Сабж…
Вчера поставил машинку под домом, рядом стоял «sens» только поднялся в квартиру слышу, сработала сигнализация я в окно, смотрю это «sens» при выезде с парковки рано начал выворачивать руль вправо как результат задним своим крылом не плохо так протянул мне по бамперу.
Спустился вниз к консьержу мол запомнила ли она что-то в ответ получил лишь ту информацию что и сам знал ранее: «sens», зеленый цвет, нетонированные стекла…
Немного подумав, что страховки у меня нет ментов вызывать и рассказывать данные приметы глупо (если бы номер знал то вызвал бы сразу), решил что если залетный чувак то самому 100 процентов придется ремонтировать ну а если не залетный то выпасу его и там уже будем решать как он будет компенсировать свои неумелые выезды с стояночного места.
И вот на следующий день (то бишь сегодня), с окна своего девятого этажа наблюдаю зеленый «sens» припаркованный на площадке соседнего дома… подхожу смотрю да действительно это мой «друг»… все совпадает, плюс следы от моей резинки даже не вытер…
Постоял я постучал по колесу ему, нифина никто не выходит… пошел привел консержку она подтвердила что эта машина стояла тогда возле нашего подъезда… оставил я ему записку на лобовом с просьбой связаться со мной…
Люди подскажите, как лучше всего мне сейчас действовать?
Может ментов еще можно вызвать (получается что этот «sens» типа как скрылся с места ДТП)?
Змінено Sturman (17:36 26/06/2009)