если большинство считает, что они написаны "дебилами" и исключительно для флейма. Какая разница, что в них написано; главное ведь: "а поговорить?" ИМХО
В ответ на: Пока таких как вы много, так и будем жить в обществе глупостей, придуманных людьми, как роботы их же бездумно исполняющих. Правового государства не существует и никогда не было, это все слова и лапша на уши для зомбированных двуногих существ.
Слава, пока такие как ты будут давать взятки, мы и будем жить в Гондурасе. Тебе не стыдно давать взятки и попрекать других, соблюдающих ПДД? Впрочем вижу, что не стыдно. Лучше нарушить и дать на лапу, и потом написать в форуме, что все менты - козлы.
В ответ на: Я противник глупостей, взятки - это экономия моего времени.
Взятки - это откат от правового государства - в государство бандитское.
В ответ на: Я их тоже вижу каждый день (езжу из центра в центр через центр).
Печально, что это тебя не раздражает.
А почему меня должны раздражать люди одетые в форму? Солдаты, заправщики лукойла и ТНК меня тоже не раздражают. Меня раздражают "ездюки" которые едут по моей полосе мне навстречу, или под "кирпич" - опять таки мне в лицо, и при этом блымают фарами, чтобы я их пропустил - им надо. Вот это меня раздражает.
В ответ на: Не прав. Это все не опасные нарушения, если думать головой, а не находиться в состоянии запрограммированного робота. Все эти "летальные исходы" - это судьбы людей, и вмешиваться в их частную жизнь путем насилия недопустимо.
Мы живём с тобой в обществе, и когда ты едешь мне навстречу по моей полосе, ты _насильно_вмешиваешься_в_мою_жизнь, ущемляя мои права. Или тебе можно? Потому что ты всегда "думаешь головой"? в отличие, как я понимаю, от "запрограммированного" меня?
Ух ты, прям таки в германии, да еще в фашистской, КАРАУЛЛЛЛЛ.... Основания остановки? аналогичная авта находится в угоне. вот тебе и все основания. мало? когда твою машину (тьху три раза) ныканут, такое основание покажется очень даже основательным.
Даже не буду комментировать то что ты сказал. Полный бред и развод флейма.
В ответ на: Я противник глупостей, взятки - это экономия моего времени.
Это яма, которую ты копаешь себе своим детям. (ИМХО)
В ответ на: А в законы, которые придумали люди я не верю и никогда не верил. Их не существует - это по другому называется.
В Законы не нужно верить; их нужно придерживаться.
В ответ на: В данном случае это мое личное дело. Потому что я почти никогда не проходил техосмотр без покупки или дачи взятки чтобы получить этот талон. Поэтому оставляю за собой право считать что это мое личное дело, как и состояние моего автомобиля, потомучто до него никому никакого дела нет в этих всех "законах", есть только дело к моим деньгам, времени и т.п.
Не много ли прав ты сам за собой оставляешь, при этом не отягчая себя обязанностями?
В ответ на: Не прав. Это все не опасные нарушения, если думать головой, а не находиться в состоянии запрограммированного робота. Все эти "летальные исходы" - это судьбы людей, и вмешиваться в их частную жизнь путем насилия недопустимо.
Спрошу еще раз: "Откуда такая уверенность в своей "светлой голове"?". Не всякий Лауреат Нобелевской премии имеет такие амбиции.
В ответ на:
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Я хочу жить в правовом государстве. Очень. И считаю, что могу начать с себя: ездить пристёгнутым, без превышения скорости, регулярно проверяя целостность лампочек в габаритах и так далее. Это мне по силе. И я это делаю.
Да, согласен; если хотя бы 15% будут думать (нет это не "думать"; скорее заниматься правовым паразитизмом) также как ты.
P.S. Вот именно потому, что в нашем обществе есть люди стоящие на позициях подобных твоей - я уверен что контроль со стороны Государства должен быть усилен, а наказания ужесточены; для того чтобы подобные тебе, собственными безответственностью и самомнением не подвергали опасности жизнь и здоровье окружающих допропорядочных и законопослушных граждан (число которых, я надеюсь, будет расти).
Ух ты, прям таки в германии, да еще в фашистской, КАРАУЛЛЛЛЛ.... Основания остановки? аналогичная авта находится в угоне. вот тебе и все основания. мало? когда твою машину (тьху три раза) ныканут, такое основание покажется очень даже основательным.
Даже не буду комментировать то что ты сказал. Полный бред и развод флейма.
У психиатора давно был? сходи, не помешает.... А развод флейма или нет, решать не тебе а модератору, так что свободен...