autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Помогите с выбором газовой плиты ??!!!

Moorena | патриарх **
11 декабря 2003 в 16:11

Нужна плита газовая с газовой духовкой размером Ш50/Г60В/85 белая , таймер , газконтроль всего , положительно стекляная крышка , автоподжиг всего , гриль (газ или электрика)

Остановился с женой на вот таких моделях:

1. Indesit 342GS(W)/R
2. Gorenje GI 474 ,Gorenje GI 476 , если найду Gorenje GI 477
3. Ariston C 347 GWS
4. Hansa - пока не выбрали
5. ARDO A 640 G6

Прошу народ кто пользует покритиковать и порекомендовать ...
параллельно Slava_on_Marea насколко я помню может предложить цены на сеи продукты если не сложно в приват

Заранее благодарен...
zai | СуперСтар ***
Re: Помогите с выбором газовой плиты ??!!!
[Re: Moorena] 11 декабря 2003 в 16:20
Пол года назад купил Indesit 342GS(W)/R 100% доволен, от Ардо сразу отказался, выбирал между Горенией - но Горенье намного дороже. Брал у себя на фирме заплаил если не ошибаюсь 270 баксов. 100% доволен. Газовый гриль доволен на 90% проблема его в том, что нельзя одновременно включить и духовку и гриль. С электро грилем это возможно.
vs123 | старый писатель ***
BOSH 152
[Re: Moorena] 11 декабря 2003 в 17:11
Я год назад выбирал. Остановился на BOSH 152EEU.
Была куплена за 1500 грн. с базы.
У плиты есть класная фича-автоматический электроподжег, это когда поворачиваеш ручку подачи газа на комфорку-она автоматически зажигается.
Рекомендую, у двоих моих знакомых эксплуатируется BOSH-все довольны.
Читать здесь (только там картинка немного не правильная).
Bosh 152
Moorena | патриарх **
Re: BOSH 152
[Re: vs123] 11 декабря 2003 в 17:23
размер читать 50 ширина.....

БОШИ идут только 54 и более .............
vs123 | старый писатель ***
Не заметил размерчик
[Re: Moorena] 11 декабря 2003 в 17:59

кстати если в кухни помещается с шириной поболее-то ИМХО удобнее.
Ford-Noks | **
[Re: Moorena] 12 декабря 2003 в 13:28
Пользуюсь Ардо месяцев 6. Модель не помню, нерж, поджиг всего, газ-контроль духовки, газгриль. Вобщем похоже. Доволен на 200%, особенно грилем (его наличие у біло обязательно) Всё работает чётко, ничего не совается, подогнано хорошо, к интерьеру подходит. Я доволен, и обошлось что-то вроде 340-350 удавленніх ежей.

Словом, критиковать нечего, всё гуд!
Ford-Noks | **
[Re: Moorena] 12 декабря 2003 в 13:28
Пользуюсь Ардо месяцев 6. Модель не помню, нерж, поджиг всего, газ-контроль духовки, газгриль. Вобщем похоже. Доволен на 200%, особенно грилем (его наличие у біло обязательно) Всё работает чётко, ничего не совается, подогнано хорошо, к интерьеру подходит. Я доволен, и обошлось что-то вроде 340-350 удавленніх ежей.

Словом, критиковать нечего, всё гуд!
zai | СуперСтар ***
[Re: Moorena] 12 декабря 2003 в 14:45
В индезите есть полный газконтроль всех комфорок и гриля, а так же автоподжиг комфорок. Газконтроль - рулит!!!!
Yurzik | опытный писатель ***
У меня такая, но...(+)
[Re: Ford-Noks] 12 декабря 2003 в 16:12
после гарантии начал спадать напор горения в духовке. Верхний гриль нормально фигачит, а вот нижняя конфорка еле дышит Думаю чем то забилась, но визуально определить сложно

ЗЫ Газ-контроль самая обязательная фича!!!
Komandor | старожил ***
[Re: Moorena] 12 декабря 2003 в 16:15
Позавчера приобрёл для родителей Gorenje GI476 за 340 - минимальная цена которую удалось найти, Gorenje GI477 найти так и не удалось, о такой модели продавцы вообще не слышали.
в 476 полностью газовая духовка, в 474 електрический гриль газ-контроль и электроподжиг есть у обоих, но таймера, часов и т.д. нет ни там ни там.
Сам пользуюсь Gorenje комбинированной с полностью електрической духовкой и конвекцией и считаю что это самый оптимальный вариант для выпечки и мясных блюд, благодаря електро грилю получается абалденная корочка на мясе и птице! Также в плите есть часы таймер и т.д. но я брал её за 540 (или что-то около).
Удачного выбора!
zai | СуперСтар ***
[Re: Komandor] 12 декабря 2003 в 16:30
за GI476- неплохая цена, где брал, интересно? 477 посмотрел по базе не завозятся они, если вообще такие есть в природе.
Chevy | важничающий писатель **
Насчёт ARDO
[Re: Yurzik] 12 декабря 2003 в 16:37
Категорический совет НИЧЕГО НЕ БРАТЬ!!!!
Это чисто торговая марка, которая не имеет заводов и непонятно где делает. Одни только стиралки с ЭМАЛИРОВАННЫМИ барабанами чего стоят
И у меня НИКОГДА не будет доверия к фирме, которая ВРЁТ на всех углах, что она Merloni (TM Indesit, Ariston) и что типа "хозяин ардо - один из братьев Мерлони.
На самом деле, они нашли какого то однофамильца и на него зарегестрировали. Это из серии - найти мужика по фамилии БОШ и зарегестрировать на него фирму "БОШ-Киев", или Форд.... ну насколько фантазии хватит. И всем себя рекламировать - "Это же ТОТ САМЫЙ БОШ"
Лохотрон короче.
По цене/качество я бы присмотрелся к турецким плитам. Вообще-то они для мнооогих грандов выпускают.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

9 користувачів і 205 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2555