В ответ на: Адвандаж это не газовый, а масленный амортизатор, просто с газовым подпором низкого давления
А Асоми - это гуд! Главное не залить их водой сверху при мойке двига.
В общих чертах я уже усвоил устройство такого амортизатора. Не в этом суть. Это же как надо мыть двиг, чтобы все водой позаливать. Я такими методами двиг не мою.
В ответ на: Адвандаж это не газовый, а масленный амортизатор, просто с газовым подпором низкого давления
А Асоми - это гуд! Главное не залить их водой сверху при мойке двига.
А как можно залить? Может разные мастера ставят по разному, мой друк мне ставил аммо следующим образом... В стакан заливал моторное масло, сажал аммики, при этом масло выливалось через край, закручивал заглушку и все это в сборе ставилось на своё место. ВОПРОС: как после этого можно залить аммо при мойке не только двигла, а вообще? Мож я чего-то недопонимаю?
Хм, видел в живую АСОМИ, показалось, что штатный подшибник залили резиной. Правда залили качественно. Держа в руке, чувствуется вещь...
Еще видел стойки SS-20, именно стойки. Идут в четырех комплектациях: стандарт, комфорт, шоссе, спорт. Комфорт на 30% жестче, от стандарта. Шоссе 80% (их рекомендуют, со слов продавца самое лучшее соотношение жесткости/комфорта). Спорт - зубодробилка... Стоимость Комфорта и Шоссе 1350 грн. пара (передние).
Лучше, это я понимаю, только вот цена на них перебивает и Каябу и Саксы и остальное. Разве, что до Кони не дотягивает...
Ну если так, тогда лучше каябу. Хотя на сс20 не ездил - не скажу...Но считаю это тоже, что делают со стоковыми амортизаторами, когда перебирают вручную и ставят несколько дополнительных примочек. Кстати этот вариант проверен не на одной машине.
Лучше, это я понимаю, только вот цена на них перебивает и Каябу и Саксы и остальное. Разве, что до Кони не дотягивает...
Ну если так, тогда лучше каябу. Хотя на сс20 не ездил - не скажу...Но считаю это тоже, что делают со стоковыми амортизаторами, когда перебирают вручную и ставят несколько дополнительных примочек. Кстати этот вариант проверен не на одной машине.
Согласен. Кстати, рассматривая и такой вариант. есть знакомые спецы по "перебитию" амиков?
Поставил наконец таки... Пока только передок. Были поставлены: - опоры Ассоми 560 грн. + доставка из Харькова 10 грн. (Спасибо Мирорру). - передние картриджи Сакс Эдвайжен (спасибо Зорику) 790 грн./пара. - передние колбы (не знаю как правильно называется), т.к. амики у меня были неразборные - 190 грн./шт. + отбойники 60 грн. + пыльники 80 грн.
Ощущения: Руль стал заметно быстрее возвращаться в "ноль". Кливков стало меньше, вернее меньше стала амплитуда клевков, но они остались конечно. Неровности и ЛП проходит заметно лучше, чем штатные амики, ударов на кузов нет. Средняя (комфортная) скорость прохождения плохового участка дороги увеличилась. Передок поднялся примерно на 2 см. (пружтины старые). Ожидал, что будет подвеска жестче. Вот так.
Опоры не выдержали. На них машинка пробежала около 30 тыс. км. и на левой опоре подшипник просится на замену. Продавцы в один голос твердят, что опоры не ремонтируются. Посмотрим.
Опоры не выдержали. На них машинка пробежала около 30 тыс. км. и на левой опоре подшипник просится на замену. Продавцы в один голос твердят, что опоры не ремонтируются. Посмотрим.
Может ямку поймал? Муки выбора задолбали.Я в Крым мотнулся 3 диска катал. Хотел Асоми ставить-опоры, втулю СС20
как вы ездите ребята?? У меня заводские опоры прошли 130 тыс. с ними и продал. Все стойки заменил на 110 тыс. тоько из за тюнинга ходовой, а так были в порядке. Пы.Сы. СС-20 весч!
Может ямку поймал? Муки выбора задолбали.Я в Крым мотнулся 3 диска катал. Хотел Асоми ставить-опоры, втулю СС20
При повторной диагностики выяснилось, что с опорами все нормально... Оказалось вышли из строя гранаты. Беру свои слова назад, относительно опор Ассоми...