autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

а не организовать ли нам пикет (4/4)

Alex_BMW | Достоевский **
Зачем менять Законы...(+)
[Re: vvlaw] 15 декабря 2003 в 11:59
если большинство считает, что они написаны "дебилами" и исключительно для флейма.
Какая разница, что в них написано; главное ведь: "а поговорить?"
ИМХО
drinker | патриарх *****
Re: Ты никогда не задумывлся....(+)
[Re: slava] 15 декабря 2003 в 12:13
В ответ на:

Пока таких как вы много, так и будем жить в обществе глупостей, придуманных людьми, как роботы их же бездумно исполняющих. Правового государства не существует и никогда не было, это все слова и лапша на уши для зомбированных двуногих существ.

Слава, пока такие как ты будут давать взятки, мы и будем жить в Гондурасе.
Тебе не стыдно давать взятки и попрекать других, соблюдающих ПДД? Впрочем вижу, что не стыдно. Лучше нарушить и дать на лапу, и потом написать в форуме, что все менты - козлы.
drinker | патриарх *****
Re: Талон техосмотра...
[Re: slava] 15 декабря 2003 в 12:32
В ответ на:

Я противник глупостей, взятки - это экономия моего времени.

Взятки - это откат от правового государства - в государство бандитское.

В ответ на:

Я их тоже вижу каждый день (езжу из центра в центр через центр).

Печально, что это тебя не раздражает.

А почему меня должны раздражать люди одетые в форму? Солдаты, заправщики лукойла и ТНК меня тоже не раздражают.
Меня раздражают "ездюки" которые едут по моей полосе мне навстречу, или под "кирпич" - опять таки мне в лицо, и при этом блымают фарами, чтобы я их пропустил - им надо. Вот это меня раздражает.

В ответ на:

Не прав. Это все не опасные нарушения, если думать головой, а не находиться в состоянии запрограммированного робота. Все эти "летальные исходы" - это судьбы людей, и вмешиваться в их частную жизнь путем насилия недопустимо.

Мы живём с тобой в обществе, и когда ты едешь мне навстречу по моей полосе, ты _насильно_вмешиваешься_в_мою_жизнь, ущемляя мои права. Или тебе можно? Потому что ты всегда "думаешь головой"? в отличие, как я понимаю, от "запрограммированного" меня?
zai | СуперСтар ***
Re: Чёрный нальчик
[Re: AlexKiev] 15 декабря 2003 в 12:50
В ответ на:

Ух ты, прям таки в германии, да еще в фашистской, КАРАУЛЛЛЛЛ....
Основания остановки? аналогичная авта находится в угоне. вот тебе и все основания. мало? когда твою машину (тьху три раза) ныканут, такое основание покажется очень даже основательным.

Даже не буду комментировать то что ты сказал. Полный бред и развод флейма.
Какой яркий образчик ....(+)
[Re: slava] 15 декабря 2003 в 13:43
В ответ на:

Я противник глупостей, взятки - это экономия моего времени.

Это яма, которую ты копаешь себе своим детям. (ИМХО)
В ответ на:

А в законы, которые придумали люди я не верю и никогда не верил. Их не существует - это по другому называется.

В Законы не нужно верить; их нужно придерживаться.
В ответ на:

В данном случае это мое личное дело. Потому что я почти никогда не проходил техосмотр без покупки или дачи взятки чтобы получить этот талон. Поэтому оставляю за собой право считать что это мое личное дело, как и состояние моего автомобиля, потомучто до него никому никакого дела нет в этих всех "законах", есть только дело к моим деньгам, времени и т.п.

Не много ли прав ты сам за собой оставляешь, при этом не отягчая себя обязанностями?
В ответ на:

Не прав. Это все не опасные нарушения, если думать головой, а не находиться в состоянии запрограммированного робота. Все эти "летальные исходы" - это судьбы людей, и вмешиваться в их частную жизнь путем насилия недопустимо.

Спрошу еще раз: "Откуда такая уверенность в своей "светлой голове"?".
Не всякий Лауреат Нобелевской премии имеет такие амбиции.
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

Я хочу жить в правовом государстве. Очень. И считаю, что могу начать с себя: ездить пристёгнутым, без превышения скорости, регулярно проверяя целостность лампочек в габаритах и так далее. Это мне по силе. И я это делаю.

--------------------------------------------------------------------------------

Такого никогда не будет на нашей территории

Да, согласен; если хотя бы 15% будут думать (нет это не "думать"; скорее заниматься правовым паразитизмом) также как ты.

P.S. Вот именно потому, что в нашем обществе есть люди стоящие на позициях подобных твоей - я уверен что контроль со стороны Государства должен быть усилен, а наказания ужесточены; для того чтобы подобные тебе, собственными безответственностью и самомнением не подвергали опасности жизнь и здоровье окружающих допропорядочных и законопослушных граждан (число которых, я надеюсь, будет расти).
И какое ты выберешь себе?
[Re: slava] 15 декабря 2003 в 14:03
Или предпочитаешь только кому-то?
[Re: zai] 15 декабря 2003 в 14:07
"Бред" и "развод флейма" это когда где-то и у кого-то, а когда у себя любимого, то "важнее дела нет".(ИМХО)

Давайте считаться не только с собой.
AlexKiev | важничающий писатель **
[Re: zai] 16 декабря 2003 в 10:30
В ответ на:

В ответ на:

Ух ты, прям таки в германии, да еще в фашистской, КАРАУЛЛЛЛЛ....
Основания остановки? аналогичная авта находится в угоне. вот тебе и все основания. мало? когда твою машину (тьху три раза) ныканут, такое основание покажется очень даже основательным.

Даже не буду комментировать то что ты сказал. Полный бред и развод флейма.

У психиатора давно был? сходи, не помешает.... А развод флейма или нет, решать не тебе а модератору, так что свободен...
Autoua.netФорумAutoua форум

а не организовать ли нам пикет (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4150