? Хотя что-то я сомневаюсь что ты там сможешь умничать даже на форумах, не говоря уже боротся с их властью зарабатывая себе рейтинги... Твоя любимая Россия (конкретно ее система) тебя бы быстро попустила. Ну да, лучше тут быть, тут же хорошо, можно умничать не боясь последствий, пользуясь какой-никакой, но демократией.

Давайте поставим точки над и. Во первых у меня нет такого понятия как любовь или ненависть в деле России и Украины. Есть исключительно объективная позиция, основанная на моих знаниях, убеждениях, мировоззрении, исторических корнях, менталитете. И как вы правильно отметили - я сторонник добрососедских отношений между Украиной и Россией.

Насчет хаять. Я что хаю природу, людей, деревья, озера, архитектуру, культуру? Нет. Я критически отзываюсь о ВЛАСТИ, ПОЛИТИКАХ и ГОСУДАРСТВЕНЫХ ОРГАНАХ.

Я считаю, что страну где я живу оккупировали преступники, которые обманным путем добились власти. Это мое право так считать.

Насчет уехать "в любимую Россию". Я пока что никуда уезжать не собираюсь, а занят тем чтобы политики, которых вы в 2004 году привели к власти по скорее укотили в Европу и США куда они своей политикой тянут Украину. Они хотят в ЕС? Ну так пускай туда и переезжают. В чем проблема то?

Насчет Россия меня бы попустила. А с чего бы ей меня попускать? Я бы с удовольствием пошел на государственную службу в России если бы там родился. А и в Украине тоже с удовольствием пойду на государственную службу только в данный момент я не буду служить этим преступникам, которых вы привели к власти. Потому: задача а - ликвидировать преступную власть, задача б - сформировать нормальную власть в стране, чтобы не стыдно было идти на государственную службу,служить и защищать свою страну.

Вот и все.
Змінено Monza (00:40 04/07/2009)
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: Monza] 4 июля 2009 в 08:40
О чем я и говорю - изначально бы поставил так вопрос, как сейчас ответил, не было бы дискуссии, ну максимум спор какие политики лучше - до 2004 или после
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
[Re: -=FaraoN=-] 4 июля 2009 в 09:03
В ответ на:

О чем я и говорю - изначально бы поставил так вопрос, как сейчас ответил, не было бы дискуссии, ну максимум спор какие политики лучше - до 2004 или после

Если я говорю слово "хохляцкие" это не означает что я ненавижу Украину. Во первых это может быть откровенный стеб, (это ведь форум если вы не забыли) а во вторых хохляцкий не означает украинский. Хохляцкий - это украинское жлобство. Но жлобы есть везде и в России и в США и в ЕС и в Украине. Это нормально, это жизнь. В данном случае поступок который обсуждается на этом форуме - это украинское жлобство. Так поступать не хорошо.

Насчет политиков. Так я об этом и говорил в 2004. Что мне не понятно верещание, что к власти идут спасители. Чем эти спасители лучше тех кто был раньше? Тем более что эти "спасители" стояли у власти все годы независимости Украины. Вот это мне было не понятно - зачем было приводить к власти уродов, которые 13 лет уничтожали Украину? Во всей стране не нашлось лучшей кандидатуры? У нас так все плохо?
Змінено Monza (09:03 04/07/2009)
Autoua.netФорумAutoua форум

Украинские ГАИшники довели российского морпеха до госпиталя (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8588