Надо выбрать фен бытовой, для женщины. Чтобы служил не один год и приятно было пользоваться. Бюджет - 30-50-70$. Жду советы по производителю, марке, полезных/бесполезных наворотах.
)) аналогичная ситуация. Заезжал в магазин, присмотрелся - выбор огромный. Производитель - в принципе пофиг, а вот с насадками так и не разобрался: есть фен с одной плоской насадкой, которое вроде-бы очень необходима, а есть - с кучей других насадок, но той "необходимой" нет в нем. Чего делать-то? Уже и праздник скоро...
1) ВСЕ фены сделаны в Китае и иже с ним (как кстати и компы) 2) Офиц. это признаёт только Филипс. 3) Внешне два ОДИНАКОВЫХ бытовых прибора, сделанных на ОДНОМ заводе но под разными ТМ, могут отличаться по себестоимости в разы, и даже десять раз и более. НЕ СЛУШАЙ продавцов, они ТАКОЕ наговорят.
Из того что продаётся нельзя брать НИЧЕГО дешевле Сатурна, та и Сатурн, я подозреваю, не всё. Я бы советавал взять Филипс или более дорогую марку (разница реальная будет только в "престижности") Если найдёшь Мулинекс - бери, они ооочень дёшевы, в связи с реорганизацией Удачи.
1) Маломощные фены НЕ расчитаны на длительную работу 2) ВСЕ мощные - всегда с насадками. А за те деньги, что хотят в худшем случае полу-профессиональный филипс получается.
Все зависит от головы. Если не патлатый - то вполне достаточно будет плупрофесионального Филипса - я доволен. Если для девушки - тогда надо помощнее, и там действительно идут насадки.
Модель точно не помню какая, но вроде 3070. 1800 Вт, отдельно регулировка потока, отдельно - температуры. Кнопка "Турбо" (напор воздуха), кнопка выключения спиралей. Насадка обыкновенная сплющенная, и вторая для объема с массажем головы. 2 года гарантия. Будем испытывать.